|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу бешусь
зае***ли...ну чес слово этим "Ну что? КОГДА?" хоть в интернет не выходи...зашла в контакт 4 сообщения висят с одним и тем же вопросом! ![]() меня вчера совсем убили....звонит моя мама (они в Москве живут) с вопросом "Ты уже родила??? на Украине (родственники) уже знают что родила!!!!" а я совершенно преспокойненько моюсь в ванной будучи ещё 2в1....мнеб хоть кто-нибудь сообщил бы КОГДА ИМЕННО я родила.....
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
симпотный какой.. |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с выпиской вас а зачем гинепрал на таком сроке-нельзя его уже капать то.... пускай процесс уже сам идет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в холле диваны перед большим телеком стоят в роддоме.. так вот мы там собирались и обсуждали кто ушел у нас рожать... кто какие очучения испытывает... и все в этом духе!!!! так вот "молнии стреляли" почти у всех перед самими родами за 1-2 дня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что я полдня в лежку лежала
|
|
|
|