Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 19:05
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Можно ещё свечку с папаверином
спасибки! если опять заболит то на ночь поставлю
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 19:11
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
БЛИН девочки уже 3-ий день в одно и тоже время живот тянет (вот и сейчас), думала что из-за того что целый день где-нибудь носилась, а к вечеру уставала и живот так вел себя. А сегодня то я целый день дома провела и ничего кроме готовки и и тряпочкой погоняла пыль - и все, а живот опять так болит. Может это схватки? Но поясница не болит! Что это может быть?
Ты в туалет по-большому когда ходила?
Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 19:11
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Ты в туалет по-большому когда ходила?
пару часов назад!?!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 19:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх блин, на мужа я обиделась Он на новую работу вроде как переходит, а там полный рабочий день. Так он еще и удаленно компании хочет обслуживать, аж 5 штук! Всех денег все равно не заработаешь, а я хочу просто чтоб он больше в семье был А он сказал что со своей работой сам разберется
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 19:17
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пару часов назад!?!
Низ живота может тянуть, если долго в туалет не ходила, а так это просто матка приспосабливается/растягивается, ничего страшного
Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 19:17
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эх блин, на мужа я обиделась Он на новую работу вроде как переходит, а там полный рабочий день. Так он еще и удаленно компании хочет обслуживать, аж 5 штук! Всех денег все равно не заработаешь, а я хочу просто чтоб он больше в семье был А он сказал что со своей работой сам разберется
мужчины такие...все сами..все знают...сами во всем разберутся.. не обижайся он ведь для вас с малышом старается!
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 19:18
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Низ живота может тянуть, если долго в туалет не ходила, а так это просто матка приспосабливается/растягивается, ничего страшного
спасибо. а то я уж голово сломала..тем более что вразумительного ответа от врача не услышала.
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 19:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужчины такие...все сами..все знают...сами во всем разберутся.. не обижайся он ведь для вас с малышом старается!
Все равно обидно, зачем мне деньги если я его видеть не буду... Я никогда не просила ни подарков, ни ресторанов, ничего. Мне это и не надо... А он наверно хочет чтоб у нас все было, только не понимает что мы так станем совсем чужими
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 19:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЧЕ ТО МНЕ ТАК СТЫДНО!!!!!! ДЕЛ ПОЛНО, А РУКИ НИКАК НЕ ДОЙДУТ НИ ДО ШКАФОВ НИ ДО БАЛКОНА!
Мелинда А ТЫ ВООБЩЕ В УДАРЕ!
Да уж ))) Сама на себя поражаюсь. Может это инстинкт гнездования просыпается? Правда в отношении немытой посуды в раковине этого не происходит )))) Мужа заставляю мыть
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 19:22
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. а то я уж голово сломала..тем более что вразумительного ответа от врача не услышала.
На таком сроке как у нас, матка начинает усердно тренироваться подготавливаться к родам . Скоро и тренировочные схватки могут начатся, но это зависит от организма, не у всех одинаково. Мы тут с мужем на курсы для будущих родителей ходим, так интересно .
У меня с низом живота тоже такое было.
Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 19:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас при ЖК тоже есть специальные занятия для беременных... Только мне туда ездить не с руки
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 19:27
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Все равно обидно, зачем мне деньги если я его видеть не буду... Я никогда не просила ни подарков, ни ресторанов, ничего. Мне это и не надо... А он наверно хочет чтоб у нас все было, только не понимает что мы так станем совсем чужими
ну деньги не только ведь для тебя. малыш расти будет не по дням а по часам - ему нужны. ты будешь малышом заниматься. а он вас обеспечивать. к тому же не постоянно же будет все это длится. так что не успеете стать чужими.
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 19:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну деньги не только ведь для тебя. малыш расти будет не по дням а по часам - ему нужны. ты будешь малышом заниматься. а он вас обеспечивать. к тому же не постоянно же будет все это длится. так что не успеете стать чужими.
Ох... Деньги, деньги.. Почему они вообще есть....
Ладно пошла я перчик фаршированный готовить, надо свекру завтра на обед что то дать, на работу. Еще зайду!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.06.2010, 19:33
tysya
Мама-чайник

а я и не узнавала про эти курсы. у нас их нет, а ехать в раонную пол-ку, так я представляю сколько народу там! Может в следующий прием уточню где есть и реально ли туда попасть
tysya вне форума  
Old 02.06.2010, 19:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не узнавала про эти курсы. у нас их нет, а ехать в раонную пол-ку, так я представляю сколько народу там! Может в следующий прием уточню где есть и реально ли туда попасть
А у меня как раз вот тут лень включается - не вытащишь из дома В магазин за милую душу поеду, а вот на курсы или в бассейн... не заставишь ))))
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Заглянула тут в июльскую болталочку... Девочкам там уже по 36 неделек, во всю готовятся, они следующие )))
Мелинда вне форума  
Old 02.06.2010, 19:40
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вообщем, девочки, бояться рожать нет причины. Наши тела специально сделаны для этого, надо просто расслабиться, чтобы матка сделала свое дело и сё , матка - это всего лишь одна из наших мышц и во время родов работает только она. Если будем боятся, то все наши мышцы будут натянуты и ничего хорошего из этого не выйдет. Ну и потом, боимся мы или нет, всё равно рожать, так уж лучше в расслабленном состоянии, в противном случае могут быть проблемы. Еще рекомедуют заняться визуализацией, т.е. представить себе до подробностей роды так как мы этого хотим.
Сончек вне форума  
Old 02.06.2010, 19:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки, еще мы с моим милым хотим на фотосессию сходить с пузиком)))туда свою одежку брать???и сколько примерно это у нас в питере стоит
я знаю фотографов недорого! И хороших. У них 800 рублей в час. Они нам свадьбу фотографировали. И беременюшек они тоже снимают. Вот их группа в контакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже потом хотим к ним в студию, как пузико побольше будет.
kle555 вне форума  
Old 02.06.2010, 19:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я знаю фотографов недорого! И хороших. У них 800 рублей в час. Они нам свадьбу фотографировали. И беременюшек они тоже снимают. Вот их группа в контакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже потом хотим к ним в студию, как пузико побольше будет.
спасибки за ссылочку
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.06.2010, 20:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, кто как от изжоги спасается!! вот только началась...думаю в аптеку пойти, но что купить незнаю...
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема