![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))Вчера впервые пнул меня моя кроха
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так смешно за детками другими наблюдать,как они реагируют на мою беременность)))Племянник на пузико смотрит и боится со мной играться ![]() ![]() ![]() И мне чайнику скажи куда написать,чтобы отметили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а отметили чтобы.. пишешь девочке, которая открыла болталку эту личное сообщение, в котором указываешь Ник, имя, возраст, ПДР и из какой ты болталки и все ![]() И с шевелюшками вас!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Ну мой Г. отправила записаться на бесплатное УЗИ в гинекологии,где стою на учете.Но там с папами не пускают,снимки не делают и тем более не записывают диски-оборудование не то)))Результат УЗИ-то все равно нужно принести ей,срок то уже как раз для второго УЗИ,а они считают достоверными только свое УЗИ или с НИИ генетики)))Вот чтобы свою кроху два раза не облучать,идем платно)))Вот так у нас все замудренно в томске))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кстати узи совершенно не вредно и облучения там нет (только если узи без допплера - это когда кровотоки смотрят). Я раз 15 уже делала у мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на бесплатные только хожу... и не заморачиваюсь. Нам хватает. Но мы с мужем всегда ходим, в эту Б и с дочей, только она ничего не понимает))) Фото у нас распечатывают, но за деньги. Мы с первого УЗИ только делаем, а потом не хотят, говорят не влезает...
И врач в принципе тоже ничего не расказывает, муж так смотрит. Но в конце конечно покажет где ручки где ножки))) На второе вот пойдем 30 числа. А вот третье УЗИ у нас уже в ЖК делают и там врач лучше, она уже повернет экран и покажет. Кстати мне так нравится УЗИ сравнивать))) Ляльки одинаковые почти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Каролина с шевелюшками! Мы тут вообще 2дня сами не свои!! Я уже вымораживаюсь от дочиного нытья, да и надоело постоянно одним!!! Хочу мужу сказать пусть делает выхи себе,а то а основной работе сутками там,а на 2й можно не приходить если клиентов нет,а он ходит и сидит там пол дня,а потом приходит и грит устал,а я типа на курорте.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага,только заметила
![]() ![]() У нас завтра УЗИ,наконец посмотрим кто у нас там ![]() ![]() Кушаю уже как маленький слон,но кг не прибавляю)))что за парадокс ![]() ![]() А кому на УЗИ сказали кто в домике живет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ОК ![]() |
|
![]() |