![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Бывают такие дни... Ты еще, как мне кажется, такая спокойная, особо не реагируешь! А я в такие дни чуть ли не в истерике бьюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот он,на фотке! ![]() Джеймс Бонд прыгал с него, кажется, в фильме "Человек с золотым пистолетом". Но я не смотрела ни одного фильма про Бонда... Теперь посмотрю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С отличным тебя настроением! ![]() Цитата:
![]() Ей Толик хорошо энергию сохраняет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня облазиет лоб! Что делать?
![]() Привезла из Тая кучу масок с коллагеном, вчера одну попробовала - а после нее наоборот кожа стянутая какая то ![]() Вообще надо уже наверное браться за себя, чтобы как можно дольше не стареть, хотя бы лицом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже, я этого всего так боюсь и так не хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, это ведь мелочи, больше всего бесит, зачем брать чужого ребенка если говорят, не нужно, понятно что человек хотел сделать добро, но ведь это же не вещь, теперь весь день переживаю... Остров-скала прикольные, какой только красоты в мире нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Толик без сил...устал отбиваться ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |