Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 17:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня помоему схватки - треники...или мне так хочется...
второй день ощущения не понятные- как будто трубочку засунули и дуют до упора что аж дышать нечем становица и в животе тесно или это так? ерунда? эх..знать б чего ждать
Любимка вне форума  
Old 12.05.2010, 17:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот это мы прилегли, полтора часа храпанули, что теперь ночью будем делать?
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 17:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
У меня помоему схватки - треники...или мне так хочется...
второй день ощущения не понятные- как будто трубочку засунули и дуют до упора что аж дышать нечем становица и в животе тесно или это так? ерунда? эх..знать б чего ждать
и неговори, а у меня как будто мышци влагалища в спераль скручиваются и потом раскручиваются, когда встаю после лежания, и тяжесть такая внизу, как будто сейчас вывалится все
Winter вне форума  
Old 12.05.2010, 18:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
и неговори, а у меня как будто мышци влагалища в спераль скручиваются и потом раскручиваются, когда встаю после лежания, и тяжесть такая внизу, как будто сейчас вывалится все
У меня тоже ощущения сейчас что все вывалится, все кроме Вовки....
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 18:20
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот это мы прилегли, полтора часа храпанули, что теперь ночью будем делать?
Мы так же прилегли, вобще делать ничего неохота... организм решил выспаться
Chansy вне форума  
Old 12.05.2010, 18:20
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

И еще такой вопросик, у меня последние пару дней вместо нормального стула, жидкий. Хотя ем то что обычно, и вроде отравится не чем не могла. Че за фигня?
Winter вне форума  
Old 12.05.2010, 18:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И еще такой вопросик, у меня последние пару дней вместо нормального стула, жидкий. Хотя ем то что обычно, и вроде отравится не чем не могла. Че за фигня?
Наверное организм очищается перед родами, чтоб легче ему было
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 18:25
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько, пойду собаку прогуляю, будем с ней вместе потехоньку ковылять, она с пораненой перебинтованной лапой, а я потому что быстро ходить под вечер не могу. Загляну попозже
Winter вне форума  
Old 12.05.2010, 18:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ох, как мы синхроненько да, делать себя трудно что-то заставить, хотя прибраться не мешало бы мне в квартире или мужа хотя бы заставить....
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 18:49
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!! нас наконец-то выписали!!!!!
поздравляю всех кто стал мамочками, те кто готовится, держитесь, но это круто!!!
Milenna вне форума  
Old 12.05.2010, 19:07
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!! давно меня тут не было! вот и мы завтра едем в роддом! мне таки дали направление в областной роддом. Буду пока лежать там. У меня появились тянущие боли как при месячных. Не пойму что это. Животик опустился, даже мне уже заметно. Были на УЗИ. Мы повернулись!Лежит головой вниз!!!и еще стало неудобно сидеть и наклоняться. неужели я так чувствую головку?
Елка вне форума  
Old 12.05.2010, 19:15
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
поздравляю всех кто стал мамочками, те кто готовится, держитесь, но это круто!!!
Поздравляю с выпиской!!!!!
Winter вне форума  
Old 12.05.2010, 19:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! давно меня тут не было! вот и мы завтра едем в роддом! мне таки дали направление в областной роддом. Буду пока лежать там. У меня появились тянущие боли как при месячных. Не пойму что это. Животик опустился, даже мне уже заметно. Были на УЗИ. Мы повернулись!Лежит головой вниз!!!и еще стало неудобно сидеть и наклоняться. неужели я так чувствую головку?
@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам! все будет хорошо!
Winter вне форума  
Old 12.05.2010, 19:20
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Я тож дрыхну как сурок уже с неделю.... вроде это нормально перед родами
Цитата:
Это тоже предвестники - гармоны, которые размягчают шейку так же действуют на кишечник.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!!!! Когда рассказ про роды? Как себя с манюней сейчас чувствуете?
Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Повернулись - это же супер, а мешает уж наверно от того, что пуз опустился...

Я седня на прием сходила - КТГ нормальное, поэтому отпустили гулять до понедельника - там уж в РД сдаваться если не рожу, будут родовые пути готовить к родам. Шейка мягкая пропускает палец, Г. говорит в выходные должна родить, поэтому я на эти 2 дня расслабилась, а то постоянное ожидание просто выматывает.
Дождик вне форума  
Old 12.05.2010, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик нас наконец-то выписали!!!Чуствуем себя хорошо!!!
Все кто стал мамочками поздравляю!!!!!А те кто еще нет вот вам@@@@@@@@@@@@@ пускай ваши малявочки поскорее появляются!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.05.2010, 19:40
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Шейка мягкая пропускает палец, Г. говорит в выходные должна родить, поэтому я на эти 2 дня расслабилась, а то постоянное ожидание просто выматывает.

везет тебе мне сегодня на осмотре сказали что "шейка не готова еще,но не страшная...2 пальца пропускает",никто мне не обещает,когда я рожу
Nelly вне форума  
Old 12.05.2010, 20:23
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик с выпиской!здоровья вам!
Мы седня прошли окулиста,и Узи(из-за него ужин пропустили,хоть соседка по палате накормила)
Любовь 2 вне форума  
Old 12.05.2010, 20:24
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик нас наконец-то выписали!!!Чуствуем себя хорошо!!!
Все кто стал мамочками поздравляю!!!!!А те кто еще нет вот вам@@@@@@@@@@@@@ пускай ваши малявочки поскорее появляются!!!!!!
С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
везет тебе мне сегодня на осмотре сказали что "шейка не готова еще,но не страшная...2 пальца пропускает",никто мне не обещает,когда я рожу
блин скорей бы нам родить... знаешь, я думаю, это не шибко важно, все за ночь может измениться, так уж, спокойнее когда говорят, что организм готовится. А тебе что-то дают, гель ставят? или пока ничего?
Дождик вне форума  
Old 12.05.2010, 20:32
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
блин скорей бы нам родить... знаешь, я думаю, это не шибко важно, все за ночь может измениться, так уж, спокойнее когда говорят, что организм готовится. А тебе что-то дают, гель ставят? или пока ничего?
синестрол колют,пока больше ничего....
Nelly вне форума  
Old 12.05.2010, 20:36
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Я вообще в день родов домой всё мужа уговаривала меня забрать, утверждала, что рожать даже-даже не собираюсь, ничего "такого" особо не предвещало. раскрытие было на пальчик (и то с натяжкой), а к вечеру как началась свистопляска))) к 24.00 в родовую, в 8.15 дочка
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема