Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 19:46
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пошла посплю пару часиков. А муж за Максиком пока присмотрит. А то что-то Максюта поел отлично и заснул, но периодически просыпается с плачем. Видимо ночька будет веселенькой... Надо сил поднакопить!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.03.2010, 19:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это от нас девочке Евочке!!
Dattan вне форума  
Old 15.03.2010, 20:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили...
Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!!
Привет!!!! С возвращением вас с девочкой-Евочкой!!!! Сразу видать, торопилась, 46 см - ну конечно!!! Заглядывай к нам почаще и давай делись впечатлениями о родах!!! Очень интересно! Еще раз (загляни в поздравлялку) желаю вам с дочей ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!
olga18 вне форума  
Old 15.03.2010, 20:19
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оля, я так понимаю на фотке вид нашумевшего ведра сверху?
Ага! оно самое!
olga18 вне форума  
Old 15.03.2010, 20:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
значит можно его всё таки да???а сколько ты давала?

ой,спасибо огромное а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила
Юля,дюфалак точно можно 5 мл, мы давали доче его, нам помог... там мерный стаканчик есть, но мы давали пипеткой от бэби калма...
Лана_Спб вне форума  
Old 15.03.2010, 20:42
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А это вот от Витюшки, вам, тетеньки, плавательный пЛивет!!!!! (снимали без вспышки, чтобы глазки не ослепить, качество не очень)
Какой у нас завидный жених)))))просто красавчик))))
Лана_Спб вне форума  
Old 15.03.2010, 20:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;1521328]Девочки! привет!!!!!! А мне сегодня малышня устроила войну с немцами днем. Я не знала кого и хватать, такие крики стояли...
Девочки, те кто кормит смесью, вы кормите только смесью? а когда прикорм будете вводить? и что? мои совершенно ей не наедаются и лопать хотят уже через 2 часа.

Пиришка, мы кормимся смесью, но по норме, которая указана на банке по возрасту, мы не наедаемся, явно больше нужно... и тоже доча голодная спустя часа 2 становится... на ночь и днем после прогулки даем норму большую...вроде наедается))) прикорм рано еще вводить, пьем чаек плантекс только между кормлениями.
Лана_Спб вне форума  
Old 15.03.2010, 20:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, зацените))) в январятах нашла)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...234:girl_haha:
Лана_Спб вне форума  
Old 15.03.2010, 21:02
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Какой у нас завидный жених)))))просто красавчик))))
Ураааа!!!! Сватовство состоялось!!!!
olga18 вне форума  
Old 15.03.2010, 21:04
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, зацените))) в январятах нашла)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...234:girl_haha:
Че, пример брать будем????
olga18 вне форума  
Old 15.03.2010, 22:14
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Купила себе козьего молока теперь буду пить, а то от большого употребления коровьего у меня руки обсыпало... Вроде говорят козье и полезнее
Thumbelina вне форума  
Old 15.03.2010, 22:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Че, пример брать будем????
ну вам то можно а у меня доча такой фотки точно не получится хотя папу можно заменить на маму
Лана_Спб вне форума  
Old 16.03.2010, 00:53
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вам то можно а у меня доча такой фотки точно не получится хотя папу можно заменить на маму
Ну если попа не целлюлитная, то почему бы и нет!!!
olga18 вне форума  
Old 16.03.2010, 09:46
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У моей Ксюши всю мордочку обсыпало дмаю, что это от смеси, так как приходится иногда докармливать. Так жалко ляльку
Может и не от смеси. Говорят, примерно в 4-5 недель ( ну у всех по-разному) у младенцев происходит гормональная перестройка и все "цветут". Это абсолютно нормально, потом проходит само собой. ПРо это мне недавно знакомая-педиатр рассказывала. Хотя надо смотреть что конкретно за прыщики. У моей на щеках появились, хотя еда та же самая.
Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НатальяШ, вот еще посмотри.
Спасибо большое!!! Начала следовать инструкциям! О результатах сообщу через недельку.

