![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно!!! не знаю, мой стойко все перенес, его акушерка даже хвалила. она говорит мужчинычасто с женой на схватках плачут, а после родов прям рыдают)) от шока и счастья))) наш не рыдал, так ...слеза скупая упала, когда дочуна меня положили и все. звонил потом всем в коридоре))))довооооооольный как слон.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж отказался идти на роды, а в процессе родов приходит смска, что сейчас приедет, чтоб поддержать меня... вовремя как говорится... естественно, что без анализов его никто не пустил, да и, честно говоря, мне во время родов нужно было уйти в себя, меня даже врач раздражала своими отвлекающими разговорами, она мне еще: ты со мной со всем поговорить не хочешь?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все нормально - кто перебрался в детки Мая, а остальные тут уговаривают своих крошечек вылазить ![]() |
|
![]() |