Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 14:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, у меня есть тетрадка мужа... нашла в ней гороскоп с числом нашего знакомства (прямо лист из журнала), написано "завтра вы познакомитесь со своей судьбой" сижу, довольная

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ладно тебе, придут твои М, ты ведь сначала пойдешь поработаешь в ту компанию, куда экономист нужен, а уж потом

Все будет вери гуд!

Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется

Добавлено через 1 минуту

Да это вообще сказочные условия!!!!!!
А там есть земельки чуток в комплекте?
2 сотки, в принципе летом столик выставить и посидеть - в самый раз
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 14:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lesechka ICE,
Shegal,
Спасибо, девчонки)) такие тёплые слова) так приятно)))
Я уже и не помню, когда ещё я так долго была моногамна))) да никогда!

Да,..бедная Наташа)

Мятные обои - ммм)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 14:15
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Lesechka ICE,
Shegal,
Спасибо, девчонки)) такие тёплые слова) так приятно)))
Я уже и не помню, когда ещё я так долго была моногамна))) да никогда!

Да,..бедная Наташа)

Мятные обои - ммм)
поздравляю и с датой и с моногамностью
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 14:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, что за тетрадка?
А мы ни по каким гороскопам не совпадаем..
Ну и хрен бы с ними)

Добавлено через 22 секунды

Alena2013, спасибо, Алёсик)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 14:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
название будто как то с лабрадорами связано тоже погляжу! Прямо интрига

Про мужчин: мне интересно, что в мозгу щелкает???Что женщина любящая мужчину своего, ухоженная и все такое вдруг раз! и все мужик - вещь бесполезная стал
Я тоже про лабрадоров подумала, ещё задумалась,а какого ж они цвета

Бывает такое, Алён, моет этот вот ухоженный вид это как наживка на крючке, подцепила мужика, взяла то что ей надо, и всё, теперь только ребёнок главное а остальное само рядом будет существовать..
У меня вот тётенька знакомая есть, так она такая секси-шмекси была, всегда ярко красилась, одевалась довольно таки вызывающе, такая а-ля женщина-Вамп... ещё и актриса и работала всегда в творчестве так сказать.. Ну и что всю жизнь мужа себе искала, и вот нашла уже ей 38-40 было.. ну и пошло поехало, сын, потом ещё двойня... она выглядит как хиппи в каких-то обносках жутких, неухоженная, вобщем ну ни-ка-кая! творчество уже так не прёт.. муж дома особо не появляется всё на работе да на работе, и вот так вот живут
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 14:17
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ну и хрен бы с ними)

я в них не особо верю, просто приятно у меня его универские тетрадки все
Alena2013 вне форума  
Old 23.07.2014, 14:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня есть тетрадка мужа... нашла в ней гороскоп с числом нашего знакомства (прямо лист из журнала), написано "завтра вы познакомитесь со своей судьбой" сижу, довольная

Добавлено через 1 минуту

2 сотки, в принципе летом столик выставить и посидеть - в самый раз
мелочь, а приятно

2 сотки это нормально для таунхауса тем более

Цитата:
Ну и хрен бы с ними)

Не одни вы такие Мы тоже с Колямбусом друг другу не подходим
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 14:20
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот странно, а наш то Пух покруче!!!А популярностью не пользуется
Просто только мы понимаем его крутость! я обажаю нашего пуха, а американского не переношу, скушный очень, для совсем малышей мульт!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Ну тогда правда судьба!)
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 14:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я тоже про лабрадоров подумала, ещё задумалась,а какого ж они цвета

Бывает такое, Алён, моет этот вот ухоженный вид это как наживка на крючке, подцепила мужика, взяла то что ей надо, и всё, теперь только ребёнок главное а остальное само рядом будет существовать..
У меня вот тётенька знакомая есть, так она такая секси-шмекси была, всегда ярко красилась, одевалась довольно таки вызывающе, такая а-ля женщина-Вамп... ещё и актриса и работала всегда в творчестве так сказать.. Ну и что всю жизнь мужа себе искала, и вот нашла уже ей 38-40 было.. ну и пошло поехало, сын, потом ещё двойня... она выглядит как хиппи в каких-то обносках жутких, неухоженная, вобщем ну ни-ка-кая! творчество уже так не прёт.. муж дома особо не появляется всё на работе да на работе, и вот так вот живут

