|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно, а мой постоянно с животом разговаривал, асланчик, мы их всех обманем, если я говорила, что девочку ждем они такие забавные, мужчины мой муж уже бутсы планирует покупать сыну, говорит, вот, скоро бегать будет он врач, а не учитывает, что "скоро" - это минимум год с копейками
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что тебе кстати сказали с дискомфортом после мочеиспускания? Мне сказали главное моча нормальная и усе! Мож и вправду матка давит. И кстати у тебя какой гемоглобин? У нас с тобой все так похоже Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня Марина, если что зовут (может так проще будет). рассказываю: пришла сегодня к гинекологу, она меня спрашивает: чувствуешь шевеления? Я честно сказала, что не понимаю, шевелюхи это или нет, мож так кишки буянить стали. Она взяла деревянную штукенцию сердечко послушать и спрашивает: ты ничего не чувствуешь сейчас, а то у тебя там такой копошун! И сказала, что очень отчетливо слышно, как там мелкий то ли отжимался, то ли стометровку бежал))) короче, я пока не различаю копошуны от танцев кишечника
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж играет в футбол и всегда говорил, что сын нужен, чтобы играть... по-моему, он думает, что родится, чуть-чуть вырастет и в год все, на поле можно выпускать играть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малышу приказал регулярно шевелится и меня не пугать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там всё узнаю. и обязательно расскажу тебе хихихи)))) представляю, если будет девулечка гемоглобин у меня 152 я в шоке) думала низкий будет, так как головокружения были , и кровь из носа)) а активничает у тебя он пока, потому что ему там места очень много)) наслаждается)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чувствую себя какой-то неполноценной теперь! Пока не почитала какие высокие гемоглобины бывают. У меня мне кажется больше 120 и никогда не поднимался. Что-то ты так долго с этими баночками возишься Давай скорей уже, интересно же. А я купила тестики кот.мне Вилочка посоветовала, теперь сама делаю анализ мочи постоянно! У меня тоже были головокружения и сейчас есть, особенно в транпорте по утрам и если не поем, но это мож от низкого давления. Вообще я хилик и всегда такой была! Да не, мальчишка у меня, ведь все с тобой совпадает, кроме гемоглобина
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчонки не паникуйте вы так что мало шевелиться.при первой беременности всегда так.вот гдето в почти в середине 20-х начали 30-х недель может и раньше..будет так прыгать сами не рады станите.но зато можно будет наблюдать как животик ходит так забавно.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эхх.... им лишь бы верить в гороскопы всякие) Цитата:
у меня сегодня еще пуп болел)) ходила не разгибаясь как дурная по дому)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот и у меня такая ерунда, непонятный пылесос, пузырики, рыбки, как говорят, а иногда, будто мышца на прессе дергается... буду ждать пиночков... |
|
|
|