![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... а у нас кроватка-манеж (двухуровневая), а для нее нужны только матрас и комплектик постельного белья - бортики не нужны... Я так засматривалась на все эти красивые наборы....)))
В результате даже комплект белья не покупала - купила клеенку на матрас и две простынки на резинках) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
у нас наконец-то похолодало!!! второй день сплю как сурок, так здорово спать и не просыпаться часа через два мокрицей ))) У нас кроватка собрана, бортики постираны, поглажены, уже висят, я отучила кошку спать и вообще ходить по кроватке - я положила в нее разные целлофановые пакеты, шуршащие разными звуками, так она как первый раз запрыгнула в кроватку с перепугу сразу и свалила из нее, а еще я сразу слышу, если она вдруг туда сиганет, но что-то у нее интерес иссяк, надеюсь навсегда Я перестирала только самые маленькие вещи, что будем использовать сразу, а то что "на вырост" будем по мере роста стирать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все уже перестирала, вот сегодня простирала постельное белье в малышовую кроватку, осталось погладить когда высохнет... а у нас мама хочет отдать свою лампу-она не кварцевая, а соляная из минерала, тоже написано в инструкции хорошо воздух и освежает, и ионизирует, солями насыщает и микробов убивает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно я поже всех закончу подготовительные дела. У нас еще даже готового постельного белья нету. Вешички еще не постираны.
Эти выходные я проворонила. В субботу я арбузом отравилась. Все ночь вырывала. Вчера с температурой лежала. Вроди сегодня встала на ноги. Но все равно муж не пустил из дому выходить. Осталось все на завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , девочки!
Недельчатых-с недельками ![]() А меня вот наоборот что-то закрепило, никак нормально сходить не могу..Думаю чего б такого съесть, чтоб процесс пошел ![]() У нас тоже еще ничего не готово, кроватку не привезли, комод не купили, вещей тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, ты осторожнее с арбузом, у меня муж всегда его на нитраты проверяет- кусок арбуза в стакан с водой кладет и смотрит, чтобы вода не окрасилась..И еще лучше арбуз и дыню отдельно от всего кушать - иначе расстройство желудка может быть...Но меня с арбуза итак слабит..Мы вчера дыню купили торпеду- такая вкусная оказалась!! ничего, кушали отдельно от всего и нормально, желудки выдержали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и мы не готовы еще. у нас вовсю ремонт идет, не до стирки-глажки детских вещей. тем более их все равно пока складывать некуда ))) мебель еще не привезли. сами вещи есть, но они у мамы. пусть пока лежат. рано еще. не хочу сейчас все приготовить, а потом сидеть и ждать - ну когда же, когда же... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам сейчас очень аккуратно к себе относится нужно, я вот одна уже никуда не выхожу, ведь в принципе может в любой момент нехорошо стать, ну там от жары, от духоты, вдруг давление подскачет или наоборот гемоглобин понизится...
|
![]() |