Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 14:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть)))))
У моего папы даже давление подскочило, когда сестра родилась, хоть и дома был.
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 14:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

У меня Димка говорит, что хочет пока я рожать буду около РД в машине торчать, чтоб мне легче было, чтоб знала, что он рядом
Европа вне форума  
Old 14.05.2010, 14:50
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У меня Димка говорит, что хочет пока я рожать буду около РД в машине торчать, чтоб мне легче было, чтоб знала, что он рядом
Тоже приятно
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 14:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
эмоциональный какой папа попался
точно!!! не знаю, мой стойко все перенес, его акушерка даже хвалила. она говорит мужчинычасто с женой на схватках плачут, а после родов прям рыдают)) от шока и счастья))) наш не рыдал, так ...слеза скупая упала, когда дочуна меня положили и все. звонил потом всем в коридоре))))довооооооольный как слон.
Юлишна вне форума  
Old 14.05.2010, 15:08
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж отказался идти на роды, а в процессе родов приходит смска, что сейчас приедет, чтоб поддержать меня... вовремя как говорится... естественно, что без анализов его никто не пустил, да и, честно говоря, мне во время родов нужно было уйти в себя, меня даже врач раздражала своими отвлекающими разговорами, она мне еще: ты со мной со всем поговорить не хочешь?
Dorada вне форума  
Old 14.05.2010, 15:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Фух, я вернулась.....купила на подарок бутылку хорошего вина......
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:13
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мой муж отказался идти на роды, а в процессе родов приходит смска, что сейчас приедет, чтоб поддержать меня... вовремя как говорится... естественно, что без анализов его никто не пустил, да и, честно говоря, мне во время родов нужно было уйти в себя, меня даже врач раздражала своими отвлекающими разговорами, она мне еще: ты со мной со всем поговорить не хочешь?
пипец врач.. я тоже нискем говорить не хотела... в себе как то легче.. наедене с ребенком и богом так вообще легче... я молилась и с Сашей говорила в схватках... мне сразу легчало
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я сама почему-то не хочу чтоб мой со мной был на родах, я ему говорю- отвезешь и поедешь домой, он -нет буду там сидеть ждать....дурачок
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
пипец врач.. я тоже нискем говорить не хотела... в себе как то легче.. наедене с ребенком и богом так вообще легче... я молилась и с Сашей говорила в схватках... мне сразу легчало
Лен, муж не боится на ручки брать крошку, уже привык?
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:16
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я же не по контракту рожаю, поэтому со мной никто сидеть не будет, а если вдруг меня что-то забеспокоит, муж может хоть за врачем сгонять.
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 15:21
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Лен, муж не боится на ручки брать крошку, уже привык?
ближе к двум неделям от рождения стал брать ))) неделю я считай в РД лежала... ну вот пока к ней привык... теперь сам берет и нянькается... он быстрее ее утыркивает спать.. от него же молочком не пахнет
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:24
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я убежала на КТГ.
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ближе к двум неделям от рождения стал брать ))) неделю я считай в РД лежала... ну вот пока к ней привык... теперь сам берет и нянькается... он быстрее ее утыркивает спать.. от него же молочком не пахнет
Как все это мило
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Как все это мило
Еще б по дому помогал папик наш
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Еще б по дому помогал папик наш
Ну это уже издержки я тоже своего просила просила, он не отказывается, но толку мало, вчера все нагенералила сама, так пришел извинялся
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девчушки. Расскажу вкратце что со мной было. 9 мая пошли с сестрой на рынок, закружилась голова, пришла домой, давление 150 на сколько-то...И все плавки мокрые. Вызвали скорую, и забрали меня в РД. Оказалось пузырь целый, воды на месте, что это было никто не знает. Домой отказались отпустить. Посмотрела дежурная врачиха, да так что сразу начала отходить пробка (до сих пор отходит). По УЗИ сказали уже двойное обвитие вокруг шейки Но вроде как рожать сама могу, потому что пуповина длинная. Шейка матки мягкая, открытие 1 палец...опщим все готово -ждемс Но только я там не стала лежать до родов, написала отказ. Какие у вас новости? Много уже мамочек?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2010, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девчушки. Расскажу вкратце что со мной было. 9 мая пошли с сестрой на рынок, закружилась голова, пришла домой, давление 150 на сколько-то...И все плавки мокрые. Вызвали скорую, и забрали меня в РД. Оказалось пузырь целый, воды на месте, что это было никто не знает. Домой отказались отпустить. Посмотрела дежурная врачиха, да так что сразу начала отходить пробка (до сих пор отходит). По УЗИ сказали уже двойное обвитие вокруг шейки Но вроде как рожать сама могу, потому что пуповина длинная. Шейка матки мягкая, открытие 1 палец...опщим все готово -ждемс Но только я там не стала лежать до родов, написала отказ. Какие у вас новости? Много уже мамочек?
Приветик, Танюш!Ну а сейчас как с давлением, не поднимается?
У нас все нормально - кто перебрался в детки Мая, а остальные тут уговаривают своих крошечек вылазить
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 15:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у моего тоже быстрее укачать получается, только он уже не боится брать)
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Приветик, Танюш!Ну а сейчас как с давлением, не поднимается?
У нас все нормально - кто перебрался в детки Мая, а остальные тут уговаривают своих крошечек вылазить
Ттт, вроде нормально. Теперь и остается только ждать
Девочки-мамочки, поздравляю вас всех!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема