Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 18:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела???

Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет)

Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?
Привет! пропало ничего себе,а большое было?
Я с дочей когда ходила,до родов знала что у меня дочка будет,кто бы что ни говорил. И по животу и по табличкам мальчишка должен был быть.
В эту Б грю тоже девочка
а мы вот вес набираем и пузя растет думаю хоть за лето меньше ниберу, если жара будет.
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 18:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех поздравляю с новой неделькой А мы растем днем активно шевелимся,ощущение плавающей рыбки не пропадает Жду не дождусь результатов крови и узи,где надеюсь пол узнаем Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.03.2012, 19:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с новой неделькой А мы растем днем активно шевелимся,ощущение плавающей рыбки не пропадает Жду не дождусь результатов крови и узи,где надеюсь пол узнаем Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем
спасибки!
Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 20:11
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
с хорошим скринингом!
Спасииибо )))
Maxryutka вне форума  
Old 18.03.2012, 20:14
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела???

Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет)

Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?
Я тоже пока не набираю )) может у тебя кишечник был вздут и сдулся? ))) вот и кажется, что пузо пропало

А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))
Maxryutka вне форума  
Old 18.03.2012, 20:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Я тоже пока не набираю )) может у тебя кишечник был вздут и сдулся? ))) вот и кажется, что пузо пропало

А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))
оо...круто,а где это у нас пол пишут?
или в платной делала УЗИ?
romawka вне форума  
Old 18.03.2012, 21:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давно УЗИ делали?все интересно,увидят ли у моего Чуда что-нить
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.03.2012, 23:10
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
оо...круто,а где это у нас пол пишут?
или в платной делала УЗИ?
Я в платной делаю )) Там графа есть Обнаружено. Вот там нам и написали )
Maxryutka вне форума  
Old 18.03.2012, 23:14
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
а давно УЗИ делали?все интересно,увидят ли у моего Чуда что-нить
Я в 17 и 5 делала ) я так понимаю, что видно то очень даже не плохо, если прячется малыш ) наш в прятки играл ) только узист смотреть начинал - он ножки скрещивал, потом убирал, узист только смотреть - от опять скрещивал ))) там и игрались )))
Maxryutka вне форума  
Old 19.03.2012, 11:55
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем приветик )
romawka с неделькой )
А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))
с хорошим результатом и с неделькой!!!
А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась
а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!! он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается)))
живот по моему начал расти не по дням а по часам)))
вот такие у нас дела
Каллиса вне форума  
Old 19.03.2012, 11:57
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще мы в начале апреля пойдем на 3д УЗИ! уже точно решили,фоток сделаем с малышом, так хочется уже посмотреть
Каллиса вне форума  
Old 19.03.2012, 14:16
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

проснулась лежа на спине и поняла,что животик то теперь и так выпирает раньше только стоя и лежа на боку нас видно сильно было,растем анализы получила на редкие инфекции...все отрицательно,тьфу,тьфу осталось пройти УЗИ,видимо оно тоже 3Д будет,запишем малюточку на диска мы кстати папу любим,сильнее шевелимся когда он рядом)))правда ему пока не суждено нас почувствовать)))ждет)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 19.03.2012, 14:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет! пропало ничего себе,а большое было?
Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче...

Цитата:
Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем
Цитата:
спасибки!
Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу
А одеяло скрчиваю и сплю)Правда всю ночь ворочаюсь.Сон уже совсеееем не такой

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась
а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!! он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается)))
вот такие у нас дела
Поздравляю с сдачей)
А мы в прошлую Б все никак не могли поймать чтоы папа шевелюхи увидела или пощупал.В самом конце только мелкий стал его пинать)
чешИрка вне форума  
Old 19.03.2012, 15:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоня, я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно)))
А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала)))
А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик)))
Евгешечка вне форума  
Old 19.03.2012, 16:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот такие у нас дела
молодец какая,сдаешь тихонечко
хии..мы тоже утречком пинаемся и на ночь
это хорошо что растет пузечка может скоро выложим фоточки свои в экватор???
Цитата:
Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче...

А одеяло скрчиваю и сплю)Правда всю ночь ворочаюсь.Сон уже совсеееем не такой
)
ну может и правда это газики какие были или еще что то,а сейчас растете потихонечку
А мы вот эту ночь на новой подушке спали и хочу сказать удобнее! а то старая уже совсем примялась а одеяло под себя не получится у нас оно с мужем одно 2х спальное. жду потепления,тогда будем под пледиками легкими спать.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно)))
А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала)))
А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик)))
вот-вот у меня сег.с мамой разговор про инфекции был!нам в этом году вообще не айс водить Арину в сад,т.к. масик только родится и болеть то всем если что! А так Арина старше будет и масику год уже. С неделькой Жень!!!!!!
Линочка, с неделькой!!!!
Всем приветики!!!!! мы пинаемся,начинаем тихонечко маме в руку, вод ждем папу завтра,может и ему повезет))))))
romawka вне форума  
Old 20.03.2012, 04:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик девочки!!!! Доча мой нетбук сломала(((((((((((( вылила стакан молока на него.. Муж сказал, новый купит, а пока мне свой комп отдал, так что я снова на связи
Из наших новостей - живот растет, шевелюх как ни странно НЕТ, совсем НЕТ.. Я переживать уже начала Хотела сегодня к мужу на узи съездить, так блин пурга на улице, не выйти, света белого не видно
ВОТ посмотрите какая у нас весна

щас вас перечитаю
В ритме счастья вне форума  
Old 20.03.2012, 04:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего себе весна Начнет шевелиться,куда же денется может там скромняжечка живет
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2012, 07:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, наверное скромняжка Доча старшая тоже не пиналась почти в пузике - низко лежала Наверное и младшая также лежит.
Я хотела спросить, а пол то зачем у генетика определять??? разве с помощью узи не достаточно
Old 20.03.2012, 07:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кто не отметился на первой страничке - отмечайтесь.. Хочется по именам ко всем обращаться - пора уже
Old 20.03.2012, 08:29
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!! Оль, видимо и правда скромняшка!
Неня вне форума  
Закрытая тема