![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да кто их знает почему они переворачиваются, от хождения или лежания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати надо выпить витаминки! сама дрыхну как провожу своих. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, моя доктор из Москвы интересные вещи рассказывает про причину неправильного положения малышей в животиках и обвития пуповиной. По ее мнению, если это есть, то это является следствием либо повышенной тревожности мамы, либо каких-то проблем в семье. Чтобы решить проблему, нужно просто поговорить с малышом! Попросить у него прощения и попросить его занять нужное положение. Моя врач рассказывала свою историю. Когда ждала первого малыша, на 34-й неделе на УЗИ обнаружились две петли вокруг шейки. Она каждый вечер разговаривала с дочкой, говорила ей, как любит ее, и к 39-й неделе малышка скинула обе петли! Многие считают, что это - из разряда мистики. Но лично я верю, что наши детки - уже сейчас очень разумные существа и понимают, чувствуют гораздо больше, чем мы думаем. На прошлой неделе у меня было две бессонных ночи: около трех часов моя крошка просыпалась и начинала копошиться, мешая мне уснуть. Я тогда погладила животик и сказала ей: "Доченька, сейчас очень поздно, мама очень хочет спать. Давай утром повеселимся". Не поверите, но ночные бдения прекратились сразу! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помните такое: в Китае, по-моему, были пытки. На лоб в определенный промежуток времени падала капля воды. И от этого люди сходили с ума. Так вот со мной начинает происходить примерно тоже самое. Я почему-то начинаю нервничать ![]() Ничего не помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кстати забыла сказать! У меня 9,10 и 12 будут лекции по подготовке к родам и педиатром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А если резко потеплеет? Пасха в этом году ранняя, по народным приметам, и весна, значит, будет ранняя. Вот думаю: может. сходить в этот магазин с небеременной подружкой примерно моего размера и посмотреть, как сидит это пальто на небеременной фигуре? В общем, я в полном замешательстве пока... ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное - не нервинчай! Твой сынуля учится дышать. Может, ночью ему это удобнее делать, чем днем ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |