Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 18:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Пасиба! Надо спрасить на приёме у врача педиатра есть ли что по бесплатным рецептам? (железо, вит. д3, жаропонижающие и тд.) детям до года ваще должны быть все лекарства бесплатны (по возможности)
даже не до года..а до 3х...
а мол.кухня до 2х
Белка вне форума  
Old 19.01.2010, 18:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы почитайте о бесплатных лекарствах!!! ПП..Ц просто!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 18:41
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] список лекарств!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 18:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
даже не до года..а до 3х...
а мол.кухня до 2х
в нашем ауле нет жаль молочки... вот сволочи, как будто со своего кармана. мне до года сказали у нас...
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 18:46
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] список лекарств!
ух ты! да для деток все должно быть бесплатно по необходимым лекарствам!
.. все зависит полюбому от областных "мужей".... которым нет дела до цветов жизни!
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 18:57
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Читаю отзывы о всяких подгузников... мде... мы с рождения брали 1-ку памперс премиум кеа и нью беби, понра премиум кеа, 2-ку рискнула взять памперс слип энд плей, очень понравились! несмотря что эконом-класса! на весь посиканый подгуз впитывалка супер! Проверяю так качество: кулаком бью, нормально так, в полный подгуз, кожа у меня суха, хорош! нет бяка Вот они и были хороши! 3-ку этих же взяла, 1 писюшка и опрелость тут как тут!
3-ку брали памперс эктив беби с алоэ, средненько по впитываемости, зачем то ложат вату в наполнитель гель, от ние и вся мокрота...
еще 3-ку брала хаггис ультра комфорт. впитываемость таже что и памперс с алоэ, но по анатомическому подгузу и качеству лучше и мягче, брала еще Goonы понравились
щас хочу взять мириссы.... напрягает что у подругиной дочи часто какули протекали в боковинки...
еще трусы с ромашкой 4-ку от либеро щас носим, ужас! наполнитель скатываеться в комок. трусы маломерки, животик резинка давит, и впитывает неочень
ненаю что и взять на сей рас
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 18:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 19:02
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
ой ой ой...я тут сейчас своей брокколи даю...так она вот буквально только что такой мне скандал закатила
даю ей,так она орет красная как рак ногами руками дерется,сиську дала она как голодная на нее накинулась всосала ее и не отпускала
аж жалко
а наш сын от брокколи отказывается...выплевывает не глотая
Barby вне форума  
Old 19.01.2010, 19:03
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
мы только памперс актив бэби...просто удобные и ему и мне, хаггис мне не понравились
Barby вне форума  
Old 19.01.2010, 19:03
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! да для деток все должно быть бесплатно по необходимым лекарствам!
.. все зависит полюбому от областных "мужей".... которым нет дела до цветов жизни!
Деньги на лек-ва выделяет федеральный бюджет!!!!! А вот областные уже химичат!
Цитата:
Только Памперс. Сначала Нью бон, потом "3" Актив бэби, преет, если более 3 часов в подгузе. Другие не рыпалась пробовать...
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 19:05
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю отзывы о всяких подгузников... мде... мы с рождения брали 1-ку памперс премиум кеа и нью беби, понра премиум кеа, 2-ку рискнула взять памперс слип энд плей, очень понравились! несмотря что эконом-класса! на весь посиканый подгуз впитывалка супер! Проверяю так качество: кулаком бью, нормально так, в полный подгуз, кожа у меня суха, хорош! нет бяка Вот они и были хороши! 3-ку этих же взяла, 1 писюшка и опрелость тут как тут!
3-ку брали памперс эктив беби с алоэ, средненько по впитываемости, зачем то ложат вату в наполнитель гель, от ние и вся мокрота...
еще 3-ку брала хаггис ультра комфорт. впитываемость таже что и памперс с алоэ, но по анатомическому подгузу и качеству лучше и мягче, брала еще Goonы понравились
щас хочу взять мириссы.... напрягает что у подруги часто какули протекали в боковинки...
еще трусы с ромашкой 4-ку от либеро щас носим, ужас! наполнитель скатываеться в комок. трусы маломерки, животик резинка давит, и впитывает неочень
ненаю что и взять на сей рас
Да ты мать эксперементаторша!Прям как я
Я сначала брала пробовать хагиссы,но от них вся писька красная,потом пробовали памперс премиум так после каждого писания приходилось менять т.к. получались как обычные трусы-промокашки. Вот остановились на памперс слип анд плэй прикольные и впитываемость хорошая и не толстые т.к. сейчас гады они пропитку синюю стали делать (ночные) нам такие не идут вот теперь носим либеро (зеленая упаковка) с ромашкой и попа с писей норм, правда размерчик на один больше брать приходится от 7-18кг.А вообще я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.
альбиша вне форума  
Old 19.01.2010, 19:13
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.

моя например весит...начала весить 7 кг,все я памперсы беру,уже на 8 кг,я вообще не знаю как правильно ими пользоваться когда менять на след.возраст...у меня такое мнение сложилось раз весишь 7 кг,значит на 8 кг беру. и все нормально пользуемся пампеср слип энд плей.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 19:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Только собралась вас почитать, как у нас вырубилось электричество. Вот теперь включили, сижу, читаю

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Доброе время суток!

Моя обычно на пеленальном столики его дерет и на себя роняет. В этот момент хочется иметь дополнительно две пары рук: одной парой ребенка одевать, другой ее держать чтоб не спрыгнула со столика и третьей держать мобиль

Люда, тебя здесь одну сегодня бросили?
Матвейку, обычно, пока переоденешь. он успеет всё вокруг постягивать на себя Я его стала на нашей кровати теперь переодевать, на всякий случай

Да, Инночка, бросили меня до конца рабочего дня

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мдяяя... Весёлая училка... То ли ещё будет, ой-ой-ёй...
Уже ничего не будет Эти учителя старой советской закалки наглеют, когда думают, что они останутся безнаказанными. Когда же они чувствуют противовес, сразу превращаются в мирных овечек.

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Нук вааще хозяюшка!!!

У меня маман также отмочила. А потом я и была виновата. Мож и мы такие будем.
Оптимистичненько так

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Людочке работать надо)))
Ага, исключительно для разнообразия

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
съездила дите в сад перерегистрировала.. 10200.. офанореть так и к школе не успеем..
Я балдею от ваших правил
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 19:21
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Машулька! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и балгополучия и здоровья твоей семье!!!

Мы пользуемся с рождения либеро baby soft (фиолетовые) сейчас носим их же 4-ку... На них никакой реакции не было, поэтому и не эксперементирую... Один раз муж случайно купиллиберо с ромашкой, 3 дня ребенок был беспокойный и под конец третьего днея вся пися была красная... Выкинула пол пачки без зазрпения совести...
А сейчас купила либеро трусиками, японская серия которые, черненькие. Вроде ниче...
Нюся вне форума  
Old 19.01.2010, 19:22
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

А у меня молочки почему-то нет... Я спросила у неонатолога, нету говорит.. Хотя вроде должна быть во всех поликлинниках... вот думаю, куда пойти пожаловаться... Нам как искуств. в первую очередь должны что-нить давать...
Нюся вне форума  
Old 19.01.2010, 19:33
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нюся, Пасибки...=)))))) большущие
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 19:33
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А у меня молочки почему-то нет... Я спросила у неонатолога, нету говорит.. Хотя вроде должна быть во всех поликлинниках... вот думаю, куда пойти пожаловаться... Нам как искуств. в первую очередь должны что-нить давать...
Это в Питере-то нету? Пусть не наглеют...
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 19:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас в городе очередь на садик. родился малыш и ты тут же в очередь его.. и каждый год пререгистрация.. дабы знать какой по счету в очереди стоишь..вот так..мы за год на 4000 продвинулись.. были 14000 в очереди..вот и считайте.. сад только к 5 годам может быть.. надо бабосик искать и депутата напрягать (мужа)
Продолжаю медленно офигевать

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления!! Сходили в поликлинику, взвесились, измерились. Прибавочка всего 300 грамм... врачиха обрадовалась. велели кроме сока и фруктов ниче не давать. А про каши забыть как минимум до 7 месяцев! Получила кучу питания! 11 литров молока и питание Юрику на след месяц 11 пачек сока и 5 пачек каши Фруто Няня (гречка,овсянка,рис, кукуруза и 5 злаков) и еще в феврале 11 пачек творога выдадут...
Ух ты! С хорошими новостями вас!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ностальгия, посмотрите на досуге вам понравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный мульт

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот вы тут про садики... Мы тоже еще не встали на очередь, потому что сначала покупали квариру и не знали где точно купим ее. Теперь купили, мужу все никак не сходить в ЖЭК за формой 9 и не оформиться у них, что он новый собственник... Вроде как в среду пойдет, а потом отправлю его в РОНО записываться... Там только в один день прием, думаю, что Ж.. полная... Думаю, что к 3 годам хрен мы куда попадем...
А что касаемо мам.... у меня то с мамой и с папой отнощения отличные и мужа они любят как сына... И с свекром и его женой все хорошо, а вот свекровь с муженьком - это отдельная история... Они даже на свадьбу к нам не пришли в знак протеста этого брака... А когда узнали, что я беременна, то сделали все, чтоб высилить на из квартиры (она на муже и на свекрови пополам) Ну мы съехали к моим родакам, а там теперь вообще никто не живет... А теперь им видишь ли внучку подавай! Хрен вам, а не внучка!!!! Знать она даже не будет, что есть третья бабушка!
Вечная тема "свекровь-невестка"... Я вот думаю, какая я буду? Мне же предстоит быть дважды свекровью
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 19:38
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

мы пользуемся Merries
очень довольна..Впитывают хорошо,резинка спереди и сзади..

А до этого пользовались Памперс Нью Бейби,Премиум Кеа,Эктив Бейби,Слип энд плей
Хиггисами...

все у нас протекало в спину в этих памперсах.
В хаггисах дурацкую резину на спине стали делать что они у нас свалилась,не говорю уже о протеканиях...

На Памперс Эктив Бейби и Слип Энд плей попа красная была...
Как по пробовла японские влюбилась в них...

А так одеваю памперс на ночь и на прогулку и всё=))
Белка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля, поздравляю с Днём рождения!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Я наверное тут самая молодая...мне сегодня только 20 лет ...вот так...пошла на 3 десяток)))
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Машулька,у тебя самый классный возраст! Эх,где мои 20 лет...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хы! Я на год старше...
Нервно курю в уголочке Я тут самая старая

Цитата:
ну пересмотри отношения с дочей.. поверь в старости отольются тебе дочкины слезки...детские обиды самые сильные ведь..
+1000
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема