![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю, вот жду пятницу, сделают узи, посмотрят на кресле, скажут что к чему, но я так поняла, по словам акушерки, что у врача опасения, что к сроку начнутся схватки, малыш не пройдёт через мой таз, и начнутся какие-то экстренные меры, с этой стороны, думаю, да, лучше под наблюдением..., с другой стороны, боюсь вмешательства врачей в ход беременности и родов, как бы не сделали хуже..., и боюсь, что начнут как-то стимулировать, просто незнаю, что лучше довериться естественному процессу или отдаться в руки врачей.... и в том, и в том случае, 100% правильного решения никто не даст...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кажется я была права насчет ставок, Юля (Girl_In_Love) написала, что она в РД. Ждёт полного раскрытия.
![]() ![]() Так что может и сегодня у нас будет первый июнёнок. У них сейчас время 20.00. ![]() Так что всё возможно!!! Держим кулачки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,не переживай раньше времени,кому от этого лучше?Мне тоже говорят большой,на всех узи ставили размер головки на 2 нед. больше.Мне когда я дочку рожала,сказали,кому еще рожать как не тебе(рост высокий,таз нормальный),а у меня даже шейка до конца не раскрылась........так что предугадать невозможно,главное не переходить,чтоб головка подстроилась под размер таза.
|
![]() |