Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 18:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Спасибо. Так и сделаю!)

а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"?
присоединяюсь ))) Я тоже мама-чайниГ
Мы вообще еще ни чего не купили. я все ооттгягиваю и оттягиваю этот день шопинга )))
andreeva вне форума  
Old 22.01.2011, 21:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мы вообще еще ни чего не купили. я все ооттгягиваю и оттягиваю этот день шопинга )))
Аву поменяла Классная
Люляша вне форума  
Old 22.01.2011, 21:04
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки.
У кого промежность болит ? У меня болит мало приятного блин может есть способ облегчить боль
Сонце вне форума  
Old 22.01.2011, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки.
У кого промежность болит ? У меня болит мало приятного блин может есть способ облегчить боль
Привет всем! Такая же фигня,не знаю что делать. Чувствую себя раскривушкой
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успеете все купить, сейчас это не проблема, были бы деньги, это не как раньше, нифига и ничего и денег нет...В один день все и приобретете. И вообще надо купить все только необходимое, все равно месяц почти будете дома сидеть, пока погода наладится, гулять то будете по чуть чуть. А за месяц детки то подрастают, попку наедают, начинают более активно двигаться, там уже и погода будет теплая, можно будет и покупать обновки.Тем более если заранее знать размерчик ребенка пока он в животике лежит, у меня вон сестра на 5 кг родила 60см, так им заранее купленные ползуны в месяц были малы
tlv1977 вне форума  
Old 22.01.2011, 21:54
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Аву поменяла Классная
спасибочки ) разгребала свадебные фотки (что бы спустя 7 месяцев распечатать таки хоть что-нибудь) и нашла вот эту фотку )))
andreeva вне форума  
Old 22.01.2011, 22:11
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки ) разгребала свадебные фотки (что бы спустя 7 месяцев распечатать таки хоть что-нибудь) и нашла вот эту фотку )))
фоточка действительно замечательная
terra вне форума  
Old 22.01.2011, 22:36
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
у меня вообще ни чего не болит и меня это настораживает.
Детенок уже так сильно ворочается ))) Через шубу даже видны шевелюшки. Я ехала в метро на работу, думаю че тетка там пялится на меня и пялится и на мой живот, а глаза-то опустила у меня прямо через шубу видать капашуньки
andreeva вне форума  
Old 22.01.2011, 23:02
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как твоя ножка поживает?

А мне сегодня сон снился, что мой масик родился, доношенный, все нормально...но я почему то никак не могла его накормить))))))молоко брызгало во все стороны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Terra, ну значит, всё у тебя так и будет, и масик доношенный, и молока много!!!! ))))))))))))))))))))))) И осталось тебе уже не так много))))
А нога моя уже не так болит... компрессионные колготки- великая вещь... только надоедает капрон целый день, ведь носить их приходится от зари до сна... А с моими ребятами не полежишь днём ... всё время какие-нибудь дела наваливаются... плюс работа... ещё 3 недели ездить...
perels вне форума  
Old 22.01.2011, 23:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ну не хотела, а просто по адресу к нему вроде как отношусь)))
15-я Парковая у трамвайного круга
ну да, тебе там близко
а мы по московским меркам типа соседи я на преображенке
Цитата:
Спасибо. Так и сделаю!)

а как часто нужно одевать малыша в чистую "рубашку"?
я переодевала кофточки после срыгиваний, ну а если они чистые оставались долго, то или раз в день или раз в два дня. Просто если бодики или комбезы, то они у нас очень часто пачкались от просачиваний какулек из подгузника, так что сразу и меняла.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Аву поменяла Классная
ага, мне тоже нравится
Бузя вне форума  
Old 23.01.2011, 09:13
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
у меня вообще ни чего не болит и меня это настораживает.
Детенок уже так сильно ворочается ))) Через шубу даже видны шевелюшки. Я ехала в метро на работу, думаю че тетка там пялится на меня и пялится и на мой живот, а глаза-то опустила у меня прямо через шубу видать капашуньки
Тань в первую Б у меня тоже вообще ничего не болело
Сонце вне форума  
Old 23.01.2011, 09:51
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

доброе утро Пузяшечки!
вчера сделали первую покупку малышу, эта коляска! так долго выбирали и решились на emmaljunga. Муж без ума от нее, говорит сам бы в ней жил .
И начала уже заказывать вещички через знакомую за границей - так получится раза в 2 все дешевле. Только вот не знаю как быть с костюмами для прогулок (у нас 26 ДПР), теплые или какие брать, и сколько штук. Вроде бы там не за горами лето, а московское лето бывает разным...вот и не знаю.
Inochek вне форума  
Old 23.01.2011, 10:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Спасибо. Так и сделаю!)

а как часто н
ужно одевать малыша в чистую "рубашку"?
ой моя старшая практически не срыгивала по началу
и не прописывала-не прокакивала
бывало весь день в одном и том же
тока попу мыли и памперс меняли, кушали. да спали
а вот когда прикорм ввели - -тогда уже переодевались
посмотришь по ходу дела
не переживай
Цитата:
Привет девочки.
болит пипец вся жопка болит
вот сейчас лежу, вроде расслаблена а прям гудёж такой в области таза
и прям чувствуется будто я ходила 5 суток не останасвливаясь
ну как-то так
не знаю с чем сравнить даже
Цитата:
Тань в первую Б у меня тоже вообще ничего не болело
у меня в первую тоже вобще ничего не болело

всем приветик
freken вне форума  
Old 23.01.2011, 14:23
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой моя старшая практически не срыгивала по началу
и не прописывала-не прокакивала
бывало весь день в одном и том же
тока попу мыли и памперс меняли, кушали. да спали
а вот когда прикорм ввели - -тогда уже переодевались
посмотришь по ходу дела
не переживай

болит пипец вся жопка болит
вот сейчас лежу, вроде расслаблена а прям гудёж такой в области таза
и прям чувствуется будто я ходила 5 суток не останасвливаясь
ну как-то так
не знаю с чем сравнить даже

у меня в первую тоже вобще ничего не болело

всем приветик
И не говори . Как будто всю ночь сексом занималас после долгого перерыва.
Хотя у меня этот перерыв не избежим мужа проводила на год.хех
Сонце вне форума  
Old 23.01.2011, 14:25
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
доброе утро Пузяшечки!
вчера сделали первую покупку малышу, эта коляска! так долго выбирали и решились на emmaljunga. Муж без ума от нее, говорит сам бы в ней жил .
И начала уже заказывать вещички через знакомую за границей - так получится раза в 2 все дешевле. Только вот не знаю как быть с костюмами для прогулок (у нас 26 ДПР), теплые или какие брать, и сколько штук. Вроде бы там не за горами лето, а московское лето бывает разным...вот и не знаю.
ой век живи век удивляйся на коляске не экономили .а на вещах экономить собираетесь . Экономисты блин гг
Сонце вне форума  
Old 23.01.2011, 14:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ой век живи век удивляйся на коляске не экономили .а на вещах экономить собираетесь . Экономисты блин гг
Всем приветик!

Так эта коляска,вроде не особо дорогая...
И потом мне кажется ,что именно коляска должна быть хорошей,качественной,ну а вещи,есть вещи...

Как ты без мужа уже скучаешь или как?
Дэлия вне форума  
Old 23.01.2011, 14:56
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Так эта коляска,вроде не особо дорогая...
И потом мне кажется ,что именно коляска должна быть хорошей,качественной,ну а вещи,есть вещи...

Как ты без мужа уже скучаешь или как?
Да Дело не в этом.смешно стало.
Конечно скучаю ток в нете отвлекаюсь делать вообще ничего не хочу и не могу без него. Глаза вечно на мокром месте как пересилить себя и не плакать незнаю.иногда в волос реветь хочу.
Вот только что позвонил уже на месте слава богу
Сонце вне форума  
Old 23.01.2011, 16:08
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
доброе утро Пузяшечки!
о! Поздравляю с колясочкой!!! Это действительно самая ответственная покупка

ну зимний-то точно не нужен костюм
а так - ведь вся одежда комбинируется: холодно - закроешь одеялом, или конверт, что там придумаешь, а жарко - так снять все что можно!
Бузя вне форума  
Old 23.01.2011, 16:10
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Присоединяюсь к Юле и Сонцу, у меня в первую Б тоже нигде не болело, и вообще бегала и живота не ощущала
а сейчас, как муж сказал, пингвин!

ЮЛЯ, КАК День рОЖДЕНИЯ?????????????????
Бузя вне форума  
Old 23.01.2011, 16:14
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ездила седня наконец-то в магаз детский!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Правда купила тока послеродовые прокладки и прокладки для груди ну хоть поглазела! Меня бесит то, что то, что мне нужно лежит на самых нижних полках.... блин... после 5 раз приседаний уже готова была в обморок падать...
Бузя вне форума  
Закрытая тема