Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 14:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну да, в день выписки наверное, утром мама застелит. а так кроватку собранная стоит уже.
У нас тоже кроватка собранная,так хочется всю эту красоту уже на кроватку надеть.Думаю вот может ближе к сроку бортики и балдахин нацепить,а постельное уж потом.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 14:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У нас тоже кроватка собранная,так хочется всю эту красоту уже на кроватку надеть.Думаю вот может ближе к сроку бортики и балдахин нацепить,а постельное уж потом.
Я когда первую дочку ждала все нацепила и застелила недели за 4 до родов)))))
просто сейчас меня часто дома нет и я боюсь что коты будут лезть в кроватку, а когда малыш родится, я буду почти всегда дома и контролировать ситуацию, а если гулять буду выходить. то комнату закрывать
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 14:53
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх... а у нас кроватка-манеж (двухуровневая), а для нее нужны только матрас и комплектик постельного белья - бортики не нужны... Я так засматривалась на все эти красивые наборы....)))
В результате даже комплект белья не покупала - купила клеенку на матрас и две простынки на резинках)
FLOKS вне форума  
Old 16.08.2010, 15:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я когда первую дочку ждала все нацепила и застелила недели за 4 до родов)))))
просто сейчас меня часто дома нет и я боюсь что коты будут лезть в кроватку, а когда малыш родится, я буду почти всегда дома и контролировать ситуацию, а если гулять буду выходить. то комнату закрывать
Вот,а у меня собака-такса.Ну хотя я то дома всегда и дверь в комнату тоже можно закрыть.всё-таки наверно застелю.Надо ещё собраться с мыслями и вещи перестирать и погладить,вчера комод собрали,а сил у меня нет никаких,злюсь сама на себя.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
у нас наконец-то похолодало!!! второй день сплю как сурок, так здорово спать и не просыпаться часа через два мокрицей )))
У нас кроватка собрана, бортики постираны, поглажены, уже висят, я отучила кошку спать и вообще ходить по кроватке - я положила в нее разные целлофановые пакеты, шуршащие разными звуками, так она как первый раз запрыгнула в кроватку с перепугу сразу и свалила из нее, а еще я сразу слышу, если она вдруг туда сиганет, но что-то у нее интерес иссяк, надеюсь навсегда
Я перестирала только самые маленькие вещи, что будем использовать сразу, а то что "на вырост" будем по мере роста стирать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Эх... а у нас кроватка-манеж (двухуровневая), а для нее нужны только матрас и комплектик постельного белья - бортики не нужны... Я так засматривалась на все эти красивые наборы....)))
В результате даже комплект белья не покупала - купила клеенку на матрас и две простынки на резинках)
Манеж тоже классно,у меня муж хотел такую купить,но нам потом кроватку его сестра дала,вопрос с кроваткой был снят.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:25
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я все уже перестирала, вот сегодня простирала постельное белье в малышовую кроватку, осталось погладить когда высохнет... а у нас мама хочет отдать свою лампу-она не кварцевая, а соляная из минерала, тоже написано в инструкции хорошо воздух и освежает, и ионизирует, солями насыщает и микробов убивает...
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет Девочки. Давненко меня не было.
С недельками. Какие новости есть у нас?
Teddy вне форума  
Old 16.08.2010, 15:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я ушла за дочкой в садик, скоро буду
Надежд@ вне форума  
Old 16.08.2010, 15:43
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видно я поже всех закончу подготовительные дела. У нас еще даже готового постельного белья нету. Вешички еще не постираны.
Эти выходные я проворонила.
В субботу я арбузом отравилась. Все ночь вырывала. Вчера с температурой лежала. Вроди сегодня встала на ноги. Но все равно муж не пустил из дому выходить. Осталось все на завтра .
Teddy вне форума  
Old 16.08.2010, 15:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня уже побочное действие от гинипрала пошло...жидкий стул с пятницы(((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 16:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , девочки!
Недельчатых-с недельками

А меня вот наоборот что-то закрепило, никак нормально сходить не могу..Думаю чего б такого съесть, чтоб процесс пошел

У нас тоже еще ничего не готово, кроватку не привезли, комод не купили, вещей тоже
Rinara вне форума  
Old 16.08.2010, 16:10
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки,всем привет. Как у вас дела? Читаю вас с телефона,всё прочитать нет возможности. Скажите,пожалуйста,никто у нас не родил? как у кого дела?
Нейтири вне форума  
Old 16.08.2010, 16:26
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Машуня, ты осторожнее с арбузом, у меня муж всегда его на нитраты проверяет- кусок арбуза в стакан с водой кладет и смотрит, чтобы вода не окрасилась..И еще лучше арбуз и дыню отдельно от всего кушать - иначе расстройство желудка может быть...Но меня с арбуза итак слабит..Мы вчера дыню купили торпеду- такая вкусная оказалась!! ничего, кушали отдельно от всего и нормально, желудки выдержали
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 16:27
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет. Как у вас дела? Читаю вас с телефона,всё прочитать нет возможности. Скажите,пожалуйста,никто у нас не родил? как у кого дела?
Нам рановато еще... только Юля в роддоме уже лежит, у нее малышастик самый скорый,но и она еще держится...
Marusa вне форума  
Old 16.08.2010, 16:30
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет , девочки!
Недельчатых-с недельками

А меня вот наоборот что-то закрепило, никак нормально сходить не могу..Думаю чего б такого съесть, чтоб процесс пошел

У нас тоже еще ничего не готово, кроватку не привезли, комод не купили, вещей тоже
попробуй старый-добрый чернослив, запаренный кипяточком =) натощак =))

и мы не готовы еще. у нас вовсю ремонт идет, не до стирки-глажки детских вещей. тем более их все равно пока складывать некуда ))) мебель еще не привезли.
сами вещи есть, но они у мамы. пусть пока лежат.
рано еще. не хочу сейчас все приготовить, а потом сидеть и ждать - ну когда же, когда же...
Ася вне форума  
Old 16.08.2010, 16:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
с неделькой!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.08.2010, 17:07
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
с неделькой!
спасибо большое, Катюша
Нейтири вне форума  
Old 16.08.2010, 17:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Машуня, ты осторожнее с арбузом, у меня муж всегда его на нитраты проверяет- кусок арбуза в стакан с водой кладет и смотрит, чтобы вода не окрасилась..И еще лучше арбуз и дыню отдельно от всего кушать - иначе расстройство желудка может быть...Но меня с арбуза итак слабит..Мы вчера дыню купили торпеду- такая вкусная оказалась!! ничего, кушали отдельно от всего и нормально, желудки выдержали
Конечно арбуз был наверное не самый лутший, но я думаю, что проблема была больше в том что я еще кофе гласе выпила, до арбуза да и после тоже. Вот и нагулялась. Кошмар был в том что мне плохо стало на улице. Мы с подрушками ходили гулять, сели в кафе. А патом я поняла, что мне все плохо и плохо. До такси так и не дошла. Хорошо , что подрушка там очень близко живет. Ну мы и быстренько к ней пошли. Еле меня откачали. Позвонили мужу и он за мной приехал. Одним словом прогулку испортила. Хорошо , что под конец все случилось а не в начале . Хоть бы пообшялась с ними.
Teddy вне форума  
Old 16.08.2010, 17:25
Marusa
Мама-чайник

Нам сейчас очень аккуратно к себе относится нужно, я вот одна уже никуда не выхожу, ведь в принципе может в любой момент нехорошо стать, ну там от жары, от духоты, вдруг давление подскачет или наоборот гемоглобин понизится...
Marusa вне форума  
Закрытая тема