![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шейку мне врач сказал вчера готовить с помощью спермы, вчера через папины "боюсь", всё получилось...., сегодня акушерка по телефону сказала так и продолжать аккуратно, чисто в целях получения спермы, заниматься сексом, готовить шейку..., в общем очень жду пятницу, посмотрим, что скажут... просто стало страшно, от того, что уже так ждала схваток, предвестников, а их нет, и тут вместо них новость, больница - наблюдение - в целом какая-то неизвестность... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, большое, всем-всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Тоже думала о ней сегодня, были мысли, что или в роддоме, или уже родила!!!!! Всё таки у неё вроде как сегодня день Х. держу кулачки, чтоб всё прошло, как по маслу, и для Юли, и для малыша. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбор всегда есть! Я считаю не стоит доверять врачам на все 100. Потому что они тоже люди и могут ошибаться (и не только, есть еще халатность, безразличие и т.д.), и вообще ситуации разные бывают, свою голову тоже нужно включать. Тем более речь идет о самом дорогом - о наших детках. Например, нужно спрашивать, что и зачем тебе собираются вколоть или влить через капельницу. А если они, например, пропустили какую-то строчку в обменке, а если не увидели что противопоказания какие-то?! Мне, например, генипрал нельзя, и мне не лень будет лишний раз об этом напомнить, врачи тоже люди. В окно прыгать я не собираюсь, и если окситоцин - это будет единственный выход, естественно соглашусь. Это не паника, это серьезный подход к серьезному вопросу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |