![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, девочки! Я в аварию попала еще в марте, это я до сих пор вспоминаю какое отношение после нее было...а сейчас если сама и в центр, то стараюсь на маршрутке, сейчас на окраине живем, здесь конечные остановки, сел и без нервотрепки доехал
Но я тоже знаю, что типа они все фиксируют, а потом за самой справкой в отделение, мне папа сразу сказал, давай 500, чтоб ее сразу на месте оформили, чтоб хоть одним головняком меньше, но мы ментов не ждали... Я виновата, он на таком трандулете был, типа пазика, ему ничего толком, а мы чинили за свой счет, отпускные наши туда легли)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, пусть скорее закончится эта невезучая полоса у всех.
А мне наоборот как-то дорогу уступают, пропускают. Муж смеётся что не хотят с дураками связываться)))) в таком плотном потоке дали с парковки выехать и перестроиться) я с подружкой ехала, без мужа) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, обидно, что без машинки осталась(( А эти разговоры - это чистая зависть. Я недавно читала или смотрела где-то, что особенно мужикам проще так думать и говорить, чем признать, что девушка может достигнуть большего, чем они.
У нас вчера правила дорожного движения немного поменяли. Причем подтвердили еще 3 октября, а в СМИ информация попала только вчера. Сидела изучала. Кое что очень актуально и я раз 10 нарушила за последние 1,5 недели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а вы когда в роли пассажира едете впереди, по инерции не жмете на тормоз??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное: у нас на светофорах были такие таблички с зеленой стрелкой направо. т.е. горит красный, но если есть такая стрелка, то под красный можно на право поворачивать. А сейчас обязательно надо остановиться, как на стоп знаке. Я обычно как летела, так и летела в такие повороты. А к 2020 году эти таблички вообще уберут(((
Еще велосипедистов прижали немного, штрафы на них повесили серьезные за некоторые вещи, что меня радует. Скорость на дорогах за городом увеличили))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
За то, что едут на великах по пешеходному переходу. Они обязаны перевозить его рядом. Около 100 евро штраф может быть. За то, что в темное время едут без жилетки или без фонарей впереди и сзади. И за то, что мешают пешеходам, если едут по пешеходной дорожке. Вообще им можно ездить по пешеходным дорожкам, но у пешеходов первенство уже прописано в правилах
![]() Короче, если они будут ездить по велосипедным дорожкам, то все будет круто. Никаких штрафоф не получат))) А дорожки у нас почти везде. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Плюс среди людей очень популярно на великах. У нас мэр на велике катается, он все свое время проводит проект "Чистый город" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут ой девочки,я сегодня всю ночь не могла уснуть.все в голове прокручивала свое произшествие,не как не могу понять от куда взялась эта машина,Ведь было свободно,моя мама говорит я когда приехала на место ДТП по одному расположению машин поняла что вина не твоя,а потом увидела у нее регистратор в машине и спросила ,это у вас регистратор на что она ответила но при этом не уверена,замешкалась но сказала нет,это анти радар, после вообще его сняла со стекла,что лишний раз доказывает ее не правоту ,просто сама сильно тупанула и не сработала ее реакция что бы избежать столкновение,разве я буду специально ехать в машину что бы произошло ДТП,а когда произошло столкновение она остановилась ни сразу а проехала и стала впереди меня только нос был на моей полосе немного ее машины,не знаю может я слишком впечатлительный человек на такие вещи смотрю по своему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
муж позвонил, надо было ехать по работе, а его подперли, начал пытаться протиснуться и задел машину, говорит еле притронулся, а на той машине фара лопнула....тот чувак просит двушку и разъехаться, муж так и сделает по ходу...даж не знаю, а зачем мы тогда страховку платим...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |