![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот ездила на дачу, дышала воздухом! Снилась такая чушь....ужас просто, просыпалась посреди ночи и ребенка то я родила и ношусь с ним причем видимо в памяти мало лиц младенцев, так моя крестница была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поняла, что меня в любимом раздражает сильно одна вещь: я ему что-то рассказываю, а потом при следующем, к примеру, разговор он опять спращивает то же самое... И так может быть по сто раз... Ну нельзя же так вполуха меня слушать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но хочется мазаться чем-то покультурнее. я предпочитаю натуральные масла + эфиры. мне многие крема просто не подходят. кстати, лично знаю девочек, которые от ВИШИ плюются дальше, чем видят. аллергия. а средства недешевые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,тут у нас не все хорошее что дорогое......у всех кожа индивидуальна!!!!!!!
а насчет снов,так у меня вообще дурацкая итория.........мне приснилось,что я беременна и мне женщина какая-то говорит,что на третьем месяце у меня выкидыш будет и типа мол не расстраивайся,в 22 еще забеременеешь и будет все нормально,просыпаюсь я,делаю тест и узнаю,что беременна и,и конечно же обрадовалась,но осадок неприятный остался,вроде(тьфу тьфу тьфу)все результаты в норме,но всеравно пережваю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльч, не зацикливайся, скорее, это твои страхи. Ты же уже когда спала была беременна, начались вырабатываться гормоны, повышена уже была нервозность. Тем более у тебя третий месяц прошел. уже четвертый
![]() как говорил один классный знакомый: не берите дурного в голову и тяжелого в руки. ![]() сама пишу и с себя смеюсь. все понимаю. Но после того как первый анализ пришел плохой сны всякие сняться и дурные мысли в голову лезут. Хотя переделали, вроде норм. А перед вторым скринингом аж изнервничалась. а его еще на следующей неделе сдавать и рез-ты только через 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Dattan,спасибо за поддержку,я тоже так подумала,просто наверное чувствовала внутри,что беременна,уж месячных давно не было))))
надо верить в хорошее только,ты сама не переживай то уж сильно,оттого что переживаешь результаты другие не покажут,всеравно все будет так как должно быть)))) |
![]() |