![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, точно, есть такое... Вчера в магазине встретила своих начальниц с работы, а они прям сияют "Ну как дела? Еще не родила?" (это типа шутка в их понимании, каламбур) А я - А что по мне не видно?
Но грубить начальству не стала, жизнь длинная может после декрета пригодится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера мой опять выдал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пипец, короче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как дочурка, уже вся в ожидании? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это у нас прелюдия такая была...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мой не слушается врача, нет и все!!! Ну после вчерашнего осмотра я только рада его не послушанию, прибила бы если б только зыркнул на меня похотливо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне если честно так больно, я тож не хочу, просто думаю может и впрям разродиться поможет + муж хочет.... жалко его.
Меня кстати ваще не больно смотрят: ни в процессе ни капельки, ни после... Мужик называется, блин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Скажите пжл.Вот у меня пдр было 27-го апреля.сегодня уже 13-ое мая и ничего!!!Должна была ложиться на Д,О сегодня,но не пошла.Решила до понедельника подождать...А если ничего не произойдет то по скорой отправлюсь.Пдр ставиться по какому сроку???по 38-недели или 40???Просто я вообще ничего не понимаю!1 апреля по узи было 35 недель.Последние месечные 18 июля.Первое узи (знаю от него отсчитывают,)6.11,2009,ставили 12 недель.Вообщем какая то белиберда.Стремно как то.Хочется.чтоб само началось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |