![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сама попрошу чтоб не забыли отрезать сразу пуповину,а то нам же так повезло,что конфликт и по группе одновременно может быть и по резусу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня купила себе бандаж, поняла, что мне хочется поддержать живот) вот такого типа только турцкого производства и стоит 1290 руб. не знаю чем отличаются, но мерила разных производителей и именно мой сел на меня так как надо и мне в нем реально стало легче) спина прям отдыхает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем удобно только стоять и ходить, а вот сидеть никак. А я на работу за рулем сама еду и на работе сижу... получается, что он мне только для прогулок) или дома ходить, когда что-то стоя делаю по хозяйству. а еще вот я усмотрела вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется, что этот тоже будет удобен, если вдруг где-то посидеть надо будет) и его можно носить под одежду, тогда как тот, что я купила только поверх брюк. Девчонки, может у кого такой? дайте рекомендации) [QUOTE=goldy88;3039885] ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы ночью так кушали) удобно) Девчонки, поделитесь опытом - без разницы соски - пустышки силиконовые или резиновые) ваши старшие сосали пустышки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как не пыталась приучать,они их не просто выплевывали,а они аж улетали на пол ![]() ![]() ![]() Но вообще я за силиконовую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() не, я вроде как свою поила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А допаивают летом,когда жарко... Но я честно пыталась ей дать водичку,но она не пила ее. И вообще с бутылки не пила...Когда подросла пила с поильника или с соломинки сок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что то мне прям не хорошо стало от мысли, что за ребенком будет такая...эээ...бяка таскаться.... ![]() [QUOTE=GALA LUNA;3040020]я сегодня купила себе бандаж, поняла, что мне хочется поддержать живот) вот такого типа только турцкого производства и стоит 1290 руб. не знаю чем отличаются, но мерила разных производителей и именно мой сел на меня так как надо и мне в нем реально стало легче) спина прям отдыхает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но в нем удобно только стоять и ходить, а вот сидеть никак. А я на работу за рулем сама еду и на работе сижу... получается, что он мне только для прогулок) или дома ходить, когда что-то стоя делаю по хозяйству. вот у меня такой...или примерно такой. Действительно - сидеть в нем оооочен не удобно. Только для прогулок |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже фотки смотрела у мужа на работе свои, и беременные, и после, и вот я как простигосподи в этих лифчиках у меня канешн не 8 размер но 5 был и как-то очень их было много... сисек этих ![]() ой вобщем пипец щас опять это ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже мы рядом с домом всегда тусили у нас тут кругом зелено и я домой неслась Цитата:
![]() я даже не перекладывала уже Цитата:
![]() но бутылку сосала когда я в институт ездила и нормал силиконовые покупали (доктор браун бутылки и авент потом, ибо браун эти меня достали уже в конец) правда корячилась по началу но потом втянулась как-то раз в неделю-то можно было и из бутылька покушать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() как твое самочувствие - все также? у меня завтра поход к врачу) сегодня запретила себе заходить на кухню и смотреть на хлебобулочные изделия) что-то меня последнее время пробило на бутеры с маслом и сыром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я далеко ходила гулять, проще отдаться сразу
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня бандаж как у тебя, Галь, универсальный, но сидеть в нем неудобно, да и не стоит наверное. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Завтра пойду анализы сдавать,а 2го числа к врачу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя очень много пила и до сих пор глушит одну воду, 33 литра и ничего кроме воды ей не надо
но нам это не мешало виснуть на сиське тоже ((( воды оч много пила такие памперсы были - ими можно было прям убить кого-нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мне в субботу к врачу и на узи
31-го 99% в больницу для профилактики интересно в какую.... в 29-то "теперь нет зацепки класть" (слова врачихи) "гсд-то не поставили..." вот теперь думаю куда она меня определит ладно в субботу посмотрим ... так не хоцца и хоцца с другой стороны |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и вообще как это происходит все? ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще до 6 мес не рекомендуется ничего кроме ГВ, но мало ли жара такая адская снова будет... ![]() |
|
![]() |