![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нога моя уже не так болит... компрессионные колготки- великая вещь... только надоедает капрон целый день, ведь носить их приходится от зари до сна... А с моими ребятами не полежишь днём ... всё время какие-нибудь дела наваливаются... плюс работа... ещё 3 недели ездить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы по московским меркам типа соседи ![]() Цитата:
ага, мне тоже нравится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро Пузяшечки!
вчера сделали первую покупку малышу, эта коляска! ![]() ![]() И начала уже заказывать вещички через знакомую за границей - так получится раза в 2 все дешевле. Только вот не знаю как быть с костюмами для прогулок (у нас 26 ДПР), теплые или какие брать, и сколько штук. Вроде бы там не за горами лето, а московское лето бывает разным...вот и не знаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не прописывала-не прокакивала бывало весь день в одном и том же тока попу мыли и памперс меняли, кушали. да спали ![]() а вот когда прикорм ввели - -тогда уже переодевались посмотришь по ходу дела не переживай Цитата:
![]() вот сейчас лежу, вроде расслаблена а прям гудёж такой в области таза и прям чувствуется будто я ходила 5 суток не останасвливаясь ну как-то так не знаю с чем сравнить даже у меня в первую тоже вобще ничего не болело всем приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хотя у меня этот перерыв не избежим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так эта коляска,вроде не особо дорогая... И потом мне кажется ,что именно коляска должна быть хорошей,качественной,ну а вещи,есть вещи... Как ты без мужа уже скучаешь или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Конечно скучаю ток в нете отвлекаюсь делать вообще ничего не хочу и не могу без него. Глаза вечно на мокром месте как пересилить себя и не плакать незнаю.иногда в волос реветь хочу. Вот только что позвонил уже на месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну зимний-то точно не нужен костюм ![]() а так - ведь вся одежда комбинируется: холодно - закроешь одеялом, или конверт, что там придумаешь, а жарко - так снять все что можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ездила седня наконец-то в магаз детский!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Правда купила тока послеродовые прокладки и прокладки для груди
![]() ![]() |
![]() |