Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 22:00
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Давай тогда подождём, потом ты оформишь, ведь ещё целый месяц впереди отмечать надо. Не забудем же мы всех сразу , если, конечно, у нас будут первые ласточки.
Девчонки, что-то я не пойму где вы что отмечаете?
Elena вне форума  
Old 01.06.2010, 22:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У меня всегда так было: я приходила к Г., говорила, что меня беспокоит, а она потом мне говорила, что от чего можно попить, а что для профилактики, так вот для профилактики я не пила. Ааа, забыла оциллококцинум пила, когда болела.
Ты молодец, поддерживаю! Мне, к сожалению, не удалось обойтись только витаминами, пришлось попить кой-чего, но это было действительно нужно.
Elena вне форума  
Old 01.06.2010, 22:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ты молодец, поддерживаю! Мне, к сожалению, не удалось обойтись только витаминами, пришлось попить кой-чего, но это было действительно нужно.
Ну если нужно, то другое дело.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.06.2010, 22:22
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчата.

Забежала отметиться... я все еще с вами... и с пузякой )))
Завтра поеду к своей Г. Посмотрим, что скажет...

Как у кого делищи?
Я так понимаю, 1 июня у нас непродуктивный день оказался
Дарья Д вне форума  
Old 01.06.2010, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ку-ку вы еще не спите?
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 22:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ку-ку вы еще не спите?
Ку-ку... я пока еще нет )))
Дарья Д вне форума  
Old 01.06.2010, 22:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я так понимаю, 1 июня у нас непродуктивный день оказался
Привет!!!
Вообще не продуктивный!))
Хотя кто его знает...)
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.06.2010, 22:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я вернулась с прогулки..., там какие-то ко ары дикие!
я хоть успокрилась, а то, что-то совсем разнервничалась, разрыдалась..., свежий воздух успокоил...
fxmalishka вне форума  
Old 01.06.2010, 22:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вообще не продуктивный!))
Хотя кто его знает...)
ну да, день-то еще не закончился...
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
и я вернулась с прогулки..., там какие-то ко ары дикие!
я хоть успокрилась, а то, что-то совсем разнервничалась, разрыдалась..., свежий воздух успокоил...
а чего рыдала???
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего рыдала???
я писала где-то в 19.20 более подробно, в кратце, день был эмоциально тяжёлый, а ещё позвонила акушерка, сказала, что скорее всего меня в понедельник положат в больницу...,т.к. у врача, у которого наблюдаюсь опасения после вчерашнего осмотра, что малыш большой, в общем положат, будут готовить к родам, вот и расстроилась, испугалась.
fxmalishka вне форума  
Old 01.06.2010, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я писала где-то в 19.20 более подробно, в кратце, день был эмоциально тяжёлый, а ещё позвонила акушерка, сказала, что скорее всего меня в понедельник положат в больницу...,т.к. у врача, у которого наблюдаюсь опасения после вчерашнего осмотра, что малыш большой, в общем положат, будут готовить к родам, вот и расстроилась, испугалась.
ну не расстраивайся. Под наюлюдением врача все же спокойнее.
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 22:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не расстраивайся. Под наюлюдением врача все же спокойнее.
незнаю, вот жду пятницу, сделают узи, посмотрят на кресле, скажут что к чему, но я так поняла, по словам акушерки, что у врача опасения, что к сроку начнутся схватки, малыш не пройдёт через мой таз, и начнутся какие-то экстренные меры, с этой стороны, думаю, да, лучше под наблюдением..., с другой стороны, боюсь вмешательства врачей в ход беременности и родов, как бы не сделали хуже..., и боюсь, что начнут как-то стимулировать, просто незнаю, что лучше довериться естественному процессу или отдаться в руки врачей.... и в том, и в том случае, 100% правильного решения никто не даст...
fxmalishka вне форума  
Old 01.06.2010, 22:52
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю, вот жду пятницу, сделают узи, посмотрят на кресле, скажут что к чему, но я так поняла, по словам акушерки, что у врача опасения, что к сроку начнутся схватки, малыш не пройдёт через мой таз, и начнутся какие-то экстренные меры, с этой стороны, думаю, да, лучше под наблюдением..., с другой стороны, боюсь вмешательства врачей в ход беременности и родов, как бы не сделали хуже..., и боюсь, что начнут как-то стимулировать, просто незнаю, что лучше довериться естественному процессу или отдаться в руки врачей.... и в том, и в том случае, 100% правильного решения никто не даст...
Собирутся стимулировать - не давайся!Откажись.
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.06.2010, 22:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, это гормон, только синтетически модифицированный и совсем не безвредный. А вот выдержка из открытого письма несчастных родителей (ссылку на него не буду кидать, ато здесь все-таки многие очень впечатлительные, кто хочет почитать письмо полностью, могу в личку скинуть):
"Препараты, используемые акушерами для вызова родов и усиления схваток – синтезированный искусственный гормон окситоцин, синтетические аналоги простагландинов (ПГF2а, ПГЕ2 – динопрост, динопростон и т.п.) и антипрогестогены (мифепристон и т.п.) – “вызывают увеличение тонуса матки и её сократимости, а также вызывают снижение притока крови к плаценте и плоду”, что подтверждается “по данным допплерометрии – сосудистая резистентность (сопротивление току крови) в маточных артериях существенно повышается после применения этих препаратов”(В.В.Абрамченко “Простагландины и антигестагены в акушерстве и гинекологии” Петрозаводск, 2003г.). Таким образом, даже без схваток от действия окситоцина, простагландинов и антипрогестагенов происходит гипоксия ребёнка в утробе матери.
не думаю,что если все хорошо,то одним окситоцином можно навредить. если почитать рассказы о родах на форуме,то каждой первой колят и ничего,у всех малыши прелесть!!! не думаю,что кесарево лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Elena
Ну на самом деле мы за всю беременность столько всего принимали.
Кто-то Дюфастон принимал на ранних сроках, кто-то еще какие-то лекарства с содержанием гормонов...
Окситоцин конечно по стршнее, но ведь и таблетки, которые мы пьем не так уж и полезны. Тоже химия.
согласна
Viva вне форума  
Old 01.06.2010, 22:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня однокусница - худющая, как жердь, родила сама девочку 4 500!!! и не оч большого роста. Так что не бойся. Думаю, специально стимулировать роды не станут. Уж не так много за последнюю неделю ребеночек наберет (ну гр 150, не колограм же!). Просто они тебе может шейку готовить будут и родовые пути, чтобы легче рожать было???
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 22:55
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Добрый вечер!Сегодня целый день Билайн отдыхал,инет не работал.Эх,не получилось сегодня родить,а так хотелось.........
Небо вне форума  
Old 01.06.2010, 22:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Сегодня целый день Билайн отдыхал,инет не работал.Эх,не получилось сегодня родить,а так хотелось.........
и тебе охота поранше родить! вы что, все сговорились???
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2010, 22:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кажется я была права насчет ставок, Юля (Girl_In_Love) написала, что она в РД. Ждёт полного раскрытия.
Так что может и сегодня у нас будет первый июнёнок. У них сейчас время 20.00.
Так что всё возможно!!!
Держим кулачки
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.06.2010, 23:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш,не переживай раньше времени,кому от этого лучше?Мне тоже говорят большой,на всех узи ставили размер головки на 2 нед. больше.Мне когда я дочку рожала,сказали,кому еще рожать как не тебе(рост высокий,таз нормальный),а у меня даже шейка до конца не раскрылась........так что предугадать невозможно,главное не переходить,чтоб головка подстроилась под размер таза.
Небо вне форума  
Закрытая тема