![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поправились на 1.5 кг и выросли на 6 см. такие мы девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже были от того что я клизму вставляю каки вязкие со слизью и пеной. Это потому что непереваренные каки мы заставляем выходить этой клизмой. Иркис как ты вообще справляешься? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня времени вообще нет сюда заходить, так ...получается раз в месяц. Завтра пойдем на второй прием, посмотрим, сколько наели и выросли как))) 20 августа мы покрестили сынулю, выдержал стойко все, учитывая, что утром в этот день ему брали кровь, делали УЗИ и проходили комиссию. Мой сегодня лежал на коврике, схватил игрушку, тянет ее, она гремит, он орет и тянет. Ржач. Боится, орет, но продолжает тянуть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то она у меня лежит рядом в кресле (обычном), с игрушками своими. мне кажется ей скучно там уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да мы просто еще игрушек сам понацепляли, а так их было немного, просто крючков для них полно! Кстати, БЦЖ нам делали в роддоме, перенесли отлично, он даже не плакал, когда ее делали, а манту сказали в 3 месяца делать будут.
|
![]() |