Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 14:25
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Вы только не просто замачивайте! Надо же и испечь !
мне кажется я до этого дня не доживу(
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 14:27
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, вот молодцы!

Добавлено через 50 секунд

Хомочка, давай не кисни!все у нас будет! обязательно!
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 14:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ой, прочитала, что написала. Ужас. Как же трудно с этого телефона писать

Добавлено через 4 минуты

Хомочка, доживешь вот увидишь и сразу все получиться. За такие мучения просто обязано все сразу пооучиться)
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 14:43
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Хомочка, давай не кисни!все у нас будет! обязательно!
я уже хочу начать планировать и загоняться БТ, тестами на О, //
Хомочка вне форума  
Old 29.12.2016, 17:34
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Все девочки я пролетела с чудом на нг... приперлись М ...ну и фиг с ними..иду в кафе с подругами,попробую как это не пить и веселится...блин и платье еще не купила...не собиралась же никуда...зато ЗП дали...
Майя20 вне форума  
Old 29.12.2016, 17:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, с новым циклом. ЗП это хорошо)
я так надеюсь, что завтро дадут ЗП
Kitten meow вне форума  
Old 29.12.2016, 17:39
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Ну вот, блиин!! Чего ж так рано- то? Тогда с новым циклом тебя!
Аделина вне форума  
Old 29.12.2016, 18:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Майя20, не переживай, и с новым беременным циклом

Добавлено через 56 секунд

Эххх..у меня всего 7дц а я уже хочу мочить тесты на Б, заказала в аптеке дешевых
alenabarsik вне форума  
Old 29.12.2016, 19:18
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
alenabarsik, Добро пожаловать.
А я сегодня довольная, работаю последний день в этом году, правда немного омрачает что до 23 на работе торчать надо. Домой приеду в 24 наверно. И завтра не поспишь, с сыном в пк с утра.
Иришкин вне форума  
Old 29.12.2016, 23:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброй ночи девочки, купила сегодня Саньке своей подарок вот сижу думаю как бы так всё провернуть что б она ничё не заподозрила, кинули нам сегодня аванс 7000, а зп я так и не получила и сказали не будет, ни в чём себе не отказывай, ну что ж купила селедки , свекла, картошка есть, у мамы свои курочки яичек нанесли, сделаем шубку, оливье, картохи потушим, рыбы я заранее купила радужную форель, на мангале на углях приготовлю, еще купила сегодня в всё по полтары я так называю китайские магазины себе ботики, а то сапоги мои развалились так жалко второй сезон не доносила и как всегда не вовремя, муж еще хлопушек набрал на 1,5 тысячи, так как отмечать будем в деревне у мамы, всё ж веселей, хоть сарай подожжём, вот и кончился аванс здравствуй новый год
Марьюшка вне форума  
Old 30.12.2016, 01:08
Майя20
Мама-практикант

Ой девочки, спасибо!я отметила от души мой новый Б цикл!наплясалась,напелась,,наелась, М хлещут желудок болит, но я счастлива сегодня!увидела подружек со старой работы, уже 1,5 года не виделись!Куча фоток!класс....завтра на работу, последний день!юююхууу!Всем сладких снов!
Майя20 вне форума  
Old 30.12.2016, 06:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром всех)
я сегодня иду на работу.

Добавлено через 8 минут

Марьюшка, так классно)
Я вот не знаю поедим мы к моим родителя отмечать НГ. Папа болеет(
Kitten meow вне форума  
Old 30.12.2016, 08:28
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приперлись М
С новым Б циклом)

Цитата:
я отметила от души мой новый Б цикл
Молодец, так и надо))

Добавлено через 1 минуту

Всем привет))
Я вчера решила замочить тестик на О, слабая полосочка. Остался 1 шт, теперь только через пару дней. Я ж не для дела, а ради любопытства)
Хомочка вне форума  
Old 30.12.2016, 08:28
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Утро доброе всем.
БТ всяко держится,
сегодня 37'1. Радует.
Новый год уже завтра,
а я ваще не готова.
Так что день проведу
в беготне по магазинам.
Светля вне форума  
Old 30.12.2016, 10:22
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ура сегодня последний рабочий день в этом году. Я уже под шампунем и под оливье))))) одной рукой печатаю приказ

Добавлено через 3 минуты

Майя20, С новым новогодним Б циклом тебя.
Весения вне форума  
Old 30.12.2016, 11:02
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Светля, хорошая Б БТ!

Майя20,молодец,что отдохнула!И с новым Б циклом тебя!

Марьюшка, очень вкусное меню на НГ у тебя получилось..у меня почти такое же будет

А у меня со 2 января столько дел..учёба по полной,работа..да ещё и в школу старший 5 января идёт..в этом году все праздники на выходные попадают..

Добавлено через 2 минуты

Сегодня тест на О яркий..31-1 О намечается В НГ ночь будем кекситься
Asjaja вне форума  
Old 30.12.2016, 11:08
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, Новогодняя О, так романтично))
Весения вне форума  
Old 30.12.2016, 11:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро, тоже сегодня последний рабочий день, как платят так и работаю , сижу в игрули играю, на работу потом только 9-го
Марьюшка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:11
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марьюшка, да, что то кинули вас с ЗП, правильно не работай)))
Я в бюджете работаю так уже ЗП за декабрь получила и годовую премию и потратила уже все)))
Весения вне форума  
Old 30.12.2016, 11:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, я еще за ноябрь не получила
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема