Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот То есть инфекция вызвавшая цистит может передасться, но не факт что она проявит себя именно как цистит
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну вот То есть инфекция вызвавшая цистит может передасться, но не факт что она проявит себя именно как цистит
Ага! )))
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 10:25
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага! )))
Просто я почти от всех девчонок только начавших половую жизнь слышала что у них начался цистит. Не было только у одной, но и она и партнер были девственниками
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто я почти от всех девчонок только начавших половую жизнь слышала что у них начался цистит. Не было только у одной, но и она и партнер были девственниками
А я почти ото всех девчонок слышала, что стоило им начать половую жизнь, так сразу какая-нибудь бяка да вылазила ))) До этого все в порядке было и тут вдруг резко раз - молочница какая-нибудь или инфекция!

А вот цистит у меня пару раз был от простуды - летом на работе кондиционер в жару включали, и у меня через некоторое время симптомы цистита начинали проявляться Как только поясницу утепляла (ну и таблетки соответственно пила), так он и проходил
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 10:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я почти ото всех девчонок слышала, что стоило им начать половую жизнь, так сразу какая-нибудь бяка да вылазила ))) До этого все в порядке было и тут вдруг резко раз - молочница какая-нибудь или инфекция!

А вот цистит у меня пару раз был от простуды - летом на работе кондиционер в жару включали, и у меня через некоторое время симптомы цистита начинали проявляться Как только поясницу утепляла (ну и таблетки соответственно пила), так он и проходил
Ага, про каки-бяки я тоже слышала. Слава богу я отделалась только циститом Но это такая зараза, теперь она ко мне прилипла видимо Если после родов еще раз появится, буду долбить по ней монуралом. Им можно вылечить полностью, очень хорошее средство
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, про каки-бяки я тоже слышала. Слава богу я отделалась только циститом Но это такая зараза, теперь она ко мне прилипла видимо Если после родов еще раз появится, буду долбить по ней монуралом. Им можно вылечить полностью, очень хорошее средство
Я вот теперь понимаю, что с этой микоплазмой тоже так до сих пор до конца не разобралась - надо будет нам с мужем еще один курс лечения провести после родов (ну и естественно после того, как грудью ребенка откормлю)

О, пора ехать - муж ждет чтобы на станцию меня отвезти )))
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот теперь понимаю, что с этой микоплазмой тоже так до сих пор до конца не разобралась - надо будет нам с мужем еще один курс лечения провести после родов (ну и естественно после того, как грудью ребенка откормлю)

О, пора ехать - муж ждет чтобы на станцию меня отвезти )))
До встречи!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:43
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Походила с пылесосом по квартире..устала жуть как..куда силы то мои девались?
Olya-lya вне форума  
Old 02.06.2010, 10:45
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Sveto4ekС неделькой вас!!!!
А мы засони сегодня...только проснулись
Сашенька вне форума  
Old 02.06.2010, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Походила с пылесосом по квартире..устала жуть как..куда силы то мои девались?
Ну так, с пузиком тяжко какие то физические нагрузки делать Я тоже устаю сильно, стоит тока картошку почистить
Чет моему ребенку тесно совсем стало, ножки прям под ребра засовывает... С утра потягушки еще делал
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Sveto4ekС неделькой вас!!!!
А мы засони сегодня...только проснулись
Доброе утро! Спасибки!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.
спасибо вам огромное за теплые слова и поздравления ,нам с пузом очень приятно.
а вот и я вчера.
kukis вне форума  
Old 02.06.2010, 10:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.
а вот и я вчера.
Обалдеть какие вы большие! С прошедшим днем Варенья! Желаю здоровеньких и красивых малышей!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 10:58
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро,девочки.
а вот и я вчера.
Большие какие Сколько цветочков ..ммм
Olya-lya вне форума  
Old 02.06.2010, 11:03
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я пошла обед готовить, а то кушать не чего
Olya-lya вне форума  
Old 02.06.2010, 11:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а мы вот проснулись, собираемся ехать насчет пенсионного вчера уснули в 2.30 ночи, так что сегодня еле встали...
эх, а еще у нас сегодня разгрузочный денькошмар, завтра к врачу только в 2 часа. как вот продержаться и не есть до приема?
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 11:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ну говорить то они могут все что угодно, просто я очень много прочитала, и никто не говорит точно безвредно ли оно, само узи стали делать только в 80е годы, так что точно пока не известно как все это скажется на поколениях, я согласна что когда в нем есть не обходимость лучше сделать, а когда просто потому что надо, нет уж увольте... если бы это было полностью безопасно то его проводили бы не три раза, а столько сколько хочешь...
А поводу того что бесплатно это да, но на доплер дают направление, в один из центров, где тоже делают бесплатно, только потому жк отправляет туда деньги за оплату этой услуги, а этот центр потом возвращает жк часть, но уже налом.. вот такой круговорот))))))
Знаешь, мне кажется его проводят 3 раза не потому что опасно, а потому что больше не нужно, то есть за эти три раза (четыре) сомтрят опредедленные вещи, так например скрининг, доплер, ближе к родам как расположен ребенок. Я бы на твоем месте сходила, пусть лучше еще разок скажут что у вас все нормально.Доплер - это обычное узи, просто смотрят другие показатели кровооттоки и кровобмен!!
Incantevola вне форума  
Old 02.06.2010, 11:27
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро,девочки.
а вот и я вчера.
Большие уже Еще раз с прошедшим!!!!
Сашенька вне форума  
Old 02.06.2010, 11:29
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро а мы вот проснулись, собираемся ехать насчет пенсионного вчера уснули в 2.30 ночи, так что сегодня еле встали...
эх, а еще у нас сегодня разгрузочный денькошмар, завтра к врачу только в 2 часа. как вот продержаться и не есть до приема?
Приветик!!!Как у вас там погодка??Сегодня же у kisto4ka5 свадьба
Сашенька вне форума  
Old 02.06.2010, 11:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветик!!!Как у вас там погодка??Сегодня же у kisto4ka5 свадьба
да как то памурно, но дождя нет, может там даже и тепло, я еще там не была
Incantevola вне форума  
Закрытая тема