Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:46
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тошнота прошла, теперь напал жор, атакую холодильник, не жизнь, а сплошные крайности.....
и меня второй день подташнивает....
Елка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!! нас наконец-то выписали!!!!!
поздравляю всех кто стал мамочками, те кто готовится, держитесь, но это круто!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик нас наконец-то выписали!!!Чуствуем себя хорошо!!!
Все кто стал мамочками поздравляю!!!!!А те кто еще нет вот вам@@@@@@@@@@@@@ пускай ваши малявочки поскорее появляются!!!!!!
С выпиской вас девченки!!!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у меня пробка отошла чистая
Может тоже сегодня завтра у тебя появится маленькое чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Была у Г...попросилась на кресло. Осматривает значит и говорит "Один палец пропускает свободно, второй с трудом, но я сейчас раскрою. Шейка очень хорошая" Короче "поковырялась она, сказала, что со дня на день могу родить но всё равно назначила прием на 19 (наверно так положено), сказала мыть полы, много ходить, побольше физ.нагрузки и "прижимать мужа к стенке" я такая довольная вышла из ЖК. Приехали с мужем домой, тут же "прижала" его, так после обнаружила кровянистые выделения (коричневые)...значит скоро....
Ну вот, значит скоро и ты отправишься за соей малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 22:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не хочу здесь одна оставаться, я плакать в одиночестве буду
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 22:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем только из кинотеатра вернулись, ходили на Железного человека-2. все бы хорошо но меня такая апатия накрывает, отеки, ноги болят невозможно ходить, как представлю, что так же неуклюже буду рожать, прям не знаю как переживу это, думаю как я такая развалюха буду с ребенком управляться? Завтра иду на УЗИ в РД, девочки, подержите за меня кулачки, чтобы не положили.
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 23:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Не хочу здесь одна оставаться, я плакать в одиночестве буду
Маша, не переживай, я с тобой, еще не собираюсь даже.
Зака вне форума  
Old 12.05.2010, 23:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы с мужем только из кинотеатра вернулись, ходили на Железного человека-2. все бы хорошо но меня такая апатия накрывает, отеки, ноги болят невозможно ходить, как представлю, что так же неуклюже буду рожать, прям не знаю как переживу это, думаю как я такая развалюха буду с ребенком управляться? Завтра иду на УЗИ в РД, девочки, подержите за меня кулачки, чтобы не положили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 23:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маша, не переживай, я с тобой, еще не собираюсь даже.
Чуть-чуть легче стало....
Мариша М вне форума  
Old 12.05.2010, 23:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ладненько...пойду попробую поспать хотя такое волнение, что думаю долго не усну....а надо....а то вдруг что....
Европа вне форума  
Old 12.05.2010, 23:30
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже спать. Всем спокойной ночи.
Зака вне форума  
Old 13.05.2010, 08:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дрыхните, да? Я тоже еще с вами. Зака лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теееекс! Делаем ставки! Неля, Любимка, Дождик - уже ПДР перешагнули, Саша не перешагнула но в полной боевой готовности...
Светик, поздравляю с племянником!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.05.2010, 09:09
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Оль, я уже тебя потеряла, думала в тихушку родила уже У тебя кстати так и будет - быстро ХОП и родишь.
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 09:37
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!мне врач говорит что пока 41неделя не стукнула колем синестрол,а на мои боли со вчерашнего дня сказала что хорошо значит там все раскрывается,готовится,но периодичности пока нет...(боли у меня схваткообразные,то через 5 мин,то через каждые 3мин)ночью так спала плохо....каждое движение с болью,чувствую себя инвалидом,пришла в больницу как бабочка летала,а сейчас хожу за живот хватаюсь,плюс мы же говорили про молочницу,ее у меня не обнаружили,но сказали что бактериальный вагиноз,врач говорит у беременных бывает,и его не лечат,после родов у кого-то проходит у кого-то нет....одни расстройства.....
Nelly вне форума  
Old 13.05.2010, 09:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже выделения белые,но про молочницу молчат.
Всех с Праздником Вознесения! Тут на территории род.дома Храм деревянный Иоакима и Анны!
Любовь 2 вне форума  
Old 13.05.2010, 09:53
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня тоже выделения белые,но про молочницу молчат.
Всех с Праздником Вознесения! Тут на территории род.дома Храм деревянный Иоакима и Анны!
ух ты!!!! а ты ходила туда?
Агататочка вне форума  
Old 13.05.2010, 10:03
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nelly, ты не расстраивайся!!!!! Просто врачи хотят поминимуму на процесс влиять - это не плохо! Синестрол как раз готовит родовые пути, тем более до 41 нед тебе 2 дня осталось. Я вот перехаживаю, но мне кроме секса ничего не прописывают...
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 10:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Оль, я уже тебя потеряла, думала в тихушку родила уже У тебя кстати так и будет - быстро ХОП и родишь.
Я втихушу не могу, я громко рожать буду!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!мне врач говорит что пока 41неделя не стукнула колем синестрол,а на мои боли со вчерашнего дня сказала что хорошо значит там все раскрывается,готовится,но периодичности пока нет...(боли у меня схваткообразные,то через 5 мин,то через каждые 3мин)ночью так спала плохо....каждое движение с болью,чувствую себя инвалидом,пришла в больницу как бабочка летала,а сейчас хожу за живот хватаюсь,плюс мы же говорили про молочницу,ее у меня не обнаружили,но сказали что бактериальный вагиноз,врач говорит у беременных бывает,и его не лечат,после родов у кого-то проходит у кого-то нет....одни расстройства.....
Нелечка держись, дорогая, осталось немножко и лучше уж пусть постепенно раскрывается, чем разорвется в родах. Терпи, солнышко. Наградой будет твой малыш, он уже близко!
А у нас еще одна мамочка! Ирина - Шанежка родила дочку Василинку 6 мая!!! Вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post1761417
Old 13.05.2010, 10:23
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого!!!! Вот кто у нас в тихушку родил!!!! Шанежку поздравляю!!!!!

Цитата:
Я втихушу не могу, я громко рожать буду!
и с веселыми комментариями! Чувствуешь хоть что-нить?
Дождик вне форума  
Old 13.05.2010, 10:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мы ещё с вами=))))эх....думала подарок сделать на 6 месяцев свадьбы не получилось

Ничего....сегодня займусь ген.уборкой...может расшевелю там всё=)
Европа вне форума  
Old 13.05.2010, 10:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик самым стойким!
я тоже еще с вами, чувствую себя инвалидкой...самое интересное что живот у меня не схватывает, а тянут мышцы паха, такое ощущение что я с размаху села на прямой шпагат, меня подняли и сказали идти.....
Олечка, а ты с Олей80 переписываешься, как у них дела, не выписывают их еще?
Мариша М вне форума  
Old 13.05.2010, 10:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Ого!!!! Вот кто у нас в тихушку родил!!!! Шанежку поздравляю!!!!!

и с веселыми комментариями! Чувствуешь хоть что-нить?
Ничего не чувствую, только стыд, когда очередная соседка спрашивает когда рожу, Заведующая в садике спрашивает почему все еще не в роддоме... отшучиваюсь, типа что там делать в такую погоду...
Закрытая тема