|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только Памперс. Сначала Нью бон, потом "3" Актив бэби, преет, если более 3 часов в подгузе. Другие не рыпалась пробовать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сначала брала пробовать хагиссы,но от них вся писька красная,потом пробовали памперс премиум так после каждого писания приходилось менять т.к. получались как обычные трусы-промокашки. Вот остановились на памперс слип анд плэй прикольные и впитываемость хорошая и не толстые т.к. сейчас гады они пропитку синюю стали делать (ночные) нам такие не идут вот теперь носим либеро (зеленая упаковка) с ромашкой и попа с писей норм, правда размерчик на один больше брать приходится от 7-18кг.А вообще я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.
моя например весит...начала весить 7 кг,все я памперсы беру,уже на 8 кг,я вообще не знаю как правильно ими пользоваться когда менять на след.возраст...у меня такое мнение сложилось раз весишь 7 кг,значит на 8 кг беру. и все нормально пользуемся пампеср слип энд плей.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Только собралась вас почитать, как у нас вырубилось электричество. Вот теперь включили, сижу, читаю
Цитата:
Я его стала на нашей кровати теперь переодевать, на всякий случай Да, Инночка, бросили меня до конца рабочего дня Уже ничего не будет Эти учителя старой советской закалки наглеют, когда думают, что они останутся безнаказанными. Когда же они чувствуют противовес, сразу превращаются в мирных овечек. Цитата:
Ага, исключительно для разнообразия Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машулька! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и балгополучия и здоровья твоей семье!!!
Мы пользуемся с рождения либеро baby soft (фиолетовые) сейчас носим их же 4-ку... На них никакой реакции не было, поэтому и не эксперементирую... Один раз муж случайно купиллиберо с ромашкой, 3 дня ребенок был беспокойный и под конец третьего днея вся пися была красная... Выкинула пол пачки без зазрпения совести... А сейчас купила либеро трусиками, японская серия которые, черненькие. Вроде ниче... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня молочки почему-то нет... Я спросила у неонатолога, нету говорит.. Хотя вроде должна быть во всех поликлинниках... вот думаю, куда пойти пожаловаться... Нам как искуств. в первую очередь должны что-нить давать...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы пользуемся Merries очень довольна..Впитывают хорошо,резинка спереди и сзади.. А до этого пользовались Памперс Нью Бейби,Премиум Кеа,Эктив Бейби,Слип энд плей Хиггисами... все у нас протекало в спину в этих памперсах. В хаггисах дурацкую резину на спине стали делать что они у нас свалилась,не говорю уже о протеканиях... На Памперс Эктив Бейби и Слип Энд плей попа красная была... Как по пробовла японские влюбилась в них... А так одеваю памперс на ночь и на прогулку и всё=)) |
|
|
|