То, что наживка это точно! Но может ее все устраивает, мужика наверное тоже. По братски живут. Она получила, что хотела - детей, он тоже - кормят, поят, шмотки гладят. А сам может с бабенками встречается и все счастливы

Я еще сейчас думаю, вот если стать такой квашней, дите твое ходит в сад, в школу, ты с ним там в цирк и гулять и се такое. И дети же откровенные, вот прикинь кто нибудь в школе, ребенку такой вот мамочки квашни скажет: у тебя мама такая толстая/страшная....
Это же ужас
Надо хотя бы чтоб ребенок гордился своей красивой мамой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Просто только мы понимаем его крутость! я обажаю нашего пуха, а американского не переношу, скушный очень, для совсем малышей мульт!
Я тоже!!!!И сейчас смотрю его когда всегда думаю, что это даже больше наверное мульт для взрослых там шуточки такие и слова, в детстве не понятно, а сейчас

"вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится!
Конец твоим страданиям и разочарованиям
и сразу наступает хорошая погода,
когда тебе или ему, когда ну все равно кому,
подарят в день рождения горшок без меда!"

Это же ШЕДЕВР!!!!
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 14:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
То, что наживка это точно! Но может ее все устраивает, мужика наверное тоже. По братски живут. Она получила, что хотела - детей, он тоже - кормят, поят, шмотки гладят. А сам может с бабенками встречается и все счастливы

Я еще сейчас думаю, вот если стать такой квашней, дите твое ходит в сад, в школу, ты с ним там в цирк и гулять и се такое. И дети же откровенные, вот прикинь кто нибудь в школе, ребенку такой вот мамочки квашни скажет: у тебя мама такая толстая/страшная....
Это же ужас
Во-во, там не всё гладко, ревнует она по страшному, он кто-то типа бодибилдера, вобщем держит по-моему два спортзала, соответственно девочки на него клюют думаю отлично.. аона вот страдает дома, но блин ничего в себе не меняет!

Нууу, это уж совсем дурные детки так говорить будут, у меня мама пухляш всегда была, мне ни разу ничего не сказали, как-то обсуждения мам у нас никогда не было)) и я всегда считала маму красоткой, хотя она сама себя всегда хаяла) ну она конечно никогда не запускала себя, всегда старалась выглядеть хорошо..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я тоже!!!!И сейчас смотрю его когда всегда думаю, что это даже больше наверное мульт для взрослых там шуточки такие и слова, в детстве не понятно, а сейчас

"вот горшок пустой, он предмет простой, он ни-ку-да не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится!
Конец твоим страданиям и разочарованиям
и сразу наступает хорошая погода,
когда тебе или ему, когда ну все равно кому,
подарят в день рождения горшок без меда!"

Это же ШЕДЕВР!!!!
Дааа, он очаровашка!) Но момент когда пятачёк лопает свой шарик, это вообще трагедия для меня, я всегда плачу на этом моменте!)))
А в детстве наверное и правда нашего пуха особо не понять, поэтому и так распространён американский
Zved вне форума  
Old 23.07.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, там не всё гладко, ревнует она по страшному, он кто-то типа бодибилдера, вобщем держит по-моему два спортзала, соответственно девочки на него клюют думаю отлично.. аона вот страдает дома, но блин ничего в себе не меняет!

Нууу, это уж совсем дурные детки так говорить будут, у меня мама пухляш всегда была, мне ни разу ничего не сказали, как-то обсуждения мам у нас никогда не было)) и я всегда считала маму красоткой, хотя она сама себя всегда хаяла) ну она конечно никогда не запускала себя, всегда старалась выглядеть хорошо..

Добавлено через 3 минуты

Дааа, он очаровашка!) Но момент когда пятачёк лопает свой шарик, это вообще трагедия для меня, я всегда плачу на этом моменте!)))
А в детстве наверное и правда нашего пуха особо не понять, поэтому и так распространён американский
Это наверное ужасно, но я значит была дурным ребенком. Мы обсуждали мам. В лицо обладателю по нашему мнению ужасной мамы мы не говорили, но тем не менее обсуждали...
Просто моя маман всегда была худенькая и такая выпендрежница (она все сама шила). Ну модничала и я знала что маман - бомба. Я даже любила, когда она заходила за мной и все видели какая она красотка.... Я вот такая была.....засрань....

