Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Мелинда, спасибо за ответ! И если этой болезни нет, то вам салями и т.д. разрешают есть или нет?
Про салями ничего не говорили... В начале беременности тоже ведь на токсоплазмоз кровь брали, тогда просто сказали, что анализы хорошие, мол пейте дальше витаминки. Так что я ни в чем себя не ограничиваю всю беременность ))) В том числе и с котом активно обнимаюсь )))))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот-вот мне вообще на пару часов максимум помогает.....и по новой а все вокруг говорят, что я питаюсь не правельно, идиоты
Предложи им анатомию почитать
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Они где-то примерно до года рассчитаны, группа 0+ - подходит от рождения ребенка до достижения им веса в 13 кг. (а это примерно в год и будет), есть еще группа кресел 0+/1, они до 18 кг. рассчитаны, но они и стоят подороже, и мне не нравится как там ребенок распологается - практически сидя.
Я вот такое хочу кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы сегодня видели наподобие такого, другой фирмы (наверное польское) и подешевле. В принципе мне оно понравилось
Суперское кресло
Sveto4ek вне форума  
Old 31.05.2010, 21:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Суперское кресло
Мне тоже понравилось ))) Только стоит 4000... Ну да ничего, муж сначала и с коляской был настроен мол потом купим, некуда торопиться, да и вообще, возьмем недорогую польскую )))) Потом я ему отзывы о польских колясках почитала и о той, которая мне понравилась... А пару дней назад сам предложил по магазинам поездить поискать выбранную мной коляску - может мол найдем все-таки ее в продаже ))) И сегодня, когда узнал, что завтра ее доставят, обрадовался, говорит гора с плеч ))) Так что и тут буду тихим напором брать
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 21:52
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что с этим делать? я уже замучалась жутко просто
Я с 28 недельки меньше есть начала и маленькими порциями - изжога пропала, ну иногда может появиться, раз в неделю. Заметила, что разные круассаны и подобные печеные весЧи у меня вызывают сильную изжогу.
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 21:55
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про салями ничего не говорили... В начале беременности тоже ведь на токсоплазмоз кровь брали, тогда просто сказали, что анализы хорошие, мол пейте дальше витаминки. Так что я ни в чем себя не ограничиваю всю беременность ))) В том числе и с котом активно обнимаюсь )))))
У меня уже тоже два раза брали на эту болезнь и еще в конце июня будут брать третий раз. Все "свежие" мясные продукты наподобие салями запрещено есть если ты этой болезнью не переболел раньше.
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 22:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже тоже два раза брали на эту болезнь и еще в конце июня будут брать третий раз. Все "свежие" мясные продукты наподобие салями запрещено есть если ты этой болезнью не переболел раньше.
Я вроде бы не болела, но есть ли у меня антитела или нет не знаю... В принципе у нас в семье 14 лет собака жила, а говорят, что когда долгое время с животными живешь, то они (антитела) появляются. Но меня Г даже ни разу не спросила за всю Б есть ли дома кошка А мясное я и так последние 7 месяцев не особо жалую ))) "Свежую" колбасу выбрасываю, даже коту не даю, не то чтоб самой съесть или мужу скормить. Ох кот и бесится от этого Считает, что я в помойку одни деликатесы выбрасываю ))) Кстати, и сырым мясом я его не балую по причине гадости всякой, которая там может содержаться, так что он у нас и не знает что это такое - мясо без тепловой обрботки ))))
Мелинда вне форума  
Old 31.05.2010, 22:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот мне вообще на пару часов максимум помогает.....и по новой а все вокруг говорят, что я питаюсь не правельно, идиоты
Я тоже где-то читала, что изжога не столько от продуктов, сколько от того, что малыш давит на желудок. А от правильного или неправильного питания наличие или отсутствие изжоги не зависит.
kle555 вне форума  
Old 31.05.2010, 22:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с 28 недельки меньше есть начала и маленькими порциями - изжога пропала, ну иногда может появиться, раз в неделю. Заметила, что разные круассаны и подобные печеные весЧи у меня вызывают сильную изжогу.
я такое не ем... не знаю от чего он, закономерности никакой...и порции тут тоже не причем
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 22:41
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда,кресло супер простоя бы взяла, если бы у нас смашина была, тем более оно до годика..
Incantevola вне форума  
Old 31.05.2010, 22:50
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я такое не ем... не знаю от чего он, закономерности никакой...и порции тут тоже не причем
Ну, насчет порций не скажи, все врачи советуют маленькими порциями есть, особенно в последние месяцы Б. Мне помагает
Сончек вне форума  
Old 31.05.2010, 23:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, насчет порций не скажи, все врачи советуют маленькими порциями есть, особенно в последние месяцы Б. Мне помагает
а я что спорю? в меня много и не влезает, с утра съела мюслей маленькую мисочку,и йогурт...еле ходила, потом съела супа 200 мл, половинку от одного лаваша с паштетом... и то доел муж, сейчас ем черешню....глазами хочу в живот не лезет....я не считаю что ЭТО много или большие порции
ой, забыла съела сегодня еще банан после бассейна
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 00:22
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а я что спорю? в меня много и не влезает, с утра съела мюслей маленькую мисочку,и йогурт...еле ходила, потом съела супа 200 мл, половинку от одного лаваша с паштетом... и то доел муж, сейчас ем черешню....глазами хочу в живот не лезет....я не считаю что ЭТО много или большие порции
ой, забыла съела сегодня еще банан после бассейна
Ну тогда не знаю. . . мож это молочные продукты так влияют? А этот лаваш из чего? Может тебе на супчиках легких посидеть и кашах?
Сончек вне форума  
Old 01.06.2010, 00:37
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мясное я и так последние 7 месяцев не особо жалую ))) "Свежую" колбасу выбрасываю, даже коту не даю, не то чтоб самой съесть или мужу скормить. Ох кот и бесится от этого Считает, что я в помойку одни деликатесы выбрасываю ))) Кстати, и сырым мясом я его не балую по причине гадости всякой, которая там может содержаться, так что он у нас и не знает что это такое - мясо без тепловой обрботки ))))
Эх, а я бы с удовольствием какой нидь колбаски поела А куда "Свежую" колбасу выбрасываешь и почему?
Сончек вне форума  
Old 01.06.2010, 07:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда,кресло супер простоя бы взяла, если бы у нас смашина была, тем более оно до годика..
Спасибо ))) Будем работать над этим!
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 07:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, а я бы с удовольствием какой нидь колбаски поела А куда "Свежую" колбасу выбрасываешь и почему?
Завалявшаяся колбаса у меня недрогнувшей рукой отправляется в помойку - во-первых всяческих сальмонелл боюсь, а во-вторых у мужа и так желудок слабый - чуть что норовит в туалете посидеть ))) Поэтому расправляюсь со "свежестями" без колебаний
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 08:21
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вчера ездила отдала документы на родовый сертификат, через неделю будет готов, так что можно рожать идти
Купила вчера на пелёнки ткань, еле до дома дотащила, что-то она тяжёлая оказалась, ещё вчера опять вступило очень сильно в районе пупка, думала ща сяду на асфальт и буду плакать...вот так болело, ну ничё до дома кое как дошла, муж потом ругался, сказал чтоб я больше одна не ходила никуда гулять. Ткань вчера разрезали, теперь осталось края обработать и постирать и пелёночки готовы

Прикол вчера был, стою на остановке идёт алкаш и пялится мне на живот, ну я взяла и сумкой живот прикрыла, а он мне так серьёзно: Мальчишку скоро родишь! Ну я киваю, типа отстань уже... А он так настойчиво типа ДА, Я сказал мальчишку значит так и будет! Я грю хорошо родим мальчишку ) Мужу звоню грю нада нам мальчика срочно рожать

Я вчера купила молодой картошки, такая вкуснотень..мммммммммм
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 09:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Мы сегодня ездили анализы сдавать.. дождь на улице хлещет как сумашедший ! Я полчаса не решалась из машины выйти около поликлиники.. зонт то не взяла А когда обратно ехали, я окошко решила приоткрыть, в этот момент соседняя машина тааак окатила меня из лужи, я от неожиданности чуть дар речи не потеряла
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 09:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду поваляюсь часочку еще
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 10:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Вчера ездила отдала документы на родовый сертификат, через неделю будет готов, так что можно рожать идти
Купила вчера на пелёнки ткань, еле до дома дотащила, что-то она тяжёлая оказалась, ещё вчера опять вступило очень сильно в районе пупка, думала ща сяду на асфальт и буду плакать...вот так болело, ну ничё до дома кое как дошла, муж потом ругался, сказал чтоб я больше одна не ходила никуда гулять. Ткань вчера разрезали, теперь осталось края обработать и постирать и пелёночки готовы

Прикол вчера был, стою на остановке идёт алкаш и пялится мне на живот, ну я взяла и сумкой живот прикрыла, а он мне так серьёзно: Мальчишку скоро родишь! Ну я киваю, типа отстань уже... А он так настойчиво типа ДА, Я сказал мальчишку значит так и будет! Я грю хорошо родим мальчишку ) Мужу звоню грю нада нам мальчика срочно рожать

Я вчера купила молодой картошки, такая вкуснотень..мммммммммм
Поздравляю!!!
Вот люди-то! Ну раз сказали надо, значит надо! В следующий раз )))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема