![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь это у нас построили год назад Никольский храм во имя святителя Николая Чудотворца
![]() ![]() Вот купель полностью ![]() А вообще он внутри очень большой храм,и красивый! ![]() Добавлено через 3 минуты Вот такой есть у нас еще,но он меньше,на много!Храм в честь иконы Пресвятой Богородицы Владимирской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, молодцы вы ,детей покрестили
у нас ни одни ни второй не крещёный) вот реально не можем никак собраться... да и ещё крёстными некого взять, ну крёстная не обязательно.уже проще, а с крёстными вообще засада, хотим взять моего папу, но если крестить двоих одновременно то как это будет выглядеть не понимаюю. короче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле как выглядеть? обычное крещение двух деток.
нас всех вместе крестили у меня 2 брата и сестра и одни родители кресные общие. нас уже взрослых достаточно крестили мне лет 9 было вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13,
Вот это купель !!! Я таких и не видела ни когда !!! Добавлено через 1 минуту Родственники - самые лучшие Крестные, они ни куда не денутся ![]() Мы крестную взяли -мою подругу лучшую, а Крестный- двоюродный брат мужа) Добавлено через 30 секунд Что б наверняка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО
![]() ![]() Оксан...шакарная купель! Прям царская!За фото спасибо! Интересно было посмотреть...А малышков там прям с головой окунают???Тут-то размерчики позволяют это сделать ![]() А мы наконец-то добрели до слинготрайбла...Вот мы там пахали как кони! Я уж все позабыла...5 лет танцами не занималась...а тут еще сложней..Но все равно здорово было! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну значит мы соберёмся , в этом году покрестим....нас её сложнее мы не в своём городе а в пригородном городе хотим крестить )))) капец короче
Добавлено через 1 минуту Игорь у нас научился пока пока махать))довольный такой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще такое счастье наблюдать за достижениями малышей , они так радуются ...такой восторг неподдельный ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про носик,ротик, я и не учила ещё_)) Добавлено через 1 минуту со вторым реб у меня нет такого восторга от достижений)) такое состояние : ну вроди так же и должно быть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. У нас наконец то зуб прорезался,узнаю своего ребенка спокойная игривая и не ноет. Мы уже знаем носик ротик глазки,где ворона,собачка есть любимые игрушки. Растут конфетки наши. Блин как же мне фотку то в тавить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лилия Надина,
С зубиком вас !!!! Вот молодцы вы ! Мы тоже знаем где кошка и некоторые игрушки показывает где ))( А во глазки ротик не давно начала учить ...что то упустила этот момент немного. Добавлено через 39 секунд Через радикал вставь |
![]() |
![]() |