Ну ты какая сентиментальная!!!!!!
А я Пяточка не люблю. Голос у него тошный. И тормоз он.
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 14:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Родинка, с даткой вас, время быстро летит)))))хорошо отметить желаю)))))
Я дома, спать хочу
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.07.2014, 14:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик!!!!!!Ошеломиссимо!!!!!!!!Очень круто!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!Я прямо влюбилась!!!!!!!
как я тебя натолкнула на оранжевый цвет))))))))
Спасибо

Добавлено через 5 минут

Цитата:
согласна с Аленкой))

Цитата:
Нееее,Свет это другое)одно дело быть пухляшкой и ухоженной!
а другое..иногда вот смотришь на некоторых девушек-выглядит не особо ухоженной,какие-то яркие рыночные вещи....даже возраст непонятен,а оказывается что это твоя ровесница

Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя сейчас иногда так на работе устану,что нет сил ногти накрасить например...а как представлю с маленьким ребенком...
и так боюсь стать не нужной мужу(((
Вик-Вик вне форума  
Old 23.07.2014, 14:59
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я иногда ловлю на мысли,что я наверное после Б и рождения запущу себя сейчас иногда так на работе устану,что нет сил ногти накрасить например...а как представлю с маленьким ребенком...
и так боюсь стать не нужной мужу(((
Я тоже боюсь стать квашней....Я лентяйка!!!!!Таких еще поискать
У меня тоже бывает, что я вот сижу и понимаю, что надо бы педик обновить...И на этом все. Завтра...А завтра наступает и я думаю:неее, завтра...

И еще я бывает вечером приготовлю что одену на работу, а утром встаю, одеваю штаны, футболку (вместо платья и сережек) и думаю: а и плевать...Спать хочу больше чем жить!
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 15:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, спасибо, Лилия) жду вечера уже))

Вик-Вик, накрашенные ногти - не показатель ухоженности! Коротко подстриженные, оформленные и без заусенцев - этого достаточно)

Shegal, педикюр - это моё всё стараюсь не запускать..хотя дома я 99% времени в носочках)

Платья одеваю, потому что это проще всего: не думать про комбинацию верха и низа))) платье - и никаких проблем))

А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась..
Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик
А сколько раз я выхожу из дома с макияжем? Правильно, не больше 5 раз в год))) чаще всего крашусь в машине и в лифте)
Даже на свадьбу к подруге пришла без макияжа - красилась у неё дома перед зеркалом))

Но самое главное - не разожраться!
Каждый кг визуально добавляет +год-два к внешнему виду!
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я такая лень..лень вообще впереди меня родилась..
Сколько раз меня спасал в этой жизни хвостик
А сколько раз я выхожу из дома с макияжем? Правильно, не больше 5 раз в год))) чаще всего крашусь в машине и в лифте)
Даже на свадьбу к подруге пришла без макияжа - красилась у неё дома перед зеркалом))

Но самое главное - не разожраться!
Каждый кг визуально добавляет +год-два к внешнему виду!
Аминь!
И да, лишние кг крайне редко урашают
Shegal вне форума  
Old 23.07.2014, 15:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Аленка,написала. Правдо из меня рассказчик некудышный. Да еще и написать))) вообщем как то так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39558
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 15:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, я ещё в процессе почитывала))
Мне оч понравилось! Такая необычная история!)
и наградку запросила заранее Админ в сети появится - выдаст)

Девчонки, не дайте уму деградировать - напишите и свои истории любви, а?)
Родинка вне форума  
Old 23.07.2014, 15:56
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, я ещё в процессе почитывала))
Мне оч понравилось! Такая необычная история!)
и наградку запросила заранее Админ в сети появится - выдаст)

Девчонки, не дайте уму деградировать - напишите и свои истории любви, а?)
хитрюшка какая=)))) старалась кратко и понятно,но мой беременный мозг не дал мне такой возможости
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.07.2014, 16:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, по-моему, это так здорово: когда пишешь, всплывает столько подробностей..
А потом девчонки пишут, какая классная пара и желают добра))) сплошное мимими))
Родинка вне форума  
Закрытая тема