![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;1521328]Девочки! привет!!!!!! А мне сегодня малышня устроила войну с немцами днем. Я не знала кого и хватать, такие крики стояли...
Девочки, те кто кормит смесью, вы кормите только смесью? а когда прикорм будете вводить? и что? мои совершенно ей не наедаются и лопать хотят уже через 2 часа. Пиришка, мы кормимся смесью, но по норме, которая указана на банке по возрасту, мы не наедаемся, явно больше нужно... и тоже доча голодная спустя часа 2 становится... на ночь и днем после прогулки даем норму большую...вроде наедается))) прикорм рано еще вводить, пьем чаек плантекс только между кормлениями. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, зацените))) в январятах нашла)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...234:girl_haha:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! (Вчера не заходила, поэтому с опозданием..) Явно кайфует!!! Классная фотка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, мы не определились, кто конкретно наш жених?! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никакая даже супер0суперская смесь не заменит материнского молочка! Это и укрепление иммунитета, и более хорошая работа желудка и куча всяких витаминов и микроэлементов. Плюс материнское молоко по составу меняется постоянно, в нем именно те микроэлементы появляются. которые нужны в конкретном возрасте... В общем, я бы лучше сделала все, чтобы сохранить молоко и увеличить его количество. Цитата:
Никаких побочных эффектов и вообще вреда от них нет. А результат - максимум через 10 минут. А по поводу именно лечения....Я, к сожалению, не знаю.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |