![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с неделькой!!
У меня кстати тоже загиб матки. Ходила к зубному, поставить одну пломбу называется(( еще сказали-восьмерку лечить надо, мышьяк поставили, и коронку ставить, а то 2 зуба развалятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пупся с животиком мается, с газиками, прям слышно как урчит в животе. А всё потому, что засыпает на груди и не отрыгивается, когда ношу её "столбиком" Ну это я так решила, потому что ничего пучащего не ем, диету блюду, так сказать. Сегодня ложку черники попробовала, посмотрю на реакцию. Очень уж ягодку хочется ![]() Андрюша с сестричкой ладит, если она плачет, сразу меня зовёт. Коляску со мной катается на улице, всем рассказывает, что у него там сестричка. К бабушке теперь не выгнать, главная фраза "Хочу к маме и сестричке!". Потихоньку привыкаю, тяжко только, когда малышка плачет и её кормить надо, а Андрей хочет пить\есть\писять и ему тож не откажешь ведь. Но ничего, в сад пойдёт, будет гораздо проще, я надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Вчера писала и не отправилось!!! Яна, классные фотки, Вы красивущие!!! Ира, у нас можно только в школу искусств с 3 лет, может пойдём, в Вы? Даша, если аист придетел, то уже скоро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яна, с неделькой! ![]() Саша, очень надеюсь! ![]() ![]() Сегодня отвезла своего малыша в садик! С таким энтузиазмом Сёма вчера лег спать пораньше, сегодня проснулся легко - так хотел малыш в сад! Но, когда завела в группу, разревелся... ![]() ![]() ![]() Вот и вырос мой малясик - новый этап! А ведь совсем недавно был малюсеньким пупсиком... картинки мелькают передо мной, где он совсем маленький! Добавлено через 2 минуты Оля-мама Поли! И Андрюсика, конечно! ![]() Пусть проблемы с животиком у малышки поскорее проходят! ![]() Андрюша умничкин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашуль, с садиком вас! ![]() ![]() Как забрала малыша? Добавлено через 30 секунд Яна, с неделечкой ![]() |
![]() |
![]() |