![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот тянет с самого начала, мне 17 декабря сделали УЗИ для исключения внематочной, потом 29 у меня мазня была, 30-го опять сделали УЗИ,выписали Утрожестан,валерьянку,папаверин, но-шпу и т.д. Больше выделений пока не было,живот иногда слегка потягивает. ХГЧ я тоже сдавала в первый же день задержки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! На прошлой неделе я тоже подсела на гранат. В инете нашла информацию про гранат для беременных… Написано, что очень даже полезен. Там железо, которое как правило нам не хватает… А еще они вкусные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще девочки, я думала, что у меня живот начал чесаться из-за того, что расти начал, а нет сейчас разглядела, что у меня вся спина и живот сыпью покрылись, а я не ела ничего подозрительного!! Что делать?
|
![]() |