![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну не растраивайся ты. Две дочки у тебя, вырастут какая тебе будет помощь потом ты только подумай. Что на неё равняться, свой бизнес,уйма времени, да ещё и родители сидят. Выкинь всё из головы.
Наташа, я вот тоже носки не одеваю, но меня просто сгрызают за это домашние)). Хорошо что тебе попалась эта женщина. Наверное это судьба. Свет, а 28 вот уже не загорами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять же про куму. ее родители работают! папа (!) ушел на сокращенный день, чтоб ей помогать. Мама же приходит вечером. Ладно понятно, что кума работает, выхода у нее нет. Но на развлечения и салоны красоты и на стрип пластику у меня бы просто не хватило совести.
ну да ладно. это ее жизнь. закусило просто, что она мне говорит, что я выдумаю трудности, что я гоню. А еще говорит ты загорай на даче, тело к отпуску готовь. Легла и лежи пол дня. Смешная блин женщина! Только бы лежать на даче. А за детьми что баба и дед будут бегать? у них там забот хватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,конечно все получится с работой,вон,все девочки,кто на работу вышел,как-то выкручиваются,выход всегда найти можно,было бы желание...
Оль,погоди еще,настанет время,когда кума сама к тебе поплакаться прибежит...никакой бизнес и рестораны не заменят полноценную семью и слезы в подушку будут пролиты в одиночку... Спасибо тебе за пожелания!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня позвонили на домашний. Голос один в один брата моего. Типа мама, я попал в аварию, мне срочно нужна помощь, деньги. Меня насторожило, что голос вроде и его, но неестественный какой то, как будто смоделирован. Я говорю, а что вы скажете на то, что у меня нет детей? Молчание и положили. Мама часто с нашего домашнего звонит брату. Видимо, стоит прослушка у нас. Сегодня муж запросил расшифровку входящих звонков. Пойду в полицию.
Так что будьте бдительны. Надо в таких случаях спрашивать то, что знает только ваш родственник или сказать, что сами ему сейчас перезвоните. Вопрос. Куда обращаться? к участковому? или куда? Хотя бы чтоб проверили на предмет прослушки если бы мама взяла трубку. инфаркт обеспечен! она впечатлительная очень! суки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позвони 02,там тебе должны сказать,куда обратиться...такое дело оставлять нельзя,пусть разбираются,не ты,так другие пострадают ![]() |
|
![]() |