|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Подружка-психолог сказала, что обычно это проходит месяца через два. А сейчас, пока есть возможность, набирайся сил и спи побольше, потому что скоро выспаться будет не так просто Как доченька? сама как себя чувствуешь? |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все остальное ерунда! Самое тяжелое вы пережили. Теперь столько всего радостного впереди! Давай бери себя в руки, настраивайся только на хорошее и в среду домой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я выписывалась в платье, но у меня живот почти сразу ушел, так что думаю что то ен супер обтягивающее можно себе позволить
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
да, лишние кг еще есть, но они довольно быстро уходят (ттт). Я всего набрала около 13 кг. К выписке из роддома сбросила всего 5. А дома где-то недели за полторы ушло еще примерно 4 кг. Так что осталось лишних тоже килограмма 4 (чтобы вернуться к добеременному весу). Но я бы еще парочку скинула, т.к. перед беременностью у меня как раз пара кг была лишней.
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Сейчас вот тоже с трудом застегивается... но уже не в районе живота, а в районе бюста
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И, кстати, по поводу пеленания. Я тут два дня подряд на ночь дочку заворачиваю с ручками. Не знаю, может, это совпадение, но в положении "кокона" Лизон спит спокойнее! Хотя поначалу обижается на то, что ее запеленали, пытается освободиться. Посмотрим, что будет дальше. |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы держим,но недолго,особенно когда я ее на ручках держу лицом к себе,ну и на животике когда лежит тоже |
|
|
|