![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у меня и так увеличилась,я надеюсь сильно не увеличится,а то я точно не найду мой размерчик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу лифчиков дл якормежки
я покупала себе в первую Б но практически им не пользовалась не люблю я это дородовые и послеродовые лифаны да нууу как-то у меня грудь большая, все как-то висит - сиськи на пупке, мне вид не нравится свой сразу, какая-то как хрюша из ну-погоди с кучей лифчиков на пляже такая была )), мне надо с костями чтоб были я носила обычные карочи и нормально все было да и потмо я свою кормила исключительно дома и когда гуляли мы надолго от дома не отходили ну не люблю я на лавке сидеть выкатив грудь кормить..... карочи свои заморочки у меня но щас вот чего-то подумала купить дородовой - купила обплевалась уродство причем не дешевые какие-то покупаю.. а нормальные и даже очень все равно выглядит ужасно вобщем для кормежки покупать не буду... нафик а с бандажом мне удобно таким как пояс |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() определить я тоже могу с 27 недели легла правильно, теперь на каждом приёме Г говорит как лежит и на УЗИ тоже сказали и в обменку записали ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про лифчики странно..я с как только начала грудь увеличиваться стала покупать дородовые..мне они нравятся,симпатичные даже,голубые,белые чёрные..и грудь в них нормальная,они не старушичьи напоминают,а спортивные больше ![]() вот про спец для кормления не знаю нужен или нет будет..кормить на людях тоже не собираюсь,а дома можно и без него..может один на пробу куплю.. а про пуповину ещё ...мне акушерка на курсах сказала,что если возможен конфликт по группе или резусу,то нельзя ждать пока отпульсирует,больше вероятность его ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня осталось 4 лифчика кормильных, из них 3 меня бесят, один красивый, но сейчас мал, это когда все устаканится с молоком. я из тех, кто "выкатывает" грудь в обществе ![]() правда она небольшая, так что невидно, да и одежда кормильная помогала ![]() Цитата:
![]() ой, вот с резусом я не знаю ничего, наверное и правда там все надо вовремя проверить! но мне даже с положительным эта пульсация не грозит, врачи этим не заморачиваются. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,а нам ещё врач рассказывала,как где то совсем сумасшедшие на естественности носились с плацентой несколько дней ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто были случаи, когда орать начинал, тут только сися и выручала, а я дура сначала не понимала, все его на руках таскала и коляску еще толкала перед собой. а про плаценту - ну так это как бы естественно, но мне думается, что тогда лучше весь процесс дома проходить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на улице тоже не кормила никогда. И на улицу одевала обычный бюстгалтер. А для кормления использовала дома,так как в него удобно вкладыши вкладывать.Ну и не могла я дома без него ходить,так как молоко текло ,ну и тяжело...грудь то 8го размера... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А покупала его заранее, после родов обычно вообще не до этого, а магазинов рядом таких нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а она разве вонять не будет?в смысле плацента..я конечно её не видела ни разу,но по рассказам зрелище не очень аппетитное..или её мыть тоже надо вместе с ребёнком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на улице это никак не осуществить даже в парке ![]() ![]() ![]() Проблема была в том,что у меня большая грудь и мне приходилось одной рукой держать ребенка,а второй держать совою грудь,иначе моя грудь закрывала ей не только носик,но и все лицо,я еще после операции и мне очень тяжело было все это совместить. А лежа легко...легла,ее рядом положила и одной рукой грудь придерживала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |