Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 21:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Рада за вас

нет, не заразите. у меня даже секса нет, какие там уж дети
Ну всё ещё будет
Ямама вне форума  
Old 17.05.2012, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

съездили нормально, написали бумажку, что все нормально. Только час в очереди мне дался очень тяжко
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2012, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, и зачем вас туда гоняли??? идиотизм какой то....
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2012, 22:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оксан, и зачем вас туда гоняли??? идиотизм какой то....
из-за манту большой.

Врач приезжает к нам в поликлинику только по нечетным вторникам, а нам не повезло флюрографию сделали не сразу а только через день. Пришлось ехать, для сада карту делаем.
Оксанчик вне форума  
Old 18.05.2012, 16:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, я имею ввиду зачем вас гоняли, если написали бумажку что все норм?!
что-то сегодня тут тишинааааа......
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 16:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
А я с утра почитала, а потом потеряла. Я на обследование сегодня ходила, видать поеду все же на операцию, готовлюсь морально.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 18.05.2012, 17:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе все будет хорошо!!!!!
а я сегодня пирожки решила поштряпать... с мяском, и тыквой+апельсин
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 17:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе все будет хорошо!!!!!
а я сегодня пирожки решила поштряпать... с мяском, и тыквой+апельсин
Спасибо!
А у меня от жары аппетита нет(( и готовить неохота.
Я еще себе сегодня трусики прикупила)) шелковые с кружевами)
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 18.05.2012, 18:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ямама вне форума  
Old 18.05.2012, 21:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет
я разбила свой телефон! хнык-хнык
Оксанчик вне форума  
Old 18.05.2012, 21:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! удачных вам выходных!
а у меня тут новости - я пришла сегодня с работы, а муж мне устроил сюрприз - заранее накрыл (пока я была на работе) стол у меня дома - свечи, вино, пицца, картофель фри, сардельки, и сладости. И еще включил музыку, и розу подарил. И говорил весь вечер как любит, обнимал. А вот сейчас сказал - приютишь на одну ночь мужа?
я сказала - ну мы же договаривались.... не знаю уйдет ночевать к родителям или нет.
Колибри вне форума  
Old 18.05.2012, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, я в жару на окрошке кефирной сидела ))) ежедневно кушала ее ))) и фрукты кгми ))
Оксан, как так получилось?
Юль пруветь, как дела? как пуз?
Натуль, чет я не поняла, а как муж попал к тебе домой в твое отсутствие???? а песни он те петь будет, потому что в мозгу раньше была мысля что ты сама прибежишь, а теперь начинает подлизываться, чтоб поверила.... на ночь гони в шею... нефиг... а приютить попросил, потому что секса хочет...
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 22:18
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы у тебя все было нормульно!!!!!
Ляночка, как твои дела?
Наташечка, он просто понимает что ты теперь просто так его не простишь, поэтому подлизывается!!! И действительно как он попал в квартиру?
A_nutka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка, да чет устала сегодня как нинай кто.... спина заболела.... еще с мужем поцапалась чуток....
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 22:31
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что такое????
Хотя сегодня день какой то суматошный, сама устала безумно, оформила больничный, но сегодня пришлось выйти на работу ((((
А муж то тебя чем расстроил?
A_nutka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, да он как всегда, как вечер (вернее ночь почти) так ему вспоминается что не постирала я чего нить мега важного, а завтра срочно это одеть надо.... завтра меня на шоппинг не отпустит, его на работу вызвали... так вот ему понадобилась бейсболка блин, и ветровка. хотя одежды вагон и маленькая тележка... а я уставшая, посуду после пирогов решила на утро оставить, дабы сил вообще нет... плюс на сушилке Геркино шмотье весит... вот ломанулась, все помыла, чтобы со стиралки вода спокойно уходила (а у нас шланг через верх в раковину), и терь осталось сушилку освободить...
а мужа днем-утром спросишь:что постирать из глобального, что не кладется в корзины? так ответ один: да вроде ничего...
а я блин должна все в голове удержать....
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 22:46
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ляночка, мне мама всегда говорила, что мужчины это вторые дети, не злись на него, он все равно не поймет почему ты злишься только нервы себе измотаешь.
Я когда своему говорю что устала, он мне отвечает что не делала бы то или то а просто отдохнула ))))
A_nutka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, дак считает что раз я дома, то я тут в бирюльки играю и нифига не делаю...
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 22:51
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну да у тебя же целый день, ты можешь и отдохнуть))))
Не обижайся, он поймет когда ты его с малым оставишь надолго
A_nutka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анют, его фиг оставишь надолго... он чуть что сразу: мама попоркмит, мама помоет, мам и тд, мама и тп...
да ну его в баню... вот если бы сказал он сразу после работа в 7вечера про стирку, я б даж и слова не скзала... но когда все ночью вспоминается... ррРРРррРРР а я весь день держусь бодрячком, а когда сыну спать уложу в ночь уже все, усталась накатывает, и самой полежать хоцца...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема