![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда хочет - берет, не захочет - плюется
На прогулке правда чай помог, вышли - заплакала, чаю дала - попила и уснула, но не на долго. вот сейчас уснула на руках, я ее переложила, чтобы хоть поесть пойти - ща ведь минут через 20 максимум проснется.....вот уже орет.....соску не взяла, сисю дай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас кроватка с маятником,я им пользуюсь,но стараюсь не часто,чтобы не приучить. Девочки,а вы малышей фотографируете со вспышкой? Мы нет,и многие фотки получаются темноваты. Но со вспышкой наверно вредно ?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С маятником круто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы соску берем, но когда она сильно плачет - что нельзя успокоить, я кончик вмакаю в мед и даю. У нее столько счастья, она потом еще полчаса облизывается. Это конечно не медицинский метод, но я так выросла и братик мой. И племяхе вот уже пять лет, ему тоже соска с медом давалась. Думаю так можно и к соске приучить. Ну успокоить кроху точно можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Что-то мне все время хочется спать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так реально целыми днями на сиське. с перерывами 20-40минут. зато ночью спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аналогично |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки читала тут книженцию (в очередные приступы на сисе висели круглосуточно) называется "мама в кубе"! пишет мама тройняшек....вот где АД!!! почитайте если будет время,она совсем маленькая и очень быстро читается. зато сразу понимаешь какие же мы счастливые! ![]() |
||
![]() |