![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению, это болезнь многих общепитовских работников
у меня одноклассница была, ее мама работала (до сих пор работает) поваром в д/саду. я часто у них дома бывала. Не, она оч хорошая добрая тетка и оч вкусно готовит но СКОЛЬКО она носила! ужас, не могла сама донести, просила мужа я всегда думала неужели это лишнее? Ириш ну у Сашули мамочка заботливая такая! вкусняшки готовит, и тебе спокойней, знаешь что свежее и то что он любит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем греееечку с реанимации теперь это самая любимая еда,котлетки очь очь прям,макарошки ой девочки тьфу тьфу наш жирок возвращается а то ужас кости торчали даж из таза((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйтесь - отъедайтесь на вкусняшках мамочкиных!!! да нет Оксан, у них четкое представление о количестве детей всегда требуют чтоб предупреждали, когда ребенка не будет в саду вот они чаще не готовое несут, что осталось например а свежее... так то по большому счету мне все равно, лишь бы деткам не ущемляли сколько положено маслица давали...ну и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вот сколько слышу в наших садах...остается дофига....ну всмысле дети не едят столько....ну и плюс при умении можно сэкономить...например в тефтели больше риса положить...в суп тоже мяса положить чуток поменьше...молоко разбавить водой....ну и тд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
че сегодня за день? Димка истерит все утро...мне ему кляп уже хочется в рот сунуть...орет что бы дали телефон...ессно не даю...так он в истерике бьется...чем нить пытаешься занять его орет как потерпевший и все швыряет...щас орет уже минут 15 надо колонку ему от компа....нассал на диван...получил поджопник...пля...псих какой то...не могу больше...аж на работу захотела))))терь орет опять телефон Данькн надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про садики))) я помню соседка где жила в двушке отдала собаке суп...пля...там мяса было вы представить не можете себе...я вот варю суп там много мяса всегда....но мой суп отдыхает)))повар в садике...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сд - сах.дабет
Ир, да нее я не про вас, что вы рано приучались к молоку просто ты по сах диабету теперь спец вот и спрашиваю. поскольку я наткнулась на такую инфу, вдруг и ты что-то слышала что молоко может сыграть не последнюю роль не когда наследственное, а именно неправильное питание и пр сажает поджелудку привет кого не видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж вчера ушла спать поздно
плюс Ульянке приснилась баба яга ![]() и мы до пол-5 возились в итоге я пришла кней спать потом она ушла на диван к Мишке кароч вот а встала я в 10 ну кароч ваще не выспалась((( еще погода |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
во я дура....недоперла...
щас к маман поеду...день рожденье у нее сегодня...чет так в ломы... торт заеду куплю...подарок не буду покупать...перебьется))) дети чет ехать не хотят...истеричку тока возьму... старший в Тольятти собрался ехать...встреча у него сегодня там с девочкой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мой за шариками собралсо
тока куда их прятать хз..на балконе прохладно боюсь спустятся немного а в офисе оставлять и потом ночью ехать ему не охота(( ну в общем ща притащит чую до завтра они не доживут а я курьера жду надо брякнуть им хоть узнать когда приедет курьер примерно а то там ж одежа мужнина |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы хотите чтоб она проснулась и шарики? у нас тут надувалка возле дома прямо правда цены ![]() хотя всю дорогу 30 были ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |