Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 14:25
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Olya-lya, а что нужно для получения родового сертификата? думаю что тащить с собой в ЖК.
копию страхового, копию паспорта с пропиской, копию мед полиса..всё по-моему.
Olya-lya вне форума  
Old 01.06.2010, 14:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!!!
Настроение вроде нормуль, да мы готовы !
А обувь у тебя какая будет? На каблуках или без?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.06.2010, 14:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мне не говорили про копии...а вот заведующая жк мне дикретную справку не подписала...из-за того что якобы муж обязан сдать флг, хотя мне это сделать сказали ток перед роддомомм..
ой, ой,ой, у меня у мужа тоже ее нет надо гнать его скорее делать, а то вдруг и мне не дадут...
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 14:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
аа, вот значит копии нужны все таки, спасибки, завтра пойду наксерю всего
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 14:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А нам 8 ого обещали сертификат выдать.. , только документы успеть бы поменять
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А какая разница, флг на год или два вроде действителен.
неа сказали надо новую...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 01.06.2010, 14:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А обувь у тебя какая будет? На каблуках или без?
Туфли на танкетке замшевые.. вроде удобные, погулять бы.. хотя как погода
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Любимый приехал, позже зайду к вам
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.06.2010, 14:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А нам 8 ого обещали сертификат выдать.. , только документы успеть бы поменять
ты какие хочешь ждокументы успеть поменять? сомневаюсь, сначала все равно паспорт делать, а то две недели ждать...пока готов будет, потом только все остальное...я вот вообще не знаю как у меня что будет, паспорт новый, завтра хочу пенсионное идти менять, короче пойду рожать с докумнтами на разные фамилии главное еще на работе все уладить, чтобы декретные начислили
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 14:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А прошлая когда сделана была?
Old 01.06.2010, 14:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Туфли на танкетке замшевые.. вроде удобные, погулять бы.. хотя как погода
Ну ты смотри аккуратнее, хотя на танкетке удобнее, чем на каблуках.
Old 01.06.2010, 14:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А у нас инет вырубили,забываю платить заранее.Утром пока анализы отвезла,бельё перегладила,за инет заплатила,с соседкой погуляла и у неё чайку посидели попили.Красота!!! Сейчас бы поспать ещё..
А мне вот декретный оформлять не надо,я не работаю.Но вот справка нужна,что на учёт встала до 20-ти недель.Она потом вроде для СОБЕСа пойдёт.Интересно когда её дадут?А мне про флг мужа вообще ничего не говорили.
Завтра на приём,буду выспрашивать всё.Наверно завтра ещё и анализы надо будет сдавать...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2010, 15:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я в прошлый М/О сходила в кабинет ФЛГ, мне поставили дату и печать, когда я сама проходила (год назад), а Г сказала, что надо ФЛГ мужа, я его гоняла-гоняла, а потом моя врачиха на больничный ушла и мы с моей акушеркой договорились вписать мою дату, как будто это муж проходил, и она везде написала и всё нормально прошло
Жаник вне форума  
Old 01.06.2010, 15:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дeвочки,подeржитe кулочки.мaму в больницу с ножкaми зaбрaли( с тeлeфонa пишу сeйчaс
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 15:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
дeвочки,подeржитe кулочки.мaму в больницу с ножкaми зaбрaли( с тeлeфонa пишу сeйчaс
держись там!!! все будет хорошо!! хотя бы посмотрят врачи, диагноз поставят!!! н волнуся сильно!!! мы с тобой !!
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 15:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
держим с дочей за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мамочка поскорей выздоравливает!!! А ты не переживай сильно, нам вредно. Все будет хорошо!
kle555 вне форума  
Old 01.06.2010, 15:57
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,eдeм сeйчaс в больницу.колeсо прокололи.дa eмae((( муж мeняeт
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 16:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное, есть на что менять! не дергайся! А то когда дергаешься, начинает все через одно место происходить... Постарайся расслабиться и сказать себе, что все будет хорошо. Все будет так, как надо. А от твоих переживаний лучше не станет. Настаройся на позитив, и все будет хорошо!
kle555 вне форума  
Old 01.06.2010, 16:17
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Приветик!!!!vivivivi пусть мама поскорее поправляется!!!Мы сеглдня были в ЖК на лекции,рассказывали что брать с собой в роддом и про прививки которые делают ещё в РД,ставят БЦЖ и геп.В,будут спрашивать согласие мамы,вы как к этому относитесь?Будите всё по плану ставить?
*Нюрочка* вне форума  
Old 01.06.2010, 16:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы, вернулись
Отправили нас в декрет, но больничный на руки пока не отдали - сказали послезавтра за ним приезжать... Выдадут и его, и справки все необходимые. И, кстати говоря, все-таки мне больничный и родовой сертификат на новую фамилию выписывать будут! Сказали, что раз паспорт новый и на мед полисе есть штамп, что у меня другая фамилия, то и сертификат будут делать как положено! А пенсионное сказали сходить поменять после того, как мне справки послезавтра выдадут - оказывается мой пенсионный рядом с ЖК находится! Сказали, что должны в течение недели переделать, если справки предъявить и сказать что СРОЧНО надо ))) А еще как же хорошо, что у меня есть привычка приезжать за час до приема! Представляете, в регистратуре вчера напутали и дежурная врачиха, которая вместо моей Г сейчас, не с 14:00 принимала, а ДО 14:00 (у нее уже и карта моя оказывается на столе лежала - она меня ждала ) !!! И больничные сегодня до 14:00 выдавали. Еле успела! Зато муж остался довольным и счастливым, что долго ждать не пришлось - в 14:10 я уже свободна была )))) И еще, голодание перед приемом помогает - сегодня встала на весы, прибавка за 2 недели 350 гр.!!! ))))) После приема бегом домой помчались к маме, кушать )))))))

Девочки, посмотрела я на фотки ваших котов и кошечек - прелесть! )))) Мой по сравнению с вашими просто мелюзга, а ведь в июле ему уже год будет! Сейчас выложу фотки!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема