Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2010, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Ой у нас точно, то понос, но золотуха

Седня ночью кормлю ребенка и слышу он какает (издает соответствующие звуки), я такая радостная значит, наконец-то какает (весь день только пукал), до этого только прошлой ночью какал (причем стул в коем-то веке был нормальным по консистенции и цвету), значит ложу ребенка снять подгузник пойти подмыть, а он весь протек!!! аж рубашка намочилась, кал вытек со спины - такой жидкий пипец, впитался в подгузник и его столько много!!!!!!!!!!!!!!! и пахнет не так как обычно - очень кислым девочки, это понос???? ой мамочки да что делать, в понедельник кал сдавать, да как его сдашь, его даже не соскребешь может ли у ребенка быть такая реакция на то что я пью кисломолочное, получается в день 3-4 стакана кисломолочного могу выпить (ряженка, питьевой йогурт)... еще вчера ночью был нормальный стул - а тут блин через сутки такое
Violochka вне форума  
Old 21.08.2010, 10:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас так резко похолодало, вчера полдня дождь лил, а сейчас на улице 13 градусов. Но мне нравится, после жары в 40 градусов такой глоток свежести!
У нас сегодня +8 Думаю, гулять или нет с дочей? Резко так температура упала..

Цитата:
Девчонки, всем советую добавить этот форум в закладки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Я добавила к себе в закладки.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Седня ночью кормлю ребенка и слышу он какает (издает соответствующие звуки), я такая радостная значит, наконец-то какает (весь день только пукал), до этого только прошлой ночью какал (причем стул в коем-то веке был нормальным по консистенции и цвету), значит ложу ребенка снять подгузник пойти подмыть, а он весь протек!!! аж рубашка намочилась, кал вытек со спины - такой жидкий пипец, впитался в подгузник и его столько много!!!!!!!!!!!!!!! и пахнет не так как обычно - очень кислым девочки, это понос???? ой мамочки да что делать, в понедельник кал сдавать, да как его сдашь, его даже не соскребешь может ли у ребенка быть такая реакция на то что я пью кисломолочное, получается в день 3-4 стакана кисломолочного могу выпить (ряженка, питьевой йогурт)... еще вчера ночью был нормальный стул - а тут блин через сутки такое
Оля, мне кажется ты излишне паникуешь Жидкий стул на ГВ абсолютно нормально, если ребенка ничего не беспокоит, то это норма. Тем более он у вас был 1 раз в сутки, если бы это был понос, во-первых, он вообще как водичка, чуть ли не прозрачный, а во-вторых, очень частый. На кисломолочку может быть такой запах. Сдайте конечно кал, раз собрались, для собственного успокоения.
Лейла вне форума  
Old 21.08.2010, 10:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется ты излишне паникуешь Жидкий стул на ГВ абсолютно нормально, если ребенка ничего не беспокоит, то это норма. Тем более он у вас был 1 раз в сутки, если бы это был понос, во-первых, он вообще как водичка, чуть ли не прозрачный, а во-вторых, очень частый. На кисломолочку может быть такой запах. Сдайте конечно кал, раз собрались, для собственного успокоения.
Приветик, тоже щас читаю в инете, что стул когда понос по несколько раз у день!!! дак Лейла, я чередую - кормление грудью - кормление смесью, всегда несколько раз в день ходил, а тут блин один раз - да как!!!!!!!!!!!! пипец... как бы обезвоживания не было - это куда же столько вышло да если он так и будет какать ума не приложу как вообще можно анализ сдать, мне ничего не положить даже в контейнер
Violochka вне форума  
Old 21.08.2010, 10:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас сегодня +8 Думаю, гулять или нет с дочей? Резко так температура упала..

Спасибо Я добавила к себе в закладки.
Мы пойдем гулять после обеда, надеюсь воздух прогреется до +20, сейчас уже +16. У вас похолоднее, я бы не пошла при +8, все-таки резкий перепад .
Лейла, а ты задай вопрос про Маргошину аллергию на этом сайте, только лучше сразу с фотографией, на которой видна сыпь, чтобы врачи смогли посмотреть. Может, что полезного скажут.
Оля Майская вне форума  
Old 21.08.2010, 10:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У нас вчера сынуля из лагеря вернулся, весь простывший, бедняга. Вот теперь боюсь, как бы дочу не заразил Надела ему маску, но он ее все равно периодически снимает, забывает.

Цитата:
Приветик, тоже щас читаю в инете, что стул когда понос по несколько раз у день!!! дак Лейла, я чередую - кормление грудью - кормление смесью, всегда несколько раз в день ходил, а тут блин один раз - да как!!!!!!!!!!!! пипец... как бы обезвоживания не было - это куда же столько вышло да если он так и будет какать ума не приложу как вообще можно анализ сдать, мне ничего не положить даже в контейнер
Накопилось видимо у него, вот и покакал так много) На смеси стул еще реже бывает, чем на ГВ. У нас Маргоша может тоже 1 раз в сутки какать, правда предварительно весь день тужится и кряхтит, но не плачет. Значит ее это особо не беспокоит. Я просто читала, что стул у грудничков может быть вообще 1 раз в 4-5 дней и даже это считается нормой, если какашки не твердые, как овечьи. Поэтому не переживаю.. А анализ наверное проще взять не из памперса, подержи его на пеленке раздетым..
Цитата:
Мы пойдем гулять после обеда, надеюсь воздух прогреется до +20, сейчас уже +16. У вас похолоднее, я бы не пошла при +8, все-таки резкий перепад .
Лейла, а ты задай вопрос про Маргошину аллергию на этом сайте, только лучше сразу с фотографией, на которой видна сыпь, чтобы врачи смогли посмотреть. Может, что полезного скажут.
Да, надо будет задать, правда сегодня у нас сыпи гораздо меньше стало. Фенистил значит действует.
Лейла вне форума  
Old 21.08.2010, 12:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Привет! Спасибо всем за поддержку
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.08.2010, 12:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамочки!!! Как ваши малыши?
Цитата:
У меня малыш обычно какает один раз в день, и причем выкакивает так много, что я удивляюсь, откуда в нем столько!!! Но считаю что это нормально, так как по консистенции и по запаху он как и должен быть!!!
Эльфийка вне форума  
Old 21.08.2010, 12:47
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет мамочки! Всем доброго дня и хорошего настроения. Как Ваши малыши?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А вы с ребенком сколько лежали в больнице?
Я, приехав с роддома, тоже сбивала температуру 39. Ни с того, ни с сего появилась, и так же резко пропала. Врач говорит, что это просто стресс у организма был после недели в помещении и родов
У меня тоже было такое, два дня высокая температура, до озноба и на третий всё прошло, как и не было.

Цитата:
Девчонки, всем советую добавить этот форум в закладки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], здесь в разделе "педиатрия" можно задавать вопросы по поводу здоровья и развития малышей, отвечают врачи. Я пару раз обращалась, ответ приходит очень быстро. Врачи там большие молодцы, грамотные и с современным подходом к педиатрии.
Спасибо, хороший сайт, я добавила к себе
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!! Как ваши малыши?

У меня малыш обычно какает один раз в день, и причем выкакивает так много, что я удивляюсь, откуда в нем столько!!! Но считаю что это нормально, так как по консистенции и по запаху он как и должен быть!!!
Привет, у нас такая же история, но мы на смешанном кормлении.
Iriska6508 вне форума  
Old 21.08.2010, 15:22
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Добавьте и нас - мы родились 12 июля, Nalesta, девочка Аня 52 см, 3530 кг.
Nalesta вне форума  
Old 21.08.2010, 16:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

приветики!
Цитата:
Приветик всем!

Ой у нас точно, то понос, но золотуха

У нас тоже такой стул бывает, бывало что так же подтекало, малышк когда тужится ножки задирает, считаю что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Приветик рады пополнению в наших рядах
Murzikk вне форума  
Old 21.08.2010, 16:06
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки если кому интересно ссылочки на сайт с десткими песенками, сказками и другими интересными штуками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 21.08.2010, 17:18
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nalesta Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки если кому интересно ссылочки на сайт с десткими песенками, сказками и другими интересными штуками
Спасибо
Iriska6508 вне форума  
Old 21.08.2010, 17:26
Natasa
Гость

Привет, девочки!
А меня наверно тоже нет на первой страничке. Василек 30 июля, 3200г, 52 см.

Я вот опять озадачилась,мой так кряхтит под утро,что аж красный как помидорка, хотя мы какаем раза 3-4 за день. И ,кастати, частенько памперс прокакиваем,эдак пуляем,что до спины простреливаем. Я беспокоюсь,не вредно ли малышам так тужится??? Сегодня уж планирую свое молочко из бутылочки с плантексом дать на ночь. Мы со старшим так делали: перед сном он выдуливал такую бутылочку и спал всю ночь.

Old 21.08.2010, 20:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 21.08.2010, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
огромное спасибо,накачали сказок........
habiba2009 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, зацените:
Miriam вне форума  
Old 21.08.2010, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, зацените:
очень стильно наверное будут ещё и брючки.здорово когда умеешь вязать(а мне вот лень было учиться!!!)
habiba2009 вне форума  
Old 21.08.2010, 23:30
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

привет девочки, а мы сегодня свою крошку покрестили
Крестина вне форума  
Old 21.08.2010, 23:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Miriam вне форума  
Old 21.08.2010, 23:57
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
молодцы! я планирую своего пацана покрестить в сентябре, а папа хочет когда ему будет годик.......не знаю, я думаю, чем быстрее тем лучше!
аревик вне форума  
Закрытая тема