Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2009, 17:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а я на УЗИ видела, как мой за ножки и за пальцы себя дергает))))))))
какая прелесть А пол не сказали?
Ми_Леди вне форума  
Old 30.08.2009, 17:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шарова Екатерина поздравляем от души!!!!
а я покаещё отчётливых не ощущаю,эх быстрее бы уже)
Ми_Леди вне форума  
Old 30.08.2009, 18:07
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Шарова Екатерина поздравляем от души!!!!
а я покаещё отчётливых не ощущаю,эх быстрее бы уже)
Ну я так понимаю у вас первенец. Я с первой малышкой отчетливых шевелений дождалась только в 20 недель... Тоже очень хотелось поскорее долдаться шевелюшек. А потом она так пинать меня стала глаза на лоб лезли,,,, иногда сильно больно было. А сильнее всего ночью - спать вообще не давала. Но я в то время не работала, так что сильно это меня не напрягало
Шарова Екатерина вне форума  
Old 30.08.2009, 18:17
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а я вот спросить хотела,а вы бандаж носите??? а то я купила сегодня и вот не знаю нужен он вообще иил как?и начали ли пользоваться кремами от растяжек?
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 18:27
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а я вот спросить хотела,а вы бандаж носите??? а то я купила сегодня и вот не знаю нужен он вообще иил как?и начали ли пользоваться кремами от растяжек?
Крем от растяжек - с первых дней. У меня на груди неделе на 8-9 где-то растяжки появились, когда первую ждала. Потом начала мазать, больше не было. Так что теперь наученая горьким опытом - с самого начала мажу, пока ничего нет А начсет бандажа - это только с врачом - он далеко не каждому нужен.
Old 30.08.2009, 18:30
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а они сильно различаются эти крема,еще лосьоны видела....можно любой купить или какой то хороший есть?
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 18:32
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а они сильно различаются эти крема,еще лосьоны видела....можно любой купить или какой то хороший есть?
Слышала от врача и еще нескольких рожавших мамочек что не особо и важно какой крем. Можно хоть тик-таком мазаться.. Суть в увлажнении кожи, чтобы она была готова к растяжениЯм...
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 18:35
Юльч
Мама-чайник

аааа,а то у меня вот только недавно живот начал расти и то не очень то и видно что он есть,как будто переела немного))))вот решила не запускать,а нифига не разбираюсь ни в чем))))
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 18:53
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Слышала от врача и еще нескольких рожавших мамочек что не особо и важно какой крем. Можно хоть тик-таком мазаться.. Суть в увлажнении кожи, чтобы она была готова к растяжениЯм...
Все правильно. Главное чтобы этот крем, гель лосьон содержал витамин Е. Врач говорила что самый лучший вариант это крем от ВИШИ. Но для меня уж больно дорогое удовольствие
Old 30.08.2009, 18:59
Юльч
Мама-чайник

а я с каким-то В3 купила Sanasan mama лосьон-спрей.....значит лучше кремчиком говорите?
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 19:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же
Thumbelina вне форума  
Old 30.08.2009, 20:19
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была И то что мол привезли меня в больницу посмотрели говорят будем на след. неделе рожать, я говорю как рожать срок-то маленький еще, они говорят нормально мы посмотрели плод развивается как нужно и уже можно рожать, мне так страшно стало...приснится же
Мне иногда ттоже такое понаприснится про ребеночка..))))) Говорят, это проявляются всякие подсознательные страхи и все такое...
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 20:21
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я поняла, что меня в любимом раздражает сильно одна вещь: я ему что-то рассказываю, а потом при следующем, к примеру, разговор он опять спращивает то же самое... И так может быть по сто раз... Ну нельзя же так вполуха меня слушать!!!
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 20:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Все правильно. Главное чтобы этот крем, гель лосьон содержал витамин Е. Врач говорила что самый лучший вариант это крем от ВИШИ. Но для меня уж больно дорогое удовольствие
в таком случае самый-самый идеальный вариант - это подсолнечное масло. и кожу увлажняет и витамина Е просто завались, ни в одном креме столько не будет.
но хочется мазаться чем-то покультурнее. я предпочитаю натуральные масла + эфиры. мне многие крема просто не подходят.
кстати, лично знаю девочек, которые от ВИШИ плюются дальше, чем видят. аллергия. а средства недешевые.
Dattan вне форума  
Old 30.08.2009, 21:13
Юльч
Мама-чайник

ну да,тут у нас не все хорошее что дорогое......у всех кожа индивидуальна!!!!!!!

а насчет снов,так у меня вообще дурацкая итория.........мне приснилось,что я беременна и мне женщина какая-то говорит,что на третьем месяце у меня выкидыш будет и типа мол не расстраивайся,в 22 еще забеременеешь и будет все нормально,просыпаюсь я,делаю тест и узнаю,что беременна и,и конечно же обрадовалась,но осадок неприятный остался,вроде(тьфу тьфу тьфу)все результаты в норме,но всеравно пережваю!
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 21:24
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Приветики!!! Я думала это только у меня повышенная тревожность в последнее время. Очень страшные сны часто сняться. Я понимаю от чего и почему, но все равно тревожно. И мысли часто тревожные посещают. С первым ребенком так не было! Это еще все от переизбытка негативной информации! Всем нам конечно же хочется, что было все в порядке и с малышом и с нами!!!!

olga18 вне форума  
Old 30.08.2009, 21:42
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юльч, не зацикливайся, скорее, это твои страхи. Ты же уже когда спала была беременна, начались вырабатываться гормоны, повышена уже была нервозность. Тем более у тебя третий месяц прошел. уже четвертый .

как говорил один классный знакомый: не берите дурного в голову и тяжелого в руки.

сама пишу и с себя смеюсь. все понимаю. Но после того как первый анализ пришел плохой сны всякие сняться и дурные мысли в голову лезут. Хотя переделали, вроде норм. А перед вторым скринингом аж изнервничалась. а его еще на следующей неделе сдавать и рез-ты только через 2 недели.
Dattan вне форума  
Old 30.08.2009, 23:07
Юльч
Мама-чайник

Dattan,спасибо за поддержку,я тоже так подумала,просто наверное чувствовала внутри,что беременна,уж месячных давно не было))))
надо верить в хорошее только,ты сама не переживай то уж сильно,оттого что переживаешь результаты другие не покажут,всеравно все будет так как должно быть))))
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 23:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут с дачи облепихи привезла витаминчики...пока ее разобрала обчертыхалась, но что не сделаешь ради любимого дитяти
Thumbelina вне форума  
Old 30.08.2009, 23:26
Юльч
Мама-чайник

благородное дело)))))а я чего-то переела по ходу дела витаминов,уже на фрукты как на лекарства смотрю))
Юльч вне форума  
Закрытая тема