![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!!! У кого недельки-поздравляем!!!)))
У меня сегодня был день приключений! Утром поехали со свекровью в ЖК. Приехали, нас послали к терапевту и на ктг. Пошли на ктг. Я легла, на бочок, прикрепили нам на живот эти штуковины, как малышка даст пинка, всё сбила. Потом начала вертеться-крутиться, пришлось сесть, потому что на спине больше 2-ух минут не могу лежать-сразу дышать нечем. Села, продолжаем прослушивание. Она начала ворочаться, стучать, у нее то 140, то 150, то как даст 170, то опять нормально. У меня сразу нервы, думаю, да что же ты вытворяешь, безобразница. И тут чую, как-то мне не очень, слабость наступает и комок в горле стоит. Потом отпустило. Пошли у терапевту. Его нет. Сидим ждем. Духота нереальная в коридоре. Пришел он там через час после начала рабочего дня. Спросил, как мои дела, давление померил, ничего не сказал. Велел жидкости побольше пить и молочка, чтобы ноги судорогой не сводило по ночам. Пошли вниз в ЖК. Я иду по лестнице и чую, что всё, поехала, прям на глазах плохо стало. Зашли в кабинет, я села и сижу. Мушки перед глазами, в ушах "вечерний звон". Мне давление померили, оно 100/60, падает. Водички попила, нашатырек понюхала. Померили- 90/50. И ниже стало падать, 87/48... Стали укол делать, какой-то в руку, аскорбинку в вену, а оно не поднимается, мне только хуже, вся сырая, холодная, сердце стучит бешено! Благо свекровь медик, сразу отвели в роддом, на кроватку положили, капельницу воткнули, лежу... 2 бутылки влили, а давление 90/50. Все перепугались, никогда так не было у меня, чтобы ничком лежала столько. Часа 3 лежала, только потом давление подниматься начало. В итоге отпустили домой нас, оставлять не стали. Хожу теперь, как обкуренная после стольких лекарств. Зато полегчало. Ужас, что за денёк сегодня был))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже период гнездования, на месте вообще не могу сидеть, все что-то делать надо, полы намываю, кухню вычищаю, все блестеть должно, пыль в комнате по сто раз стираю.....
да Танюш, досталось тебе сегодня, ты береги себя.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, девочки! У меня сегодня сестричка двоюродная в Москве родила сынишку, 54 см, 3550 весом!!!
Счастливая!!! Родила на 42-ой неделе, ее вроде стимулировали, подробностей пока не знаю! А мне реально стало легче дышать, и кажется, что сверху пуз стал меньше... Раньше сразу из-под груди как-будто шел, а сейчас чуть ниже... Муж говорит, что не видит этого... Может это меня так глючит??? Девочки, берегите себя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ЛЁЖА!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я тебя понимаю..... Тот же вариант, но к сожелению ничего не могу делать больше чем сделанно на данный момент. Детская освобождена от лишнего, шкаф на заказ - в процессе. Пеленалка и кроватка еще на складе в магазине. Муж и мама не позволили зарание ничего в дом тащить, так что мне стерать нечего, да и складывать некуда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедняжка. А что говорят по поводу причины на случившееся? Наверняка из за жары и недостатка жидкости. Как ты себя сейчас чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик пузюньчики!
Что-то я сегодня самая утренняя?! У меня была ночь чудес- не спала почти совсем, думала настал он, час х- пузик прихватывало регулярно, на мочевой и аппендифит давило так,что я постоянно крутилась...но ничего, от ношпы потихоньку прошло, осталось до туалета бегать регулярно до утра...Может лишняя жидкость выходит? Отеки были вчера страшные, на стопы не могла смотреть,а сегодня заметно получше!!! А еще прибавилось расстройство желудка...Даже не знаю, чем сегодня питаться! И воду выключили холодную гады, ни полы помыть(хотя сил нет),ни в туалет сходить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет ! У меня , если мне не кажется конечно, опустился живот , уже дня 2 я думала мне показалось. Ходить стало легче и дышать легче, при ходьбе головка теперь так не давит на промежность и в туалет я уже так не бегаю как раньше.
|
![]() |