Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 14:53
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
аналогично и у нас
ненадолго помогает) отвлекает, но с каждым днем сидит там больше и больше, я ей на дугу еще игрух подвесила других))) чтобы интереснее было
и на развивающих ковриках у вас малыши играют?
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
привет!как ночка прошла?
я готова себе пулю в лоб пустить...вчера как обычно деть дотужился до плача,я пошла трубочку ставить..а там каки вязкие-вязкие, сразу понятно что сам не выкакает....я взяла и клизьмочку поставила...и видать всю микрофлору подвымыла ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ СЛЕЗЫ И МУКИ! ВСЮ!НЕ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ НИ МИНУТЫ! Я НА ГРАНИ СРЫВА....
Привет! Ночь у нас неплохо а вот до половины 2го ночи (а укладывала с половины 11) было ПЕКЛО - орал крутился тужился и понемногу цвыркал водичкой. Попа красная и это усугубляло. Дали бифидум вроде легче но нервы конечно тряхонуло. Под утро начал крутиться во сне пукать. Еще погода меняется - беспокойный. Мы неделю у мамы живем так что мужу повезло - он в комнате спал а мы с мамой в ее комнате поочереди качали ребенка.

А у вас же сегодня 2 месяца? Вы же 7 родились? Линеечка неправильная или я все таки путаю?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.09.2011, 14:54
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение

а у нас их вообще нет. Ищу в инете, где их можно в Казани купить, пока не нахожу.
у нас тоже не было только этим летом новый магазин открыли и там вот есть
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 15:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет всем а мы полтора суток не какали. и не сказать что это очень дочу беспокоило, но она почти всю ночь тужилась и от этого срыгивает (так сильно напрягается). утром покакали после зарядки и массажика но немножко. на суточную дозу явно не тянет...

Ален, моя тоже головку на ручках не держит. так что вы не одни такие А без БЦЖ значит нас трое. А вам с манту БЦЖ делать будут? еще читала что есть вакцина БЦЖ а есть БЦЖ-М.

Олесь, а вам что больше 2 месяцев уже? манту же тем кто старше 2 месяцев делают вроде.

У нас мерисы стоят в 2.5 раза дороже памперсов и штук там при этом меньше в 2 раза.
Привет! Нам завтра 2 месяца а манту 13го будут делать, вот и получится 2 мес и 5 дней:-) у нас вообще тоже разница приличная : памперсы 340 примерно и там кажется 27 штук а мерисы 960 и их 64 штуки (6-11кг)
Old 07.09.2011, 15:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поправились на 1.5 кг и выросли на 6 см. такие мы девочки
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
привет!как ночка прошла?
я готова себе пулю в лоб пустить...вчера как обычно деть дотужился до плача,я пошла трубочку ставить..а там каки вязкие-вязкие, сразу понятно что сам не выкакает....я взяла и клизьмочку поставила...и видать всю микрофлору подвымыла ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ СЛЕЗЫ И МУКИ! ВСЮ!НЕ ОТДЫХАЛИ С МУЖЕМ НИ МИНУТЫ! Я НА ГРАНИ СРЫВА....
и у нас доча плохо спала! а почему не знаю.. живот не болел. мне показалось она голодная.. мож у меня криз лактационный опять А вообще мы после того как наплаваемся в ванной 25 минут спим хорошо. Но не этой ночью почему-то
У меня тоже были от того что я клизму вставляю каки вязкие со слизью и пеной. Это потому что непереваренные каки мы заставляем выходить этой клизмой. Иркис как ты вообще справляешься? со мной в этот тяжелый период свекровь жила.
Цитата:

Ален, моя тоже головку на ручках не держит. так что вы не одни такие А без БЦЖ значит нас трое. А вам с манту БЦЖ делать будут? еще читала что есть вакцина БЦЖ а есть БЦЖ-М.
нам сегодня сделали
Цитата:
Девочки, хотела спросить кто качельки (шезлонг) купил. как они вам? часто пользуетесь как малыш реагирует? какие бы посоветовали
у нас есть качельки! нам кресло для машины больше по душе пришлось как-то ну в качельках тоже может посидеть немного. Если бы я знала что нам это кресло подарят то качельки бы может и не покупала.
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить, девочки. вы малышам своим подушечки ортопедические не ложите ? Или пеленочку подкладываете под голову ? Или совсем ничего ? Я своей ничего пока не подкладываю, но знаю, что неккоторые ложат. На чем у вас спят детки?
у меня просто на жестком матрасе и пеленочке. А с боков валики подкладываю чтобы поуютней было. мне не нравится что кроватка без подкачки. Она в ней не очень любит спать. А у вас подкачиваются кроватки?
Цитата:
Девочки, вам то БЦЖ уже сделали наверно вот вам манту и не надо а тем кто старше 2 месяцев и нец БЦЖ делают манту а потом БЦЖ так что не переживайте
да! так и есть! а тем кому сразу бцж сделали манту только в год. Ну нам сегодня делали бцж без манты тк тут туберкулеза у них нет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ь
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить, девочки. вы малышам своим подушечки ортопедические не ложите ? Или пеленочку подкладываете под голову ? Или совсем ничего ? Я своей ничего пока не подкладываю, но знаю, что неккоторые ложат. На чем у вас спят детки?
Привет! У меня без всего, вроде бы еще рано. К 7-8 мес буду пеленку складывать и под головку а подушечку после года
Old 07.09.2011, 15:31
Lilyanna
Мама-практикант

Аленка поздравляю вас с Катюшей с прибавкой!!! а это за 2 месяца или за 1 вы так? А вакцина не знаешь какая была БЦЖ или БЦЖ-М. По идее раз нет туберкулеза то М должна была быть.
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 15:37
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Привет всем! У меня времени вообще нет сюда заходить, так ...получается раз в месяц. Завтра пойдем на второй прием, посмотрим, сколько наели и выросли как))) 20 августа мы покрестили сынулю, выдержал стойко все, учитывая, что утром в этот день ему брали кровь, делали УЗИ и проходили комиссию. Мой сегодня лежал на коврике, схватил игрушку, тянет ее, она гремит, он орет и тянет. Ржач. Боится, орет, но продолжает тянуть!
Maniasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:44
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Эт он у нас месяц назад, когда подарили нам его.

Maniasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка поздравляю вас с Катюшей с прибавкой!!! а это за 2 месяца или за 1 вы так? А вакцина не знаешь какая была БЦЖ или БЦЖ-М. По идее раз нет туберкулеза то М должна была быть.
спасибо!!! не это за 2. Мы так се прибавляем вес а вот растем хорошо ттт! Нам бцж делали. туберкулеза нет а приезжих много тут. Тем более мы же в россию бум часто ездить на след недели у нас еще 2 вакцины от 7 или 8 болезней
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.09.2011, 15:54
Maniasha
Мама-чайник

А это с племянником

А эт мы сегодня развлекались:

Maniasha вне форума  
Old 07.09.2011, 15:58
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
спасибо!!! не это за 2. Мы так се прибавляем вес а вот растем хорошо ттт! Нам бцж делали. туберкулеза нет а приезжих много тут. Тем более мы же в россию бум часто ездить на след недели у нас еще 2 вакцины от 7 или 8 болезней
ну они по идее обе бцж просто та что с М послабее. боюсь я этих прививок а деваться некуда. как она у тебя перенесла? не плакала?
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 15:59
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
А эт мы сегодня развлекались:
ого сколько у вас там игрушек!!! малыш прелесть ттт на вас
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 16:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
и на развивающих ковриках у вас малыши играют?
да, саамая любимая развлекалка сейчас, но если бы не музыка и фонарики мигающие, фиг бы она там лежала
без них ей он не интересен
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:01
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
да, саамая любимая развлекалка сейчас, но если бы не музыка и фонарики мигающие, фиг бы она там лежала
без них ей он не интересен
ага значит коврик без музыки и фонариков не брать
А то она у меня лежит рядом в кресле (обычном), с игрушками своими. мне кажется ей скучно там уже мы же растем
Lilyanna вне форума  
Old 07.09.2011, 16:01
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
ого сколько у вас там игрушек!!! малыш прелесть ттт на вас
Спасибо! Да мы просто еще игрушек сам понацепляли, а так их было немного, просто крючков для них полно! Кстати, БЦЖ нам делали в роддоме, перенесли отлично, он даже не плакал, когда ее делали, а манту сказали в 3 месяца делать будут.
Maniasha вне форума  
Old 07.09.2011, 16:02
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы ночью спим хорошо, ттт. прошли хирурга, сказал все в порядке, но на узи тазобедренных суставов все равно направил
а у нас оно планово (узи) в 1-1,5 делают всем обязательно
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ага значит коврик без музыки и фонариков не брать
ну нашу он не развлекает без этого все детки разные
Вилка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:04
Maniasha
Мама-чайник

Цитата:
а у нас оно планово (узи) в 1-1,5 делают всем обязательно
И у нас УЗИ обязательно! Притом не только тазобедренных суставов, а вообще всех органов + УЗИ головного мозга.
Maniasha вне форума  
Old 07.09.2011, 16:05
Вилка
Мама-теоретик

у нас только тазобедренных
остальное уже по показаниям
Вилка вне форума  
Закрытая тема