Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 23:06
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девчонки, а откройте секрет - у вас чешется живот???? Я уже вся извелась!!!
У меня чешется-растёт,надо крем купить от растяжек.
олёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 23:45
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже лиераком мажусь недели две
Avrora вне форума  
Old 12.01.2010, 07:03
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки. До скорого. потопала я в больницу ложиться...
Avrora вне форума  
Old 12.01.2010, 07:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Все, девочки. До скорого. потопала я в больницу ложиться...
Возвращайся скорее оттуда с большим )))
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 07:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!!! У меня тоже со вчерашнего дня начал живот часаться! Так вот купила себе МамаКомфорт! Сегодня начну мазаться!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2010, 09:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! У меня тоже со вчерашнего дня начал живот часаться! Так вот купила себе МамаКомфорт! Сегодня начну мазаться!!!
я тоже купила себе мама комфорт, уже неделю мажусь. А живот не чешется. Хотя он уже стал побольше, чем был до Б, но в одежду еще свою влезаю.
Maruskya вне форума  
Old 12.01.2010, 09:59
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я тоже купила себе мама комфорт, уже неделю мажусь. А живот не чешется. Хотя он уже стал побольше, чем был до Б, но в одежду еще свою влезаю.
А у меня в этот раз что-то странное с животом!!! Первую Б у меня просто комочек под пупком выпал в 14 недель примерно!!! А сейчас я вся расплылась и талия пропала, а вперед пока вообще не торчит! не знаю, неужели девочка??? я была уверена что мальчик!
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2010, 10:42
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Всем привет. Девочки,сегодня первый раз была в ЖК(до этого в платную ходила). Хотела встать на учет,вчера звонила,все узнала, а меня не поставили-сказали,что ставят только 2 чел в день, а я уже третья. Послушали меня,даже не смотрела, и велела в больницу ложиться на сохранение. Я так поняла она перестраховывается! Завтра поеду ложиться... вот такие новости.
Jane-es вне форума  
Old 12.01.2010, 10:47
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки,сегодня первый раз была в ЖК(до этого в платную ходила). Хотела встать на учет,вчера звонила,все узнала, а меня не поставили-сказали,что ставят только 2 чел в день, а я уже третья. Послушали меня,даже не смотрела, и велела в больницу ложиться на сохранение. Я так поняла она перестраховывается! Завтра поеду ложиться... вот такие новости.
А ты для подтверждения Б что делала? узи? хгч?
Животик что ли тянет?
Анчик вне форума  
Old 12.01.2010, 10:53
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А ты для подтверждения Б что делала? узи? хгч?
Животик что ли тянет?
У меня живот тянет с самого начала, мне 17 декабря сделали УЗИ для исключения внематочной, потом 29 у меня мазня была, 30-го опять сделали УЗИ,выписали Утрожестан,валерьянку,папаверин, но-шпу и т.д. Больше выделений пока не было,живот иногда слегка потягивает. ХГЧ я тоже сдавала в первый же день задержки.
Jane-es вне форума  
Old 12.01.2010, 10:54
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
У меня живот тянет с самого начала, мне 17 декабря сделали УЗИ для исключения внематочной, потом 29 у меня мазня была, 30-го опять сделали УЗИ,выписали Утрожестан,валерьянку,папаверин, но-шпу и т.д. Больше выделений пока не было,живот иногда слегка потягивает. ХГЧ я тоже сдавала в первый же день задержки.
А выделения были не в дни предполагаемых месячных?
Анчик вне форума  
Old 12.01.2010, 11:04
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
А выделения были не в дни предполагаемых месячных?
нет. Слава Богу,они одноразовые были,но я очень испугалась. Врач сказал было небольшое отслоение, на УЗИ сказали пока все хорошо. Мне сегодня срок сказали 7-8 недель,хотя даже по УЗИ 7 недель, а Г. обычно больше ставят.
Jane-es вне форума  
Old 12.01.2010, 11:19
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
нет. Слава Богу,они одноразовые были,но я очень испугалась. Врач сказал было небольшое отслоение, на УЗИ сказали пока все хорошо. Мне сегодня срок сказали 7-8 недель,хотя даже по УЗИ 7 недель, а Г. обычно больше ставят.
А то у меня когда я забеременнела вместо месячных были выделения просто мажущие, потом прошли, скоро срок предполагаемых очередных месюков, вот и боюсь вдруг будет...
Анчик вне форума  
Old 12.01.2010, 11:26
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
А то у меня когда я забеременнела вместо месячных были выделения просто мажущие, потом прошли, скоро срок предполагаемых очередных месюков, вот и боюсь вдруг будет...
нет,у меня не было такого... Страшно в больницу, а у меня еще сессия на носу... и так на работе не отпускают толком, а теперь сначала больничный,потом сессия.... даже и не знаю что придется послушать от начальства....
Jane-es вне форума  
Old 12.01.2010, 12:33
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а можно ли есть гранаты???я так судовольствием сейчас прильнула..
Добрый день! На прошлой неделе я тоже подсела на гранат. В инете нашла информацию про гранат для беременных… Написано, что очень даже полезен. Там железо, которое как правило нам не хватает… А еще они вкусные
MSt вне форума  
Old 12.01.2010, 13:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день! На прошлой неделе я тоже подсела на гранат. В инете нашла информацию про гранат для беременных… Написано, что очень даже полезен. Там железо, которое как правило нам не хватает… А еще они вкусные
Меня обсыпало вчера после граната,правда я еще 2 мандаринки съела,яблоко и грушу(перебрала видать витамином С). Да вообще кожа сохнет и чешется. И сосудики сеточкой полезли сильно Может кто знает как с первыми признаками варикоза бороться еще во время беременности.

Old 12.01.2010, 13:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а я лежу...живот ппц урчит все время...можетт это у меня из=за кишечника вчера было...слева снизу..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а я лежу...живот ппц урчит все время...можетт это у меня из=за кишечника вчера было...слева снизу..
Вполне может быть! а у меня уже перестал урчать!!! Только вот его раздувает по страшному! я как толстушка стала, вообще талии нет!
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2010, 14:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

И еще девочки, я думала, что у меня живот начал чесаться из-за того, что расти начал, а нет сейчас разглядела, что у меня вся спина и живот сыпью покрылись, а я не ела ничего подозрительного!! Что делать?
Мальвина вне форума  
Old 12.01.2010, 14:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а у меня вперед такой пузк особенно к вечеру...ну бока так самую малость..
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема