![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только Памперс. Сначала Нью бон, потом "3" Актив бэби, преет, если более 3 часов в подгузе. Другие не рыпалась пробовать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сначала брала пробовать хагиссы,но от них вся писька красная,потом пробовали памперс премиум так после каждого писания приходилось менять т.к. получались как обычные трусы-промокашки. Вот остановились на памперс слип анд плэй прикольные и впитываемость хорошая и не толстые т.к. сейчас гады они пропитку синюю стали делать (ночные) нам такие не идут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.
![]() ![]() ![]() моя например весит...начала весить 7 кг,все я памперсы беру,уже на 8 кг,я вообще не знаю как правильно ими пользоваться когда менять на след.возраст...у меня такое мнение сложилось раз весишь 7 кг,значит на 8 кг беру. и все нормально пользуемся пампеср слип энд плей. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Только собралась вас почитать, как у нас вырубилось электричество. Вот теперь включили, сижу, читаю
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Инночка, бросили меня до конца рабочего дня ![]() Уже ничего не будет ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, исключительно для разнообразия ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька! С днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего и балгополучия и здоровья твоей семье!!!
Мы пользуемся с рождения либеро baby soft (фиолетовые) сейчас носим их же 4-ку... На них никакой реакции не было, поэтому и не эксперементирую... Один раз муж случайно купиллиберо с ромашкой, 3 дня ребенок был беспокойный и под конец третьего днея вся пися была красная... Выкинула пол пачки без зазрпения совести... А сейчас купила либеро трусиками, японская серия которые, черненькие. Вроде ниче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня молочки почему-то нет... Я спросила у неонатолога, нету говорит.. Хотя вроде должна быть во всех поликлинниках... вот думаю, куда пойти пожаловаться... Нам как искуств. в первую очередь должны что-нить давать...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пользуемся Merries очень довольна..Впитывают хорошо,резинка спереди и сзади.. А до этого пользовались Памперс Нью Бейби,Премиум Кеа,Эктив Бейби,Слип энд плей Хиггисами... все у нас протекало в спину в этих памперсах. В хаггисах дурацкую резину на спине стали делать что они у нас свалилась,не говорю уже о протеканиях... На Памперс Эктив Бейби и Слип Энд плей попа красная была... Как по пробовла японские влюбилась в них... А так одеваю памперс на ночь и на прогулку и всё=)) |
|
![]() |