|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это такая зараза, теперь она ко мне прилипла видимо Если после родов еще раз появится, буду долбить по ней монуралом. Им можно вылечить полностью, очень хорошее средство
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, пора ехать - муж ждет чтобы на станцию меня отвезти ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я тоже устаю сильно, стоит тока картошку почистить Чет моему ребенку тесно совсем стало, ножки прям под ребра засовывает... С утра потягушки еще делал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
а мы вот проснулись, собираемся ехать насчет пенсионного вчера уснули в 2.30 ночи, так что сегодня еле встали...эх, а еще у нас сегодня разгрузочный день ![]() кошмар, завтра к врачу только в 2 часа. как вот продержаться и не есть до приема?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|