Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2014, 20:40
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Да тут убирай не убирай линейку - в голове все равно это сидит. Я только спустя 2 года планирования наконец отключилась. Просто все достало. Оно само отключается. Даже не знаю когда была О и была ли. Месюки были 10го, значит жду их с числа 6го по идее. Вот остался один тест. Там и мочкану может
shain вне форума  
Old 02.09.2014, 22:23
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!
Netuna, Леночка, очень очень желаю тебе малышика! Так читаю тебя и как ты расстраиваешь, у самой слезы! Не сдавайся! Обязательно все будет! Вот вспомнишь меня- обязательно будет малыш! А ты не сдавала на мужской гормон- тестостерон? Он не повышен? Я не могла забеременеть год... Хотя была первая неудачная Б. И потом , когда разрешили Б, каждый месяц делала тест и ноль...Я уже была на грани отчаяния, ну как так, ведь первый раз я легко забеременела.. Все анализы были в норме.. И на 11 мес планирования моя сестра гинеколог отправила меня на мужской гормон, а он повышен, а именно он способствует тому, что малыш не может закрепиться.. А повышается он в организме женщины как раз из за стрессов! А я ходила как раз как вечная депрессия... И вот я месяц пропила дексаметазон для понижения мужского гормона и тут еще моя сестра приехала из Франции и я плюнула таки на планирование и все получилось! Голову по любому надо отключить и главное никаких расстройств, пей пустырник, чтоб быть спокойной преспокойной! Только положительные эмоции! Удачи тебе!
Чарли вне форума  
Old 03.09.2014, 07:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро! ждала вчера от мужа цветов. хрен там.он даже и не поздравил...
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 08:34
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! ждала вчера от мужа цветов. хрен там.он даже и не поздравил...
Мне это знакомо :-) :-) :-) я своему начинаю напоминать за неделю что у нас праздник
Ирина вне форума  
Old 03.09.2014, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утричко.

Екатерина4ка, мужики блин , у меня такой же
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 08:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утричко.

Екатерина4ка, мужики блин , у меня такой же
когда легли спать я ему напомнила что у нас годовщина. он-поздравляю и спать. не поцелуя ничего. Самое обидное что я его спросила почему он даже цветочек не купил. он ответил а ты мне что нибудь купила сама то... а я купила.но дарить не стала.обидно стало что он пришел домой и не поздравил
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 09:00
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Екатерина4ка, воспитывать их воспитывать надо.
У меня дуралей и тоже ничего не помнит и не дарит, но потом я ему сама говорю что мне надоидет и покупает. А чтоб так неожиданно , нее это не про моего
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 09:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка, воспитывать их воспитывать надо.
У меня дуралей и тоже ничего не помнит и не дарит, но потом я ему сама говорю что мне надоидет и покупает. А чтоб так неожиданно , нее это не про моего
все даты он помнит отлично.это я могу забыть, а он нет. просто уже в голову разные мысли начинают лезть.может кто то есть у него раз он не рад мне. найдет себе бабу которая сможет сразу родить и бросит нас.он на меня смотрит то как на больную. ни объятий ни поцелуев...
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 09:22
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Netuna, Леночка, очень очень желаю тебе малышика! Так читаю тебя и как ты расстраиваешь, у самой слезы! Не сдавайся! Обязательно все будет! Вот вспомнишь меня- обязательно будет малыш! А ты не сдавала на мужской гормон- тестостерон? Он не повышен? Я не могла забеременеть год... Хотя была первая неудачная Б. И потом , когда разрешили Б, каждый месяц делала тест и ноль...Я уже была на грани отчаяния, ну как так, ведь первый раз я легко забеременела.. Все анализы были в норме.. И на 11 мес планирования моя сестра гинеколог отправила меня на мужской гормон, а он повышен, а именно он способствует тому, что малыш не может закрепиться.. А повышается он в организме женщины как раз из за стрессов! А я ходила как раз как вечная депрессия... И вот я месяц пропила дексаметазон для понижения мужского гормона и тут еще моя сестра приехала из Франции и я плюнула таки на планирование и все получилось! Голову по любому надо отключить и главное никаких расстройств, пей пустырник, чтоб быть спокойной преспокойной! Только положительные эмоции! Удачи тебе!
Спасибо большое! Да, стрессы у меня постоянные. И из-за беременности расстраиваюсь, да и у мамы здоровье хромает и муж доводит. А на много был повышен гормон? Я сдавала у меня был повышен ну прям чуть чуть выше нормы.
Netuna вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Екатерина4ка, забудь такие слова! О чем думаешь, то и случается! Все будет хорошо! У меня с братом 9 лет разница! Мама у меня и ждать уж перестала, когда вдруг заБ! Но родился же! Может я в сказки еще верю, но я верю, что если о чем-то сильно сильно мечтать, оно сбудется! Просто малыши сами выбирают себе более удачное время, а мы об этом и не знаем!
Чихкошка вне форума  
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Екатерина4ка, а поговорить с ним? Может переживает перед эко. Какие ваши далее действия? Когда планируют эко?
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 09:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро будущие пузики! я сегодня с самого утра в меге, смотрела стеллажи в Оби себе в офис. Выбрала наконец-то
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 09:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Екатерина4ка, а поговорить с ним? Может переживает перед эко. Какие ваши далее действия? Когда планируют эко?
после 9 числа придет результат биопсии. жду М после гистеры. потом надо сдать анализы мне и с новым приходом М еду сразу в казань на эко
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 09:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Уже

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
все даты он помнит отлично.это я могу забыть, а он нет. просто уже в голову разные мысли начинают лезть.может кто то есть у него раз он не рад мне. найдет себе бабу которая сможет сразу родить и бросит нас.он на меня смотрит то как на больную. ни объятий ни поцелуев...
Кать, не думай так! Он же на эко согласился, значит любит тебя и хочет малыша! Просто есть мужчины романтики, а есть - нет. В моем муже романтики нету ни капли, но я уже привыкла к этому. Он цветы не дарит, приятные подарки не делает, сюрпризы - никогда. Он практичный. Один раз он мне подарил газовый балончик)))))) Для моей безопасности))))
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 09:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, забудь такие слова! О чем думаешь, то и случается! Все будет хорошо! У меня с братом 9 лет разница! Мама у меня и ждать уж перестала, когда вдруг заБ! Но родился же! Может я в сказки еще верю, но я верю, что если о чем-то сильно сильно мечтать, оно сбудется! Просто малыши сами выбирают себе более удачное время, а мы об этом и не знаем!
Либо у меня пмс либо что.реветь хочется.а мне отчет надо сделать. я до последнего верю что малыш у нас будет! надежда умирает последней! мне сегодня сон приснился.будто я пошла к правидице и она сказала что малыш уже скоро появится.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Кать, не думай так! Он же на эко согласился, значит любит тебя и хочет малыша! Просто есть мужчины романтики, а есть - нет. В моем муже романтики нету ни капли, но я уже привыкла к этому. Он цветы не дарит, приятные подарки не делает, сюрпризы - никогда. Он практичный. Один раз он мне подарил газовый балончик)))))) Для моей безопасности))))
Спасибо девочки за поддержку!.просто обидно вчера стало.ай да ладно! нервы дороже.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 09:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы на свою годовщину последние два года ругаемся и вообще не разговариваем Я уже и забыла, что значат подарки и празднование. Начинаю бояться той даты
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 09:56
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Да, стрессы у меня постоянные. И из-за беременности расстраиваюсь, да и у мамы здоровье хромает и муж доводит. А на много был повышен гормон? Я сдавала у меня был повышен ну прям чуть чуть выше нормы.
У меня был в три раза повышен... Давно сдавала? Просто он не стабилен, и если у тебя хоть чуть выше нормы, то в след цикле может быть еще выше... Я даже когда забеременела, мне не отменили дексаметазон и пила его 28 недели ,чтобы не было выкидыша... И уже Б сдавала мочу на 17-кс.. по ней тоже определяют мужской гормон.. И хотя я абсолютно не волосатая(обычно у кого повышен волос много и на лице и на теле) у меня он был повышен именно из за нервов и стресса... А вот в последнюю Б я вообще была спокойна как танк и забеременела легко и выносила даже не заметила... А трубы проверяла? Хотя как мне узист сказал, что если они в спайках их и на узи видно, а в норме трубы на узи не определяются...
Чарли вне форума  
Old 03.09.2014, 10:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья06, месяц назад сдавала. я в принципе волосатенькая)))) трубы не проверяла. Узи делала все хорошо по узи. Я решила до года (января 2015) ничего не делать больше. Если ничего не выйдет пойду к репродуктологу пусть проверяет нас по полной. А пока буду стараться не думать об этом.
Интересно а как беременеют кавказские девушки, они чаще всего волосатенькие, но при этом очень плодовитые))))
Netuna вне форума  
Old 03.09.2014, 10:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)))пиночек вам утрешний всем всемвон на двоих уже подействовал,давайте присоединяйтесь и попы подставляйтеКать,ну че за мысли,а?????видимо это у вас перед эко и перед переменами в жизни такое,это нормально.а по поводу его поведения..лично вот мой опыт(у меня муж такой)его бесит мое молчание,игнорирование,типо догадайся сам что у меня на душе и ты ды.вот день буду ходить такая он даже не предпримет ничего.с ним прокатывает только разговор,открытый,что вот так и так,мне обидно,я пол ночи не спала из-за того-то того-то твоего поступка,почему ты так сделал?мне было больно...зачастую я слышу в ответ ДА????а я и не подумал и не заметил даже небольшая ссора с выяснением обстоятельств и проблемы лучше,чем обоюдное молчание и накручивание.
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 10:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Яна, я всегда готова)) подставляю

Кто у нас следущий тут тестики мочит?? Уже хочется порадоваться)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема