Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 12:58
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я покупала до родов,и взяла его в роддом,что мне очень пригодилось.
Купила до родов лишь по одной причине,так как у меня большой размер груди и случайно увидела в магазине как раз на меня ,он был 1...и я решив,что вдруг потом не найду ,купила его.А потом и правду не смогла купить,хотела второй на смену...но не судьба...
Просто у меня грудь до сих пор не как не увеличилас,так вдруг она после РОДОВ увеличится,в чем я не сомневаюсь будет же молоко прибывать.или как. В первые роды я не пользовалас
Сонце вне форума  
Old 27.01.2011, 12:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик, дорогулечки!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.01.2011, 13:01
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение

Привет
Сонце вне форума  
Old 27.01.2011, 13:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Просто у меня грудь до сих пор не как не увеличилас,так вдруг она после РОДОВ увеличится,в чем я не сомневаюсь будет же молоко прибывать.или как. В первые роды я не пользовалас
Ну я могу сказать,у меня бюстгалтер был трикотажный и имел свойство немного растягиваться,так что проблем с размером не возникло.
Сейчас у меня и так увеличилась,я надеюсь сильно не увеличится,а то я точно не найду мой размерчик...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 13:05
Сонце
Мама-теоретик

Цитата:
Ну я могу сказать,у меня бюстгалтер был трикотажный и имел свойство немного растягиваться,так что проблем с размером не возникло.
Сейчас у меня и так увеличилась,я надеюсь сильно не увеличится,а то я точно не найду мой размерчик...
Ну значит буду уже подбирать
Сонце вне форума  
Old 27.01.2011, 13:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 13:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

по поводу лифчиков дл якормежки
я покупала себе в первую Б
но практически им не пользовалась
не люблю я это дородовые и послеродовые лифаны
да нууу как-то
у меня грудь большая, все как-то висит - сиськи на пупке, мне вид не нравится свой сразу, какая-то как хрюша из ну-погоди с кучей лифчиков на пляже такая была )), мне надо с костями чтоб были
я носила обычные карочи
и нормально все было
да и потмо я свою кормила исключительно дома и когда гуляли мы надолго от дома не отходили
ну не люблю я на лавке сидеть выкатив грудь кормить..... карочи свои заморочки у меня
но щас вот чего-то подумала купить дородовой - купила
обплевалась
уродство
причем не дешевые какие-то покупаю.. а нормальные и даже очень
все равно выглядит ужасно
вобщем для кормежки покупать не буду... нафик

а с бандажом мне удобно таким как пояс
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 13:59
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как Ваши пузожители?)))

Я тоже хочу бандаж прикупить, вроде как легче ходить будет...

Мой сына периодически поперек лежит, это прям видно))) но он у меня крутится постоянно...)))
Alena Fee вне форума  
Old 27.01.2011, 14:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если судить по икоте, то дочка вниз головой лежит. так как я чувствую толчочки куда-то вниз ))
andreeva вне форума  
Old 27.01.2011, 14:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Всем доброго!))

Девчонки, а вы уже бандажи носите?
вот думаю пора или не нужно)))))
А вы уже можете определить, где какая часть тела у малыша находиться?
Я как ни старалась по выпуклостям понять - не получилось
я недели с 24 ношу бандаж.Счас вообще без него боюсь ходить..у меня живот уже вырос на 39 недель
определить я тоже могу с 27 недели легла правильно, теперь на каждом приёме Г говорит как лежит и на УЗИ тоже сказали и в обменку записали и сама попку чувствую когда выпячивает вверху но трогать боюсь как врач..
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ А КАК ВОТ ВЫБРАТЬ БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ КОГДА ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ ДО?
говорят с 36 недели надо выбирать его..вроде грудь почти как после родов должна стать
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да нууу как-то
у меня грудь большая, все как-то висит - сиськи на пупке, мне вид не нравится свой сразу, какая-то как хрюша из ну-погоди с кучей лифчиков на пляже такая была )), мне надо с костями чтоб были
я носила обычные карочи
и нормально все было
да и потмо я свою кормила исключительно дома и когда гуляли мы надолго от дома не отходили
ну не люблю я на лавке сидеть выкатив грудь кормить..... карочи свои заморочки у меня
обплевалась
уродство

у меня тоже бандаж-пояс
а про лифчики странно..я с как только начала грудь увеличиваться стала покупать дородовые..мне они нравятся,симпатичные даже,голубые,белые чёрные..и грудь в них нормальная,они не старушичьи напоминают,а спортивные больше
вот про спец для кормления не знаю нужен или нет будет..кормить на людях тоже не собираюсь,а дома можно и без него..может один на пробу куплю..

а про пуповину ещё ...мне акушерка на курсах сказала,что если возможен конфликт по группе или резусу,то нельзя ждать пока отпульсирует,больше вероятность его так что в моём случае лучше как можно быстрей рубануть её
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Бузь, у них есть раздельно но за бабки когда лежишь
но платить чтоб ребенок отдельно был.. это вобще канешн будет Мать ехидна
а че? хозяин-барин
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Всем доброго!))

Девчонки, а вы уже бандажи носите?
вот думаю пора или не нужно)))))
А вы уже можете определить, где какая часть тела у малыша находиться?
Я как ни старалась по выпуклостям понять - не получилось
ношу с 24 недель, как угрозу поставили с низкой головой и открывающейся шейкой, но только на улицу, дома не могу в нем...
Цитата:
ну не люблю я на лавке сидеть выкатив грудь кормить.....
ой,Юль, ну ржака!!!
у меня осталось 4 лифчика кормильных, из них 3 меня бесят, один красивый, но сейчас мал, это когда все устаканится с молоком.
я из тех, кто "выкатывает" грудь в обществе
правда она небольшая, так что невидно, да и одежда кормильная помогала
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

а про лифчики странно..я с как только начала грудь увеличиваться стала покупать дородовые..мне они нравятся,симпатичные даже,голубые,белые чёрные..и грудь в них нормальная,они не старушичьи напоминают,а спортивные больше

а про пуповину ещё ...мне акушерка на курсах сказала,что если возможен конфликт по группе или резусу,то нельзя ждать пока отпульсирует,больше вероятность его так что в моём случае лучше как можно быстрей рубануть её
ну может тебе больше повезло с лифчиками я тоже не жалуюсь на дородовые.

ой, вот с резусом я не знаю ничего, наверное и правда там все надо вовремя проверить!
но мне даже с положительным эта пульсация не грозит, врачи этим не заморачиваются.
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 15:38
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

ой,Юль, ну ржака!!!
у меня осталось 4 лифчика кормильных, из них 3 меня бесят, один красивый, но сейчас мал, это когда все устаканится с молоком.
я из тех, кто "выкатывает" грудь в обществе
правда она небольшая, так что невидно, да и одежда кормильная помогала

ну может тебе больше повезло с лифчиками я тоже не жалуюсь на дородовые.

ой, вот с резусом я не знаю ничего, наверное и правда там все надо вовремя проверить!
но мне даже с положительным эта пульсация не грозит, врачи этим не заморачиваются.
а выкатывают наверное,те кто летом в жару рожает да??я честно говоря ещё ни разу не встречала голосистых мам может внимания не обращала...но вот думаю нам в апреле-мае холодновато выкатывать ещё а потом и ходить некуда долго,около дома в радиусе,можно если приспичит и заехать перекусить

ой,а нам ещё врач рассказывала,как где то совсем сумасшедшие на естественности носились с плацентой несколько дней всё не хотели от ребёнка отрывать её пока сама не отвалится я представила эту хреновину,которую таскают за малышом
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а выкатывают наверное,те кто летом в жару рожает да??я честно говоря ещё ни разу не встречала голосистых мам может внимания не обращала...но вот думаю нам в апреле-мае холодновато выкатывать ещё а потом и ходить некуда долго,около дома в радиусе,можно если приспичит и заехать перекусить

ой,а нам ещё врач рассказывала,как где то совсем сумасшедшие на естественности носились с плацентой несколько дней всё не хотели от ребёнка отрывать её пока сама не отвалится я представила эту хреновину,которую таскают за малышом
ну я летом в жару родила, но выкатывать я осенью начала уже, поначалу не приспособишься никак. Зимой-то нет, конечно, куда там
просто были случаи, когда орать начинал, тут только сися и выручала, а я дура сначала не понимала, все его на руках таскала и коляску еще толкала перед собой.

а про плаценту - ну так это как бы естественно, но мне думается, что тогда лучше весь процесс дома проходить...
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 15:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нууу как-то
я носила обычные карочи
и нормально все было
обплевалась
уродство

Ты как обычно насмешила
А я на улице тоже не кормила никогда.
И на улицу одевала обычный бюстгалтер.
А для кормления использовала дома,так как в него удобно вкладыши вкладывать.Ну и не могла я дома без него ходить,так как молоко текло ,ну и тяжело...грудь то 8го размера...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 15:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
\
просто были случаи, когда орать начинал, тут только сися и выручала, а я .
А я в таком случае летела домой!!
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 15:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Ты как обычно насмешила
А я на улице тоже не кормила никогда.
И на улицу одевала обычный бюстгалтер.
А для кормления использовала дома,так как в него удобно вкладыши вкладывать.Ну и не могла я дома без него ходить,так как молоко текло ,ну и тяжело...грудь то 8го размера...
Я кормила в парке, так как уходила туда на целый день, даже памперсы меняла))) был очень теплый сентябрь... А лифчиком для кормления всегда пользовалась, т.к. без него вообще не ходила... а если снимала то сразу текли струйки)))
А покупала его заранее, после родов обычно вообще не до этого, а магазинов рядом таких нет...
Wookie вне форума  
Old 27.01.2011, 15:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я летом в жару родила, но выкатывать я осенью начала уже, поначалу не приспособишься никак. Зимой-то нет, конечно, куда там
просто были случаи, когда орать начинал, тут только сися и выручала, а я дура сначала не понимала, все его на руках таскала и коляску еще толкала перед собой.

а про плаценту - ну так это как бы естественно, но мне думается, что тогда лучше весь процесс дома проходить...

а она разве вонять не будет?в смысле плацента..я конечно её не видела ни разу,но по рассказам зрелище не очень аппетитное..или её мыть тоже надо вместе с ребёнком?
goldy88 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:56
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:

а она разве вонять не будет?в смысле плацента..я конечно её не видела ни разу,но по рассказам зрелище не очень аппетитное..или её мыть тоже надо вместе с ребёнком?
А мне кажется это все байки, лишь бы гадости рассказать про естественные роды... это ненормально... У меня как отпульсировала сразу отрезали и всё...
Wookie вне форума  
Old 27.01.2011, 15:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я кормила в парке, так как уходила туда на целый день, даже памперсы меняла))) был очень теплый сентябрь... А лифчиком для кормления всегда пользовалась, т.к. без него вообще не ходила... а если снимала то сразу текли струйки)))
У меня была главная проблема,я кормила только лежа...
А на улице это никак не осуществить даже в парке
Проблема была в том,что у меня большая грудь и мне приходилось одной рукой держать ребенка,а второй держать совою грудь,иначе моя грудь закрывала ей не только носик,но и все лицо,я еще после операции и мне очень тяжело было все это совместить.
А лежа легко...легла,ее рядом положила и одной рукой грудь придерживала...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 16:00
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
У меня была главная проблема,я кормила только лежа...
А на улице это никак не осуществить даже в парке
Проблема была в том,что у меня большая грудь и мне приходилось одной рукой держать ребенка,а второй держать совою грудь,иначе моя грудь закрывала ей не только носик,но и все лицо,я еще после операции и мне очень тяжело было все это совместить.
А лежа легко...легла,ее рядом положила и одной рукой грудь придерживала...
Я кстати тоже в основном лежа кормила, сидя хуже получалось, да и в первое время мне тоже нельзя было сидеть... в парк уже ходила после 2х недель)))
Wookie вне форума  
Закрытая тема