Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 16:09
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас только тазобедренных
остальное уже по показаниям
Понятно. Ну а нам сделали, сказали, что все в норме, мы и спокойны))) а вообще - жесть, у меня ребенок после такого УЗИ весь в геле по уши был, а искупать некогда было, на крестины поехали, в купели и искупали)))
Maniasha вне форума  
Old 07.09.2011, 16:10
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот что за дела - днем практически не спим, полчаса максимум одна или на ручках подольше Пошли на улицу, так хватило на 40 минут
Iris_ka вне форума  
Old 07.09.2011, 16:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

сосать наверное надо ей
соску берет?
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
ну они по идее обе бцж просто та что с М послабее. боюсь я этих прививок а деваться некуда. как она у тебя перенесла? не плакала?
ну конечно заплакала когда прокололи ну я ее к груди сразу приложила и успокоилась. Я тож боюсь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сосать наверное надо ей
соску берет?
моя сосать хочет а соску не берет поэтому всегда свой кулак сосет и вообще все что мимо рта пролетает кроме соски.
Old 07.09.2011, 16:42
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
моя сосать хочет а соску не берет поэтому всегда свой кулак сосет и вообще все что мимо рта пролетает кроме соски.
Моя подружка к соске приучала так: клала соску себе в бюстгалтер, а потом предлагала доче, соска была теплая и пахла мамой им помогло, только так и приучила, попробуй
Сафо вне форума  
Old 07.09.2011, 16:48
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сосать наверное надо ей
соску берет?
когда хочет - берет, не захочет - плюется
На прогулке правда чай помог, вышли - заплакала, чаю дала - попила и уснула, но не на долго. вот сейчас уснула на руках, я ее переложила, чтобы хоть поесть пойти - ща ведь минут через 20 максимум проснется.....вот уже орет.....соску не взяла, сисю дай
Iris_ka вне форума  
Old 07.09.2011, 16:53
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас кроватка с маятником,я им пользуюсь,но стараюсь не часто,чтобы не приучить. Девочки,а вы малышей фотографируете со вспышкой? Мы нет,и многие фотки получаются темноваты. Но со вспышкой наверно вредно ?
Гербера вне форума  
Old 07.09.2011, 16:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Моя подружка к соске приучала так: клала соску себе в бюстгалтер, а потом предлагала доче, соска была теплая и пахла мамой им помогло, только так и приучила, попробуй
смех попробую
Old 07.09.2011, 17:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
когда хочет - берет, не захочет - плюется
На прогулке правда чай помог, вышли - заплакала, чаю дала - попила и уснула, но не на долго. вот сейчас уснула на руках, я ее переложила, чтобы хоть поесть пойти - ща ведь минут через 20 максимум проснется.....вот уже орет.....соску не взяла, сисю дай
я свою весь день считай сегодня кормлю. У нее период жора

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у нас кроватка с маятником,я им пользуюсь,но стараюсь не часто,чтобы не приучить. Девочки,а вы малышей фотографируете со вспышкой? Мы нет,и многие фотки получаются темноваты. Но со вспышкой наверно вредно ?
мы без вспышки. Некоторые фотки темноваты. А вообще квартира у нас оч светлая поэтому днем все ок. Не думаю что вспышка это прям вредно.
С маятником круто
Old 07.09.2011, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
спасибо!!! не это за 2. Мы так се прибавляем вес а вот растем хорошо ттт! Нам бцж делали. туберкулеза нет а приезжих много тут. Тем более мы же в россию бум часто ездить на след недели у нас еще 2 вакцины от 7 или 8 болезней
Поздравляю с прибавкой! :-) сразу видно девочка - миниатюрная! Для меня удивительно, мы 3 кг и 12 см за два месяца. Ален, когда доча на аве появится?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.09.2011, 17:27
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот что нашла, изучаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iris_ka вне форума  
Old 07.09.2011, 17:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы соску берем, но когда она сильно плачет - что нельзя успокоить, я кончик вмакаю в мед и даю. У нее столько счастья, она потом еще полчаса облизывается. Это конечно не медицинский метод, но я так выросла и братик мой. И племяхе вот уже пять лет, ему тоже соска с медом давалась. Думаю так можно и к соске приучить. Ну успокоить кроху точно можно.
Ponchik вне форума  
Old 07.09.2011, 17:41
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мы соску берем, но когда она сильно плачет - что нельзя успокоить, я кончик вмакаю в мед и даю. У нее столько счастья, она потом еще полчаса облизывается. Это конечно не медицинский метод, но я так выросла и братик мой. И племяхе вот уже пять лет, ему тоже соска с медом давалась. Думаю так можно и к соске приучить. Ну успокоить кроху точно можно.
Главное чтоб аллергии на мед не было, тогда всё нормуль
Сафо вне форума  
Old 07.09.2011, 18:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавкой! :-) сразу видно девочка - миниатюрная! Для меня удивительно, мы 3 кг и 12 см за два месяца. Ален, когда доча на аве появится?
12 см?? Они же вроде по 3 в месяц должны прибавлять, мы по графикам их в весе ровно посередине, а по росту идем выше среднего, а вы тогда совсем тут всех опережаете чтоль ну вы же мльчики с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
попробую сегодня в молоко ее покунать, в мед страшно.
Что-то мне все время хочется спать
Old 07.09.2011, 18:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фотка на аве будет как покрестим Акбар, ты вконтакте есть? ты давала раньше ссылку я что-то ее упустила.
Old 07.09.2011, 22:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я сегодня в статье доктора-неонотолога про колики вычитала, что дите надо кормить по требованию но не чаще 1 раза в 2 часа, иначе колики его будут мучить сильнее, так как ферментов на такое количество молока у него не хватит и остатки будут бродить, давая дополлнительные газы. А мой есть днем когда через 20 мин., когда через час. Не дашь - орать будет блажью. И что получается - когда у малыша болит животик, чтобы успокоиться он просит титю, а когда ест часто живот наоборот болит?
и у нас аналогично. но коликов ттт нет
а так реально целыми днями на сиське. с перерывами 20-40минут. зато ночью спим
Софьюшка вне форума  
Old 08.09.2011, 00:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
я так пробую с 1 мес. нифигаа

Цитата:
аналогично
Вилка вне форума  
Old 08.09.2011, 00:36
Вилка
Мама-теоретик

я со вспышкой часто фотографирую, но стараюсь, чтобы она в этот момет не смотрела прям на нее.
Вилка вне форума  
Old 08.09.2011, 06:42
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! Ночь у нас неплохо а вот до половины 2го ночи (а укладывала с половины 11) было ПЕКЛО - орал крутился тужился и понемногу цвыркал водичкой. Попа красная и это усугубляло. Дали бифидум вроде легче но нервы конечно тряхонуло. Под утро начал крутиться во сне пукать. Еще погода меняется - беспокойный. Мы неделю у мамы живем так что мужу повезло - он в комнате спал а мы с мамой в ее комнате поочереди качали ребенка.

А у вас же сегодня 2 месяца? Вы же 7 родились? Линеечка неправильная или я все таки путаю?
Да! вчера нам 2 месяца было! а линейка косит...

Цитата:
мы поправились на 1.5 кг и выросли на 6 см. такие мы девочки

и у нас доча плохо спала! а почему не знаю.. живот не болел. мне показалось она голодная.. мож у меня криз лактационный опять А вообще мы после того как наплаваемся в ванной 25 минут спим хорошо. Но не этой ночью почему-то
У меня тоже были от того что я клизму вставляю каки вязкие со слизью и пеной. Это потому что непереваренные каки мы заставляем выходить этой клизмой. Иркис как ты вообще справляешься? со мной в этот тяжелый период свекровь жила.

у меня просто на жестком матрасе и пеленочке. А с боков валики подкладываю чтобы поуютней было. мне не нравится что кроватка без подкачки. Она в ней не очень любит спать. А у вас подкачиваются кроватки?
У нас кроватка с маятником! я не использую,а вот мама когда приезжает любит его там по укачивать! вообще удобно

Девочки читала тут книженцию (в очередные приступы на сисе висели круглосуточно) называется "мама в кубе"! пишет мама тройняшек....вот где АД!!! почитайте если будет время,она совсем маленькая и очень быстро читается. зато сразу понимаешь какие же мы счастливые!
Иркис вне форума  
Закрытая тема