Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 23:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки,кажется я была права насчет ставок, Юля (Girl_In_Love) написала, что она в РД. Ждёт полного раскрытия.
Так что может и сегодня у нас будет первый июнёнок. У них сейчас время 20.00.
Так что всё возможно!!!
Держим кулачки
круто!!!
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 23:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сегодня паника какая-то в наших рядах: не давайся врачам, откажись, лучше в окно прыгнуть,чем окситоцин колоть....
может,не стоит так относиться к родовспоможению,у нас нет выбора
Viva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:03
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки,кажется я была права насчет ставок, Юля (Girl_In_Love) написала, что она в РД. Ждёт полного раскрытия.
Так что всё возможно!!!
Держим кулачки
наши ставки выиграли!!! не зря она словами Марьяны вчера себя называла: слониха...буду ходить 2 года
Viva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня однокусница - худющая, как жердь, родила сама девочку 4 500!!! и не оч большого роста. Так что не бойся. Думаю, специально стимулировать роды не станут. Уж не так много за последнюю неделю ребеночек наберет (ну гр 150, не колограм же!). Просто они тебе может шейку готовить будут и родовые пути, чтобы легче рожать было???
да, мне тоже рассказывали про худышек и их больших деток, при рождении, за 4 кг., и про маленьких 2800, и что бывает трудно некоторым рожать, и при этом ещё и рвутся..., всё индивидуально...
шейку мне врач сказал вчера готовить с помощью спермы, вчера через папины "боюсь", всё получилось...., сегодня акушерка по телефону сказала так и продолжать аккуратно, чисто в целях получения спермы, заниматься сексом, готовить шейку..., в общем очень жду пятницу, посмотрим, что скажут...
просто стало страшно, от того, что уже так ждала схваток, предвестников, а их нет, и тут вместо них новость, больница - наблюдение - в целом какая-то неизвестность...
fxmalishka вне форума  
Old 01.06.2010, 23:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и тебе охота поранше родить! вы что, все сговорились???
ну не то,чтоб прям охота,просто ребенок у меня большой,первую родила в 40.5,со стимуляцией,как-то не хотца опять также.........
а вообще мечтаю родить 9-го,дочу тоже 9-го родила.
Небо вне форума  
Old 01.06.2010, 23:08
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,не переживай раньше времени,кому от этого лучше?Мне тоже говорят большой,на всех узи ставили размер головки на 2 нед. больше.Мне когда я дочку рожала,сказали,кому еще рожать как не тебе(рост высокий,таз нормальный),а у меня даже шейка до конца не раскрылась........так что предугадать невозможно,главное не переходить,чтоб головка подстроилась под размер таза.
да, я сейчас посидела на улице, подышала, успокоилась..., просто день эмоциональный, потом все разошлись, осталась одна на едине с мыслями, и пошло-поехало...Вот и надеюсь на свой таз, что он в норме и вообще, сейчас панику не поднимаю, просто сама неизвестность чего-то напугала, т.к. только-только начала себе представлять, как вообще могут пойти роды...

Спасибо, большое, всем-всем за поддержку!
fxmalishka вне форума  
Old 01.06.2010, 23:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
наши ставки выиграли!!! не зря она словами Марьяны вчера себя называла: слониха...буду ходить 2 года
Ага. Вот и добалталась Не зря вчера нагуливать ходила
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.06.2010, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, мне тоже рассказывали про худышек и их больших деток, при рождении, за 4 кг., и про маленьких 2800, и что бывает трудно некоторым рожать, и при этом ещё и рвутся..., всё индивидуально...
шейку мне врач сказал вчера готовить с помощью спермы, вчера через папины "боюсь", всё получилось...., сегодня акушерка по телефону сказала так и продолжать аккуратно, чисто в целях получения спермы, заниматься сексом, готовить шейку..., в общем очень жду пятницу, посмотрим, что скажут...
просто стало страшно, от того, что уже так ждала схваток, предвестников, а их нет, и тут вместо них новость, больница - наблюдение - в целом какая-то неизвестность...
ну ты во-первых не накручивай себя раньше времени. В пятницу сходишь, посмотрят тебя и малыша. А ты расспроси все поподробнее - что к чему, зачем кладут и что конкретно будут делать. И тогда спокойнее станет.
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 23:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так что всё возможно!!!
Держим кулачки
Это замечательно!
Тоже думала о ней сегодня, были мысли, что или в роддоме, или уже родила!!!!!
Всё таки у неё вроде как сегодня день Х.
держу кулачки, чтоб всё прошло, как по маслу, и для Юли, и для малыша.
fxmalishka вне форума  
Old 01.06.2010, 23:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Это замечательно!
Тоже думала о ней сегодня, были мысли, что или в роддоме, или уже родила!!!!!
Всё таки у неё вроде как сегодня день Х.
держу кулачки, чтоб всё прошло, как по маслу, и для Юли, и для малыша.
У неё вчера был Х
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.06.2010, 23:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

и сразу затишье на форуме, задумались,кто следующий....
Viva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:47
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветик все))))
Вчера была у врача своего - обрадовали, что до середины июня мы навряд ли доходим))))
paias вне форума  
Old 01.06.2010, 23:48
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Срок по линеечке неправильный нам уже 37-38 неделек) И головка шовсем ниизко лежит)
paias вне форума  
Old 01.06.2010, 23:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Срок по линеечке неправильный нам уже 37-38 неделек) И головка шовсем ниизко лежит)
тебя на кресле смотрели? как определили где головка
Viva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:52
paias
Мама-чайник

Цитата:
тебя на кресле смотрели? как определили где головка
Мой врач Г на осмотре)))Они же смотрят какое положение у ребеночка и хде головка)))
paias вне форума  
Old 01.06.2010, 23:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня паника какая-то в наших рядах: не давайся врачам, откажись, лучше в окно прыгнуть,чем окситоцин колоть....
может,не стоит так относиться к родовспоможению,у нас нет выбора
Выбор всегда есть! Я считаю не стоит доверять врачам на все 100. Потому что они тоже люди и могут ошибаться (и не только, есть еще халатность, безразличие и т.д.), и вообще ситуации разные бывают, свою голову тоже нужно включать. Тем более речь идет о самом дорогом - о наших детках. Например, нужно спрашивать, что и зачем тебе собираются вколоть или влить через капельницу. А если они, например, пропустили какую-то строчку в обменке, а если не увидели что противопоказания какие-то?! Мне, например, генипрал нельзя, и мне не лень будет лишний раз об этом напомнить, врачи тоже люди. В окно прыгать я не собираюсь, и если окситоцин - это будет единственный выход, естественно соглашусь. Это не паника, это серьезный подход к серьезному вопросу.
Elena вне форума  
Old 01.06.2010, 23:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и вспоминаю себя, нашу болталку. Так здорово, скоро у вас будут малыши. Мы тоже думали кто будет первым и следующим.
Удачи вам левочки!!!
спасибо
а вам уже годик!!!! целый годик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Viva вне форума  
Old 01.06.2010, 23:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Выбор всегда есть! Я считаю не стоит доверять врачам на все 100. Потому что они тоже люди и могут ошибаться (и не только, есть еще халатность, безразличие и т.д.), и вообще ситуации разные бывают, свою голову тоже нужно включать. Тем более речь идет о самом дорогом - о наших детках. Например, нужно спрашивать, что и зачем тебе собираются вколоть или влить через капельницу. А если они, например, пропустили какую-то строчку в обменке, а если не увидели что противопоказания какие-то?! Мне, например, генипрал нельзя, и мне не лень будет лишний раз об этом напомнить, врачи тоже люди. В окно прыгать я не собираюсь, и если окситоцин - это будет единственный выход, естественно соглашусь. Это не паника, это серьезный подход к серьезному вопросу.
да я не спорю,что надо понимать,что врачи тоже люди и могут ошибаться. просто постоянно учить людей их работе,им от этого тоже не очень. хотя против здорового интереса ничего не имею. а потом,как ты узнаешь- тот вариант, что тебе предложили, единственный или нет...
Viva вне форума  
Old 02.06.2010, 00:09
paias
Мама-чайник

Девчоонкиии!!! (о..аж чихнула)
Нафиг о всяких какашках думать!!!!!! Всё у нас будет ОТЛИЧНОООООО!!!!!!!!!
paias вне форума  
Old 02.06.2010, 00:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не спорю,что надо понимать,что врачи тоже люди и могут ошибаться. просто постоянно учить людей их работе,им от этого тоже не очень. хотя против здорового интереса ничего не имею. а потом,как ты узнаешь- тот вариант, что тебе предложили, единственный или нет...
Ты не медик случайно? Я не собираюсь никого учить их работе, я просто хочу знать, что со мной будут делать и иметь право выбора. Давай не будем спорить и останемся каждая при своем мнении? Конечно в споре рождается истина , но нам сейчас лучше побольше позитива. Насчет единственного варианта.. Спрошу у врача? Типа: "доктор, вы уверены, что другого выхода нет? Доктор, а вы точно уверены...?" Когда много вопросов задаешь, это их как-то дисциплинирует, вот.
Elena вне форума  
Закрытая тема