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У меня Максик лежит на животике какое-то время, а потом сам переворачивается на спину.
Сам переворачивается уже???!!!!! Ну просто нет слов!!! Молодчина!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Поздравляю нас! НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! (Вчера не заходила, поэтому с опозданием..)
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Вовка-золотые яйцы
Явно кайфует!!! Классная фотка!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже все хорошо.
Родились 26 в 20:30, 4020, 54 см. По Апгару 8-9. Я отделалась легким испугом (так врачи сказали). Домой выписали на четвертые сутки, а в ночь на пятые поднялась температура, насморк и прыщики по телу пошли(((
В больнице поставили визикулез...лечили, лечили...получили аллергию на лекарства...опять лечили, только в субботу выписали.
Только сегодня малышка дала немного отдохнуть, хоть до инета добраться. Так что вот какие у нас дела
С возвращением!! Не болейте больше!!
Цитата:
А это вот от Витюшки, вам, тетеньки, плавательный пЛивет!!!!! (снимали без вспышки, чтобы глазки не ослепить, качество не очень)
Какой хорошенький мальчишка, глаз не оторвать!!! Внимательный такой!! И на тебя похож!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!!!! А мне сегодня малышня устроила войну с немцами днем. Я не знала кого и хватать, такие крики стояли...
Девочки, те кто кормит смесью, вы кормите только смесью? а когда прикорм будете вводить?
Я читала. что прикорм оптимально вводить только когда зубы появятся, т.е не раньше 6 месяцев.
Кстати, мы не определились, кто конкретно наш жених?! Кому любовные приветы слать?
НатальяШ вне форума  
Old 16.03.2010, 10:00
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления всем не читала тему с начала,но тут все молочком кормят? Нам вот по-моему не совсем хватает,пробовала докорм. Грудь ещё впридачу болела,прикладывется не правильно. Хочу перейти на молоко,но что-то она сисю не охотно сосет.
Если есть возможность не переходить на смеси, то и не надо!!
Никакая даже супер0суперская смесь не заменит материнского молочка! Это и укрепление иммунитета, и более хорошая работа желудка и куча всяких витаминов и микроэлементов. Плюс материнское молоко по составу меняется постоянно, в нем именно те микроэлементы появляются. которые нужны в конкретном возрасте... В общем, я бы лучше сделала все, чтобы сохранить молоко и увеличить его количество.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал?
Мы ваще не какаем самитолько тужимся,но ничего не выходит,жалко так егоплачетот клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос
У нас в аптечке микроклизмы МИКРОЛАКС для таких случаев припасены. (их можно и младенцам, и взрослым. только младенцам наконечник наполовину надо вводить, не глубже)
Никаких побочных эффектов и вообще вреда от них нет. А результат - максимум через 10 минут.
А по поводу именно лечения....Я, к сожалению, не знаю....

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили...
Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!!
УРРРА!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Цитата:
Умереть не встать! Спасибо за ссылку! Очень прикольно!
НатальяШ вне форума  
Old 16.03.2010, 10:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.03.2010, 10:22
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???
Не надо докармливать. Сейчас может просто кризис, а потом количество молока нормализуется. А почему ты думаешь, что он не наедается. Какой у вас перерыв между кормлениями? И как часто он какает?

Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился...
Вселенная вне форума  
Old 16.03.2010, 10:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не надо докармливать. Сейчас может просто кризис, а потом количество молока нормализуется. А почему ты думаешь, что он не наедается. Какой у вас перерыв между кормлениями? И как часто он какает?

Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился...
ну вы прям молодцы)))))))))) поздравляю
Лана_Спб вне форума  
Old 16.03.2010, 10:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, поздравляю с первым юбилейчиком вас с Максиком!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 16.03.2010, 11:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы прям молодцы)))))))))) поздравляю
Цитата:
Лена, поздравляю с первым юбилейчиком вас с Максиком!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема