|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит уже появляются по немногу ![]() Цитата:
А еще сегодня моей Соне 3 месяца ![]() А еще мне сегодня наградку вручили "спасибо что вы с нами" за это отдельное спасибо Танюше нашей-Лисёнку вот.... похвасталась Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, понравилось в последний день звонил и говорил, что домой уже хочет.... а приехал, я его тут пригрузила уборкой и Соней так он сказал, что надомовался уже и хочет обратно Дочь нормально сейчас спит пока после массажа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, девочки. Я опять забежала на несколько минут. У нас все хорошо, правда я все худею....пока стою на учете, уже потеряла 4 кг, вещей вообще не осталось, раньше носила 48-50, а сейчас 42-44, помогают подружки, подкидывают вещички))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик. Это ты чего это вздумала так худеть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Я тут до беременности сбросила 16 кг, вещи особо не меняла, так как на лето полно платьев было, безразмерных таких, а тут еще 4 сбросила, сегодня вот похолодало, стала искать свитера, а они мне все просто огромные, про штаны вообще молчу....Подружка отдала свои джинсы, слава богу хоть снизу есть теперь что одеть, пока холодно))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|