Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 14:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, спасибо.
Пусть папа больше так не пугает и дочь настращи насчет тетенек и дядей. Своей талдычу уже сейчас и воспиталок предупредили кто может забрать или звоню и говорю кто заберет.
Так то она знает это все и сама твердит мне об этом.что могут заманить шоколадками. игрушками. что нельзя с незнакомыми даже общаться. их в садике учили.
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 14:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Планюшечки мои родные апчхииииии на вас заразно призаразно, слюняво прислюняво
Результат хгч 181 я беременная ураааааааа
Поздравляю!! какие новости отличные!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
8 Сентября. надеюсь что до сб придут чтоб в вс съездить анализы сдать.

Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-)
Кать, у меня цикл тоже начинается 7-8 числа и тоже пойду те же гормоны сдавать Важный цикл для меня, решится вопрос с дальнейшим планированием.
С дочкой ситуация - ужас-ужас.... Я б сразу в школу побежала...
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 14:25
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Auttti, спасибочки
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 14:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Поздравляю!! какие новости отличные!

Кать, у меня цикл тоже начинается 7-8 числа и тоже пойду те же гормоны сдавать Важный цикл для меня, решится вопрос с дальнейшим планированием.
С дочкой ситуация - ужас-ужас.... Я б сразу в школу побежала...
А ты какие анализы сдаешь? может мне тоже их надо.вот если сегодня не найду.придется звонить в клинику. помню резерв яичников надо сдать.остальные не помню
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.09.2014, 14:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я в этом цикле пропущу анализы, уеду, а вот в конце цикла успею, надеюсь, хоть прогик сдать)
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2014, 14:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
когда легли спать я ему напомнила что у нас годовщина. он-поздравляю и спать. не поцелуя ничего. Самое обидное что я его спросила почему он даже цветочек не купил. он ответил а ты мне что нибудь купила сама то... а я купила.но дарить не стала.обидно стало что он пришел домой и не поздравил
Поэтому я заранее начинаю напоминать про наше событие!!! И намекаю что бы я хотела в подарок и где это продается!!!
А потом когда получаю то что хотела на праздник, делаю вид что это сюрприз и я ничего не знала
Цитата:
все даты он помнит отлично.это я могу забыть, а он нет. просто уже в голову разные мысли начинают лезть.может кто то есть у него раз он не рад мне. найдет себе бабу которая сможет сразу родить и бросит нас.он на меня смотрит то как на больную. ни объятий ни поцелуев...
Выкидывай эти мысли куда подальше!! На Эко он готов!!! Значит готов с тобой на все!!!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро будущие пузики! я сегодня с самого утра в меге, смотрела стеллажи в Оби себе в офис. Выбрала наконец-то
С приобретением!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Примерно да, но у меня цикл 30-31 день, так что ты точно первая! мне на след неделе надо тесты на овулю не забыть купить, посмотреть хоть правильно Лия думаю, что она на 16дц или нет
Я тоже на след неделе начну тесты мочить на о!! Вообще не знаю когда она наступит и будет ли вообще??? 3 года я ее Оками подавляла, как быстро теперь восстановится не знаю
Цитата:
8 Сентября. надеюсь что до сб придут чтоб в вс съездить анализы сдать.

Добавлено через 13 минут

Представляете папа мой поехал дочку забирать со школы.звонит мне говорит ее нет.типа сказали пришла какая то тетя и забрала ее.я в шоке.я чуть не побежала в школу.я очень перепугалась. потом звонит и говорит она в игровой была и это не ее забрали. ааа капец.мое сердце за секунду поднялось с пяток обратно.:-)
Я бы с ума сошла!!! Ужас ужас!! Я так этого боюсь!!! Сегодня у нас был первый раз поход в садик!! Целых полтора часа там провел!!! А я сначала на лавочке сидела, сторожила его, потом в машину пошла!! Завтра до обеда оставлю уже!!!
Цитата:
Урааааа!! Золотце это так здорово!!! Поздравляю!!!! Урааааа!!!
Цитата:
Так то она знает это все и сама твердит мне об этом.что могут заманить шоколадками. игрушками. что нельзя с незнакомыми даже общаться. их в садике учили.
А мой разговаривает со всеми!!! И здоровается со всеми прохожими
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 14:32
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мальвина, спасибочки
Как сыночек? Понравилось ему в саду?
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 14:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Урааааа!!! Слюнявками обмазалась)) поздравляю
Pupe вне форума  
Old 03.09.2014, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня тоже примерно в этих числах цикл должен начаться и он тоже важен%)

Екатерина4ка, я б с ума сошла, еслиб мне про тётю сказали))))
Knopka, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сегодня у нас был первый раз поход в садик!! Целых полтора часа там провел!!! А я сначала на лавочке сидела, сторожила его, потом в машину пошла!! Завтра до обеда оставлю уже!!!
С поодом в садик! Что там сыночек новое узнал?
Marishka_P вне форума  
Old 03.09.2014, 14:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, спасибочки
Как сыночек? Понравилось ему в саду?
Пока нравится!! Спать хотел там остаться!!
Я всегда считала его маленьким для его возраста, я ошибалась в группе он один из самых высоких!! Я уже испугалась, в ту ли мы группу попали!! В ту, просто там такие малыши есть!!! Так интересно столько малышей с русскими именами, а сегодня смотрю это все метисы!! Наблюдала за ним пока играли они, он всех заставляет на русском говорить а садик то казахский!!! вот сегодня деду (свёкру) скажу что бы дома с ним тоже на казахском разговаривал!! Пусть учит наш местный язык!!!

Еще раз тебя поздравляю!! Как самочувствие??
Буду за вами в майской ББ подглядывать!! Все еще надеюсь быть вашей соседкой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
С поодом в садик! Что там сыночек новое узнал?
Спасибо!!! Там все новое для него!! Особенно общение на казахском языке!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 14:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Там все новое для него!! Особенно общение на казахском языке!!!
Это скорее культурный шок))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 03.09.2014, 14:54
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мальвина, молодец сыночек, настоящий мужчина. Сейчас занятия начнутся и еще интересней будет.
Самочувствие хорошее, рано еще для токса наверное. Грудь болит очень- сплю в спортивном лифе. Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется
Жду тебя в соседках
Knopka вне форума  
Old 03.09.2014, 15:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, молодец сыночек, настоящий мужчина. Сейчас занятия начнутся и еще интересней будет.
Самочувствие хорошее, рано еще для токса наверное. Грудь болит очень- сплю в спортивном лифе. Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется
Жду тебя в соседках
Спасибо!!!
Ну и фиг с этим фитнесом!!!! главное

Да в соседи очень хочу!! Сегодня я второй день без таблетки по расписанию!! Организм пока молчит!!
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 15:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты какие анализы сдаешь? может мне тоже их надо.вот если сегодня не найду.придется звонить в клинику. помню резерв яичников надо сдать.остальные не помню
Я гормоны сдаю, Чихкошка тебе писала про них. И прогик в конце цикла. На 10-12 ДЦ пойду смотреть есть ли своя овуля и от этого зависит все остальное наше планирование. Волнуюсь...

Цитата:
Сегодня в боссеин иду с мамой, фитнес мой отменяется
Ну его, этот фитнес! Еще успеется
Auttti вне форума  
Old 03.09.2014, 15:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Это скорее культурный шок))))))))

Да вроде на его лице шока не было!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 15:13
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!
Цитата:
Ураааааа, поздравляю!!!

Кать я б грохнулась на месте услышав про тётю.
А по поводу годовщины - мы ее вообще не отмечаем. Разводились, потом обратно расписались уже на 39 неделе. И я уже на второй ДР не получаю подарка. Говорит - не знаю чего тебе надо, потом пойдем и купим. На этот ДР хотела фотик зеркалку. Потом передумала так ничего и не купили)))) Но зато я с каждой его зп покупаю себе что-нить втихую. Платьишко, босоножечки - не повседневное, и все складирую складирую подальше в шкаф. Пусть будет

А где Танюха? Тааня как твой пузик?
shain вне форума  
Old 03.09.2014, 15:21
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, молодец сынок)) а у нас сегодня не у Алешки шок, а у воспитателей)) забираю его, мне логопед говорит,что с октября у них по плану обучение чтению, и что в пятницу покажет мне пособие, которое нужно купить. Ну я 'да-да'. И что-то в разговоре она упоминает,что 'решили чтение ввести, т.к сейчас группа по возрасту подобралась подходящая, все уже 5-5.5 лет'. Я говорю: 'это Лешка самый маленький??' Она: 'нет, Вове 4.8.' Я: так Леше в июне только 4 исполнилось)) Она: 'О_о как?? Не 5?? '

Ну а теперь вкратце)) у сына дизартрия, щас уже плавно перешло в дислалию.Мы к логопеду ходим с 2.5 лет. В этот центр к логопеду уже почти год)) ну и в группу около полугода))) А оказывается мы изначально друг друга недопоняли))))) И логопед подняла сыну изначально планку высокую)) видимо внешность сыграла свою роль, он высокий)))) ну он-то дотянул, но теперь она в шоке))). Извинялась даже, что так загрузила ребенка не по возрасту))) но я считаю,что если ребенок справляется, значит пусть учится и читать со всеми) Леша кстати выше большинства деток в группе, с одним на равне))) видимо поэтому его и 'усреднили')))
Pupe вне форума  
Old 03.09.2014, 17:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валечка, молодец Лешка за 5ти летку прошел!!!
А нам для чтения далеко!! Говорим чисто, а вот читать неееееет!! У нас одно оружие на уме!!!!))))))
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2014, 17:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, зато у моего речь тяжелая для понимания(( но при этом буквы знает, цифры, считает хорошо до 20. Дальше тоже считает до 99, но с подсказками. Десятки путает еще)) оружие и у нас.... Еще машины))
Pupe вне форума  
Old 03.09.2014, 17:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина, зато у моего речь тяжелая для понимания(( но при этом буквы знает, цифры, считает хорошо до 20. Дальше тоже считает до 99, но с подсказками. Десятки путает еще)) оружие и у нас.... Еще машины))
А у нас к машинам никакого интереса!!! Все ножи, кинжалы и сабли!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема