Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага какао... какао этож аллерген в квадрате
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 11:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы рано не приучались юлека вообще у нас все анализы показали иммунитет и вирусы норм
А вот врожденное нормы от 10
А у нас более 400(((
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 11:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветка!
ну хорошо что мама прийдет!
я вот подумала про свою - моя полюбому бы приплюхала....но...весь вечер бы подъябы...ла и меня и мужа
особенно мужа
у них взаимность в этом вопросе
не, моя не поъя....т она надутая просто сидит, недовольная типа
ну сегодня придет посмотрим
ой, она ж мне запретила крестную звать, прикиньте
они погураные...мне грит, либо я либо она...
эх-хе девки....
вот как у Юльки - от нехер делать в обижуху играет постоянно

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну попробую вот какао дать на молоке...если щеки не покраснеют завтра кашку сварю на молоке...
может наоборот с кашки начать?
там и молока поменьше будет
и не сладость как какао...
я думаю переросли уже они аллергию на молоко
мы без молока вообще не можем
у нас по 2 литра в день уходит

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Поел второй завтра девочки до смешного правда,в выхи вообще не дают есть ,,,,пол чайной лодки икры это уже наглеж до такой степени,зла не хватает вывозят тележками домой,а дети то не надо кормить? Вот большинству не разрушают домашнее носить,а как быть п ли вы недокармливаете вообще их гдеж тут еденицы наешь.
Слава богу у нас своя еда и икра
кошмар!
как так? недокармливать малышей таких?
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2013, 11:52
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
не, моя не поъя....т она надутая просто сидит, недовольная типа
ну сегодня придет посмотрим
ой, она ж мне запретила крестную звать, прикиньте
они погураные...мне грит, либо я либо она...
эх-хе девки....
вот как у Юльки - от нехер делать в обижуху играет постоянно

может наоборот с кашки начать?
там и молока поменьше будет
и не сладость как какао...
я думаю переросли уже они аллергию на молоко
мы без молока вообще не можем
у нас по 2 литра в день уходит

кошмар!
как так? недокармливать малышей таких?
Слишком много домой хочется взять,я уде не парюсь просто мерзко.
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 12:02
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Слишком много домой хочется взять,я уде не парюсь просто мерзко.
к сожалению, это болезнь многих общепитовских работников
у меня одноклассница была, ее мама работала (до сих пор работает) поваром в д/саду. я часто у них дома бывала. Не, она оч хорошая добрая тетка и оч вкусно готовит
но СКОЛЬКО она носила! ужас, не могла сама донести, просила мужа
я всегда думала неужели это лишнее?
Ириш ну у Сашули мамочка заботливая такая! вкусняшки готовит, и тебе спокойней, знаешь что свежее и то что он любит
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2013, 12:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин вот я бы не с какао начинала
какао то еще сильнее аллерген по мойму
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ага какао... какао этож аллерген в квадрате
ну на шоколад то у нас нет аллергии....он ел сколько ни разу ничего не вылезло...и я же не стакан дам...а так...чуток...

Цитата:
у меня одноклассница была, ее мама работала (до сих пор работает) поваром в д/саду. я часто у них дома бывала. Не, она оч хорошая добрая тетка и оч вкусно готовит
Ириш ну у Сашули мамочка заботливая такая! вкусняшки готовит, и тебе спокойней, знаешь что свежее и то что он любит
в саду на самом деле готовят больше чем дети едят....
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2013, 12:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот свеженькое и качественно мя ось волновало,потому как ссыкаю фильтровали ли ему воду мыли ли гречку и так далее яд псих)))) теперь я спокойна)
Кушаем греееечку с реанимации теперь это самая любимая еда,котлетки очь очь прям,макарошки ой девочки тьфу тьфу наш жирок возвращается а то ужас кости торчали даж из таза(((
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 12:16
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Вот свеженькое и качественно мя ось волновало,потому как ссыкаю фильтровали ли ему воду мыли ли гречку и так далее яд псих)))) теперь я спокойна)
Кушаем греееечку с реанимации теперь это самая любимая еда,котлетки очь очь прям,макарошки ой девочки тьфу тьфу наш жирок возвращается а то ужас кости торчали даж из таза(((
ти маленький
поправляйтесь - отъедайтесь на вкусняшках мамочкиных!!!

да нет Оксан, у них четкое представление о количестве детей
всегда требуют чтоб предупреждали, когда ребенка не будет в саду

вот они чаще не готовое несут, что осталось например
а свежее...
так то по большому счету мне все равно, лишь бы деткам не ущемляли
сколько положено маслица давали...ну и т.д.
Юлианна вне форума  
Old 24.03.2013, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну вот сколько слышу в наших садах...остается дофига....ну всмысле дети не едят столько....ну и плюс при умении можно сэкономить...например в тефтели больше риса положить...в суп тоже мяса положить чуток поменьше...молоко разбавить водой....ну и тд.
МуммиМама вне форума  
Old 24.03.2013, 12:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
че сегодня за день? Димка истерит все утро...мне ему кляп уже хочется в рот сунуть...орет что бы дали телефон...ессно не даю...так он в истерике бьется...чем нить пытаешься занять его орет как потерпевший и все швыряет...щас орет уже минут 15 надо колонку ему от компа....нассал на диван...получил поджопник...пля...псих какой то...не могу больше...аж на работу захотела))))терь орет опять телефон Данькн надо...
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про садики))) я помню соседка где жила в двушке отдала собаке суп...пля...там мяса было вы представить не можете себе...я вот варю суп там много мяса всегда....но мой суп отдыхает)))повар в садике...
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, а сд эт что?
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сд - сах.дабет

Ир, да нее я не про вас, что вы рано приучались к молоку
просто ты по сах диабету теперь спец
вот и спрашиваю. поскольку я наткнулась на такую инфу, вдруг и ты что-то слышала
что молоко может сыграть не последнюю роль
не когда наследственное, а именно неправильное питание и пр сажает поджелудку

привет кого не видела
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 12:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ж вчера ушла спать поздно
плюс Ульянке приснилась баба яга
и мы до пол-5 возились
в итоге я пришла кней спать
потом она ушла на диван к Мишке
кароч вот
а встала я в 10
ну кароч ваще не выспалась(((
еще погода
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 12:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

во я дура....недоперла...
щас к маман поеду...день рожденье у нее сегодня...чет так в ломы...
торт заеду куплю...подарок не буду покупать...перебьется)))
дети чет ехать не хотят...истеричку тока возьму...
старший в Тольятти собрался ехать...встреча у него сегодня там с девочкой...
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас рыбу жарила и дернуло меня съесть кусочек небольшой...желудок скрутило...сижу на силосе как муж говорит)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Каких фоток????? О_о
Окс, и не извиняйся..ты права..ей делать нех..вечно ищет тайные заговоры какие-то

Юль я думала вы вчерась фоткались
а ты это про подарок имела ввиду
эхххх
а я уж глаза умыла на вас смотреть
Нюта78 вне форума  
Old 24.03.2013, 12:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Не переживай лапуль сд1 не появится от нды никаким образом,только если щелчке иммунитета после череду вирусов тли наследственное и все.
Devi вне форума  
Old 24.03.2013, 12:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мой за шариками собралсо
тока куда их прятать хз..на балконе прохладно
боюсь спустятся немного
а в офисе оставлять и потом ночью ехать ему не охота((
ну в общем ща притащит чую до завтра они не доживут
а я курьера жду
надо брякнуть им хоть узнать когда приедет курьер примерно
а то там ж одежа мужнина
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 12:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой за шариками собралсо
тока куда их прятать хз..на балконе прохладно
боюсь спустятся немного
а в офисе оставлять и потом ночью ехать ему не охота((
ну в общем ща притащит чую до завтра они не доживут
а я курьера жду
надо брякнуть им хоть узнать когда приедет курьер примерно
а то там ж одежа мужнина
Юль а завтра с утра не надуть?