Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
когда происходит ТП приезжают гаишники ,которые рисуют схему ДТП и все измеряют,забирают права и страховки, что бы потом в гор гаи приехать и получить справки, протокол и свои документы,но там такие очереди что можно сидеть больше 12 часов,что бы этого избежать с ними можно договориться все написать на месте но за это обычно платишь им по договоренности примерно у нас это по 500-1000 с человека,они тебе все отдают сразу после объяснительной и всего прочего,но тут получилось что я вышла на минутку с машины и он мне сказал что только не в машине , у них там походу или прослушка или камера не знаю вообщем когда я вышла они уехали ,я честно говоря не поняла их,но на этом с экономила штуку
у нас все без взяток оформляют,на месте,это их обязанность...
по ходу у вас в ростове голову морочат гаишники водилам...
Я бы на твоем месте позвонила в главное управление,к юристу или еще какому начальнику,узнала для интереса,что да как...мало ли,на будущее,пусть конечно этого никогда больше не случится,но лучше быть подкованной заранее

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Читаю у многих авто-денечки не оч заладились(((
Мамочка.... ((( мдя..... Жалко... А паркингом не пользуетесь?

Я чето в последнее время за рулем нервная((( ХЗ почему.... просто порой какой то неконтрлируемый поток "говняшки" из меня льется!))))
Мне чето в последнее время везет на каких то жестких восклицашек!

А на днях муж моей подруги за рулем уснул(( хорошо что она во время подняла глаза и сирену видимо включила! Потому что уже в ограждение ехали! А ей вот вот рожать еще! Тттт , что все благополучно закончилось!
ужасти какие вы тут рассказываете
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.10.2014, 23:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нее, девочки! Я в аварию попала еще в марте, это я до сих пор вспоминаю какое отношение после нее было...а сейчас если сама и в центр, то стараюсь на маршрутке, сейчас на окраине живем, здесь конечные остановки, сел и без нервотрепки доехал
Но я тоже знаю, что типа они все фиксируют, а потом за самой справкой в отделение, мне папа сразу сказал, давай 500, чтоб ее сразу на месте оформили, чтоб хоть одним головняком меньше, но мы ментов не ждали... Я виновата, он на таком трандулете был, типа пазика, ему ничего толком, а мы чинили за свой счет, отпускные наши туда легли))))
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 08:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ой, девы, пусть скорее закончится эта невезучая полоса у всех.
А мне наоборот как-то дорогу уступают, пропускают. Муж смеётся что не хотят с дураками связываться)))) в таком плотном потоке дали с парковки выехать и перестроиться) я с подружкой ехала, без мужа)
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2014, 10:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, обидно, что без машинки осталась(( А эти разговоры - это чистая зависть. Я недавно читала или смотрела где-то, что особенно мужикам проще так думать и говорить, чем признать, что девушка может достигнуть большего, чем они.

У нас вчера правила дорожного движения немного поменяли. Причем подтвердили еще 3 октября, а в СМИ информация попала только вчера. Сидела изучала. Кое что очень актуально и я раз 10 нарушила за последние 1,5 недели.
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Auttti, что поменяли?)

Зато мне за это два дня дважды (!!!) уступили место в метро
Это не со мной, чесслово!!!!!!! Я в полном шоке!!!!!!
Родинка вне форума  
Old 15.10.2014, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Auttti, что поменяли?)

Зато мне за это два дня дважды (!!!) уступили место в метро
Это не со мной, чесслово!!!!!!! Я в полном шоке!!!!!!
Ого, вот оказывается где порядочные люди...в метро!!!!

девочки, а вы когда в роли пассажира едете впереди, по инерции не жмете на тормоз???
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 10:42
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, что поменяли?)
Самое главное: у нас на светофорах были такие таблички с зеленой стрелкой направо. т.е. горит красный, но если есть такая стрелка, то под красный можно на право поворачивать. А сейчас обязательно надо остановиться, как на стоп знаке. Я обычно как летела, так и летела в такие повороты. А к 2020 году эти таблички вообще уберут(((
Еще велосипедистов прижали немного, штрафы на них повесили серьезные за некоторые вещи, что меня радует.
Скорость на дорогах за городом увеличили)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки, а вы когда в роли пассажира едете впереди, по инерции не жмете на тормоз???
Я нет. Но активно принимаю участии в поворот на левои в парковке. Мне ж, как пассажиру, важно следить за движением
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 10:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Auttti, за что штрафуют велосипедистов теперь?)

Мариша М, я нет.
Но я вообще предпочитаю не кататься пассажиром с теми, кому не доверяю)
Родинка вне форума  
Old 15.10.2014, 10:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, за что штрафуют велосипедистов теперь?)
За то, что едут на великах по пешеходному переходу. Они обязаны перевозить его рядом. Около 100 евро штраф может быть. За то, что в темное время едут без жилетки или без фонарей впереди и сзади. И за то, что мешают пешеходам, если едут по пешеходной дорожке. Вообще им можно ездить по пешеходным дорожкам, но у пешеходов первенство уже прописано в правилах
Короче, если они будут ездить по велосипедным дорожкам, то все будет круто. Никаких штрафоф не получат))) А дорожки у нас почти везде.
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 10:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мариша М, я нет.
Но я вообще предпочитаю не кататься пассажиром с теми, кому не доверяю)
мужу я доверяю, но все равно всегда слежу за дорогой и при резком торможении тоже вжимаю педаль рефлекторно а когда еще не водила, спокойно сидела и думала о своем
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
За то, что едут на великах по пешеходному переходу. Они обязаны перевозить его рядом. Около 100 евро штраф может быть. За то, что в темное время едут без жилетки или без фонарей впереди и сзади. И за то, что мешают пешеходам, если едут по пешеходной дорожке. Вообще им можно ездить по пешеходным дорожкам, но у пешеходов первенство уже прописано в правилах
Короче, если они будут ездить по велосипедным дорожкам, то все будет круто. Никаких штрафоф не получат))) А дорожки у нас почти везде.
у нас быть велосипедистом опасно, дорожек для них нет(почти)а я б с удовольствие летом бы ездила, чтоб в пробках не торчать, но представляю как бы на меня глазели, далеки мы как-то от этого
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 11:02
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас быть велосипедистом опасно, дорожек для них нет(почти)а я б с удовольствие летом бы ездила, чтоб в пробках не торчать, но представляю как бы на меня глазели, далеки мы как-то от этого
у нас по всему городу стоят пункты с великами (как на фото). В городе 40 таких пункто (конечно, ближе к центру, в спальных районах нету). Со своим проездным берешь велик (это чтоб не угнали - проездные у нас электронные и именные). Какое то время бесплатно, потом с проездного что-то снимается. Берешь в одном пункте, оставить можешь в любом другом.
Плюс среди людей очень популярно на великах. У нас мэр на велике катается, он все свое время проводит проект "Чистый город"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: oranziniai-sostines-dviraciai-62123603.jpg
Просмотров: 347
Размер:	166.0 Кб
ID:	8013  
Auttti вне форума  
Old 15.10.2014, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Здорово!!! я тож так хочуно у нас проблема в дорогах, они и так узкие в некоторых местах, а машин с каждым годом все больше и больше, какие там дорожки для велосипедов...
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 11:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас велосипедисты наглеют. Прут по дороге чуть ли не посередине и как хочешь так и объезжай.
Ирина Н. вне форума  
Old 15.10.2014, 11:48
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думала я одна такая

Родинка, пусть машинку твою побыстрее починят!
Вик-Вик вне форума  
Old 15.10.2014, 13:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

У нас стали активно выделять дорожки для велосипедистов. Видимо после того как чемпионку велоспорта намотало фуре на колесо...
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2014, 13:33
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ой, девы, пусть скорее закончится эта невезучая полоса у всех.
А мне наоборот как-то дорогу уступают, пропускают. Муж смеётся что не хотят с дураками связываться)))) в таком плотном потоке дали с парковки выехать и перестроиться) я с подружкой ехала, без мужа)
я в плотном потоке если еду по правой полосе тоже даю выехать с прилегающей территории.так как самой иногда приходится так же выезжать,потом приятно когда тебе моргают в знак благодарности

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Самое главное: у нас на светофорах были такие таблички с зеленой стрелкой направо. т.е. горит красный, но если есть такая стрелка, то под красный можно на право поворачивать. А сейчас обязательно надо остановиться, как на стоп знаке. Я обычно как летела, так и летела в такие повороты. А к 2020 году эти таблички вообще уберут(((
Еще велосипедистов прижали немного, штрафы на них повесили серьезные за некоторые вещи, что меня радует.
Скорость на дорогах за городом увеличили)))

Добавлено через 1 минуту

Я нет. Но активно принимаю участии в поворот на левои в парковке. Мне ж, как пассажиру, важно следить за движением
то есть на добавочную зеленую уже нельзя ехать получается?

Добавлено через 6 минут

ой девочки,я сегодня всю ночь не могла уснуть.все в голове прокручивала свое произшествие,не как не могу понять от куда взялась эта машина,Ведь было свободно,моя мама говорит я когда приехала на место ДТП по одному расположению машин поняла что вина не твоя,а потом увидела у нее регистратор в машине и спросила ,это у вас регистратор на что она ответила но при этом не уверена,замешкалась но сказала нет,это анти радар, после вообще его сняла со стекла,что лишний раз доказывает ее не правоту ,просто сама сильно тупанула и не сработала ее реакция что бы избежать столкновение,разве я буду специально ехать в машину что бы произошло ДТП,а когда произошло столкновение она остановилась ни сразу а проехала и стала впереди меня только нос был на моей полосе немного ее машины,не знаю может я слишком впечатлительный человек на такие вещи смотрю по своему
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.10.2014, 13:44
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

муж позвонил, надо было ехать по работе, а его подперли, начал пытаться протиснуться и задел машину, говорит еле притронулся, а на той машине фара лопнула....тот чувак просит двушку и разъехаться, муж так и сделает по ходу...даж не знаю, а зачем мы тогда страховку платим...
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 13:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я в плотном потоке если еду по правой полосе тоже даю выехать с прилегающей территории.так как самой иногда приходится так же выезжать,потом приятно когда тебе моргают в знак благодарности

Добавлено через 5 минут

то есть на добавочную зеленую уже нельзя ехать получается?

Добавлено через 6 минут

ой девочки,я сегодня всю ночь не могла уснуть.все в голове прокручивала свое произшествие,не как не могу понять от куда взялась эта машина,Ведь было свободно,моя мама говорит я когда приехала на место ДТП по одному расположению машин поняла что вина не твоя,а потом увидела у нее регистратор в машине и спросила ,это у вас регистратор на что она ответила но при этом не уверена,замешкалась но сказала нет,это анти радар, после вообще его сняла со стекла,что лишний раз доказывает ее не правоту ,просто сама сильно тупанула и не сработала ее реакция что бы избежать столкновение,разве я буду специально ехать в машину что бы произошло ДТП,а когда произошло столкновение она остановилась ни сразу а проехала и стала впереди меня только нос был на моей полосе немного ее машины,не знаю может я слишком впечатлительный человек на такие вещи смотрю по своему
Цитата:
муж позвонил, надо было ехать по работе, а его подперли, начал пытаться протиснуться и задел машину, говорит еле притронулся, а на той машине фара лопнула....тот чувак просит двушку и разъехаться, муж так и сделает по ходу...даж не знаю, а зачем мы тогда страховку платим...
с этим надо по аккуратней,ведь и подстав хватает сейчас,может у него уже была фара лопнутая до этого
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.10.2014, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с этим надо по аккуратней,ведь и подстав хватает сейчас,может у него уже была фара лопнутая до этого
да нет, муж задел, правда у нас вообще ничего не осталось, но человек в этом же здании работает, вернее девушка,т.е не случайная, а ее муж приехал на подмогу)))
Мариша М вне форума  
Old 15.10.2014, 15:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас совсем недавно было так. Договорились, разъехались, а она ГАИ вызвала)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема