![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, что Ж.... такая у всех наступила
![]() Родинка, Алён, пусть быстрее тебе боевого коня восстановят. На дорогах да, такие уроды.... как дико меня бесят отношение к женщинам за рулем.... ну почему только в нашей стране такое неравноправие на дорогах? ![]() Ирина Н., Ириш, не расстраивайся! Хотя я очень хорошо тебя понимаю..... сама ка накосячу так потом через силу за руль... А бабы за рулем есть еще хуже мужиков.... потому как мужики тебя просто ни за что матерят... ну там за медленную парковку или что-то не значительное.... а бабы ![]() Мариша М, афигеть, Маш. Я б этой бабенке волшебного пендаля дала, чтобы она быстрее мимо пролетала и не совала нос свой куда не надо... Вообще конечно хамство на наших дорогах это жуть.... реально столько нервов надо иметь, чтобы ездить за рулем.... и без машины никак.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, восстановят-то быстро,..надеюсь..но бабла надо до хрена
![]() ![]() Ну да ладно, деньги - дело наживное, мозги есть, работа есть.. У милого машинку отжать пока, что ли?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик,я смотрю тут у всех черная полоса наступила но и меня она тоже сегодня не обошла,у меня сегодня было ДТП
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, не говори.... его никогда нет, поэтому всегда все невовремя
![]() ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль!!!!!1 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту честно скажу девочки сегодня у меня прям страх был после ДТП садиться за руль,думаю до завтра все пройдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неприятная ситуация очень,сама была в этой шкуре,все пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то какая-то полоса невезений тут у многих...вот я опять возвращаюсь к первому вопросу...все-таки молитву читать надо перед дорогой или повесить где-то перед глазами!
Может это как-то минимизирует такие неприятные ситуации! дорога не терпит ошибок и если обошлось однажды,в след.раз может не обойтись! Это я больше даже для себя говорю,незнаю уже как сконцентрироваться,страшно иногда становится,потом лежишь ночью и прокручиваешь все в мозгу,заснуть не можешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну и день сегодня у всех. Все попали на деньги и на нервы((((
Лен, даже не думай накручивать себя и бояться ездить. Та девчонка и правда могла среагировать, идиотка какая то. Извиняюсь ![]() Алён, конечно бери машину милого. Ты давно на неё глаз положила ![]() А я сегодня поняла что я влипла на 5 месяцев без авто... До сих пор в шоке и не понимаю как такое могло произойти, прям как представлю что моего Бегемотика кто то вскрыл, ковыряется в моих вещах, фууу. Прям будто мне под штаны залезли((( А я только вчера его из химчистки привезла, новые вонючечки повесила, помыла, эххххх. А, еще дочкино автокресло постирала. В общем я старалась ![]() Про нашу полицию и страховую отдельный разговор. До сих пор не могу поверить что Бегемошу украли ![]() Добавлено через 1 минуту У меня Бегемоша с иконкой и освящена... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, так! Спокойно! Машина на ходу, ремонт - мелочи, все живы. Повторяй это про себя 101 раз подряд.
Полегчает) И да, сигареты брось ![]() Все будет в мармеладе, молитвы - это без меня. Лучше уж задачки порешать, кроссворды, загадки-ребусы - для концентрации внимания полезно. Мамочка))), много ценностей в машине пропало? А почему 5 месяцев? Столько страховая возня идёт?.. А что с полицией и страховой? У кого страховалась, кстати? Это надо с милым обговорить..всё равно я больше езжу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я тоже понять не могу,как можно машину из под носа угнать?как завести? у вас такое часто случается в районе? что менты говорят? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да машинка на ходу,слава богу все целы ,это самое главное конечно Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мамочка))),пуст все разрешиться со страховщиками и с наше МИЛОЙ полицией,пусть машина найдется Добавлено через 4 минуты девочки зато есть хороший плюс кодга приехали гаишники то мы их по просили все разрулить на месте что бы не ехать в гор гаи и не сидеть там пол дня,вроде поняли нас и все оформили на месте,я вышла на минутку к пострадавшей спросить за деньги сколько будем давать,а они взяли и уехали,странно все как то вышло,получается и их обманули))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() последнюю фразу не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю у многих авто-денечки не оч заладились(((
Мамочка.... ((( мдя..... Жалко... А паркингом не пользуетесь? Я чето в последнее время за рулем нервная((( ХЗ почему.... просто порой какой то неконтрлируемый поток "говняшки" из меня льется!)))) ![]() Мне чето в последнее время везет на каких то жестких восклицашек! А на днях муж моей подруги за рулем уснул(( хорошо что она во время подняла глаза и сирену видимо включила! Потому что уже в ограждение ехали! А ей вот вот рожать еще! Тттт , что все благополучно закончилось! |
![]() |