Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 19:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Эх, буду надеятся!!!!!!!!!!!
Еще подожду пару-тройку дней и еще одну отправлю...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.02.2012, 19:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я вообще не вижу логики и закономерности в нашей почте
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.02.2012, 19:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня почты вообще злят уже
Танюш,погоречилась,девочки не виноваты в идиотизме почты.жду адрески
Котенааааа вне форума  
Old 11.02.2012, 19:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Меня почты вообще злят уже
Танюш,погоречилась,девочки не виноваты в идиотизме почты.жду адрески
А ты сколько уже получила открыточек?
Old 11.02.2012, 19:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девули, а адресочки Танюшка раздавала сегодня???
Угу
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу логики и закономерности в нашей почте
их там по-моему нет вообще
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2012, 19:33
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль я 3 получила
Котенааааа вне форума  
Old 11.02.2012, 19:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сашуля,я дико извиняюсь.Я так и не сфоткала открыточку.
Хотя,она нам очень понравилась.И по обычаю уже,дочка утащила ее к себе в комнату.Поставила на комоде.Говорит,что самое красивое должно стоять у нее
Я завтра обязательно исправлюсь.

Танюш,я вчера отправила открыточку.Жду еще адресок
Лисёнок вне форума  
Old 11.02.2012, 19:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

так-с! А где мне новый адресок?
Маня вне форума  
Old 11.02.2012, 19:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

И мне необходим адресок!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.02.2012, 19:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

УРАААААААААА!!!!!!
Мне пришла первая открыточка от Катюшки (Катенааааа)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Сфоткать сегодня не получится, только домой приехали
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2012, 19:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
УРАААААААААА!!!!!!

Вот это новость!!!! Двойная радость!!!! У обеих!!!
Old 11.02.2012, 19:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!

Вот это реально супер!
Такое совпадение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Босоножка вне форума  
Old 11.02.2012, 19:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот видите девочки, не стоит из игры выходить!!!!
Поздавляю!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 11.02.2012, 20:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!

Любаш, Котенааааа поздравляю!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.02.2012, 20:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Люб,а из ящика не могут вытаскивать?
Нет, у нас ящики новые, только в сентябре меняли, да и смотрю по 2-3 раза в день. Сегодня в 16 ничего не было, а в 19 появилось
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Люба,я проглядели,почему к тебе не приходят открытки?
Девчат, чета меня муж напугал сегодня.сделала сама открытку,запечатала, а он грит её ж там сплюснут всю,когда по конвейеру идти будет. Адресатик мой, если вдруг чиво....прости!!!
Я не знаю, почему не доходят, мои доходили (правда за одну уже начала переживать). Другие письма периодически доходили, с посылками проблем нет
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Любащ, а чего депресуцешь то???? что с открытками?
моя вот не знаю самая первая дошла ли до адресата????
Я сегодня только 3-ю отправила. еле выбралась на почту))))
Идти будет думаю долго.

А еще на почте на меня такие глаза выпучили когда я у них спросила открытки с видами Твери...как на сумасшедшую))))
Из-за того, что отправляла первой, а получила последней из стартового списка
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
отправили открыточки
Мне так и не пришли больше...одна всего....
Скоро будут
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки,я отправила сегодня два адреса
выйду из игры,раздражат что от меня никому не доходит,а смысла отправлять в пумтоту не вижу
Мне же дошла. По штампам отправлена 27.01, пришла 11.02. Шла 16 дней
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2012, 20:20
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

УРАААААААА
я же говорю 17 дней
рада что понравилась,жду фото
Котенааааа вне форума  
Old 11.02.2012, 20:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Люба,с открыточкой от Котёныыы!!!

Котенааа,ну вот и дождалась! значит доходят твои открытки!
mama Yo вне форума  
Old 11.02.2012, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!

Урррра! С Открыточкой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.02.2012, 20:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю и Маму Помидорки и (особенно) Котёну
Всё доходит, дайте только время
Olegio вне форума  
Old 11.02.2012, 20:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
УРАААААААААА!!!!!!

ура-ура-ура, поздравляю
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема