Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 12:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ пузикам привет!

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу
Юля!!! еху!!!!! ура!!! ой еще и с экватором тебя!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 16.03.2010, 12:10
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Как ваши пузяки?
А может кто подсказать,не могу найти темку. Сегодня была у врача,поставили диагноз острый гастрит.Сказали строгая диета.Прям даже и незнаю,что кушать то можно.Обычные диеты при гастрите подойдут?
Нельзя сильно соленое,копченое, жареное, много овощей тоже(клетчатка бродит), мясо отваривать дважды(перый бульен сливаете и поновой), суп тоже на повторном бульене только.Питание дробное 5 раз в сутки. Я не все это соблюдаю со своими 3 язвами ДПК, гастродоуденитом и деформированным превратником. Каша с утра овсяная обязательно, желательно суп(обычный, 2 мясо не отварваю) в обед, ужин легкй, перед сном кефир. Мучное, жирное, хлеб-все исключила уже лет 10 как. Витамины нельзя в период обострения. Еще пью нормофлорины(жидкие концентраты бифидо и лактобактерий).
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Вот мне жуть как лень , а ещё все твердят про упражнения Кегеля... вот жуть как не охота, кто это делаеь, вот моя сноха все время твердит ты ДЕЛАЕШЬ? Кто делает это упражнение?
Я делаю Кегеля и тантра-йогу. Ну и вообще занимаюсь. Легче роды и быстрее восстановитесь, + спина не болит.

Old 16.03.2010, 12:21
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natasa напиши плиз хорошенькую ссылочку о тантро-йоге, плиз, охото посмотреть... мож и я займусь
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 12:24
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Всем привет!!! А я вот уже второй день реву что сумасшедшая Уже собралась от мужа уходить, ну совсем он меня не понимает и не поддерживает А сегодня утром наорал на меня так что дом содрогался и ушел на работу за то, что у меня нет настроения и я плачу Говорит: ты же сильная, зачем ты из себя делаешь слабую женщину А когда я говорю, что я и во мне бурлят гормоны он говорит, что я спекулирую своим состоянием и сразу психует.Вот что мне делать
Victoria69 вне форума  
Old 16.03.2010, 12:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юляшечка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!
И с экватором тоже!!!!
А я думаю, что не дождусь я второго планового УЗИ и схожу раньше, уж очень мне хочется узнать, ну кто же там
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 12:43
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А я вот уже второй день реву что сумасшедшая Уже собралась от мужа уходить, ну совсем он меня не понимает и не поддерживает А сегодня утром наорал на меня так что дом содрогался и ушел на работу за то, что у меня нет настроения и я плачу Говорит: ты же сильная, зачем ты из себя делаешь слабую женщину А когда я говорю, что я и во мне бурлят гормоны он говорит, что я спекулирую своим состоянием и сразу психует.Вот что мне делать
Я как поняла ты не работаешь? Это плохо, он должен ценить тебя и то что ты делаешь, для него и вообще, может стоит чем то занятся и твоя растроенность пройдет сама, ведь на это просто не останется, времени, я вот когда на выходных меня убивает то что я дома и мне не звонит он каждые 5 мин., как бы мне хотелось, всё будет хорошо, просто сядь и поговори с ним, выскажитесь каждый это помогает, без криков только...
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 12:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Я делаю Кегеля и тантра-йогу. Ну и вообще занимаюсь. Легче роды и быстрее восстановитесь, + спина не болит.
Я тоже со следующей недели на йогу для Бер пойду!!! а то дисков накупила, а дома заниматься совсем не охото!!!! Придется в группу идти!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2010, 13:04
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Я как поняла ты не работаешь? Это плохо, он должен ценить тебя и то что ты делаешь, для него и вообще, может стоит чем то занятся и твоя растроенность пройдет сама, ведь на это просто не останется, времени, я вот когда на выходных меня убивает то что я дома и мне не звонит он каждые 5 мин., как бы мне хотелось, всё будет хорошо, просто сядь и поговори с ним, выскажитесь каждый это помогает, без криков только...
Дело в том, что я пытаюсь с ним поговорить, а он уходит и совсем не идет на контакт.Я не работаю, но и не достаю его звонками, требованиями, я просто прошу его когда он дома быть со мной, а он не хочет, как-то отстраняется от меня. Я и ужин приготовлю и ванну наберу и ничего не говорю ему о том, что он играет на компьютере в свои игрушки весь вечер и до 5 утра и все равно я плохая и нервная и плачу постоянно и вообще что мне нужно от него он не знает Так прям и говорит А сегодня сказал сколько твои слезы будут продолжаться, я говорю 9 месяцев, а он говорит сама о себе заботься девять месяцев При том, что я плачу только тогда когда он на меня кричит.
Victoria69 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том, что я пытаюсь с ним поговорить, а он уходит и совсем не идет на контакт.Я не работаю, но и не достаю его звонками, требованиями, я просто прошу его когда он дома быть со мной, а он не хочет, как-то отстраняется от меня. Я и ужин приготовлю и ванну наберу и ничего не говорю ему о том, что он играет на компьютере в свои игрушки весь вечер и до 5 утра и все равно я плохая и нервная и плачу постоянно и вообще что мне нужно от него он не знает Так прям и говорит А сегодня сказал сколько твои слезы будут продолжаться, я говорю 9 месяцев, а он говорит сама о себе заботься девять месяцев При том, что я плачу только тогда когда он на меня кричит.
нда....даже не знаю что и сказать....я в шоке
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 13:20
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что за мужик.... , не знаю что и делать, может просто перестать ему готовить а то совсем раслабился... не знаю да же...
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 13:30
Victoria69
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
нда....даже не знаю что и сказать....я в шоке
Цитата:
Ну что за мужик.... , не знаю что и делать, может просто перестать ему готовить а то совсем раслабился... не знаю да же...
Ну вот и я девочки не знаю что и делать Сегодня пойду к родителям там наверное и останусь ночевать, а там посмотрим.
Victoria69 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:44
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я девочки не знаю что и делать Сегодня пойду к родителям там наверное и останусь ночевать, а там посмотрим.
Держись умничкой мы с тобой, а он ещё приползёт с букетом роз к тебе на коленях! Не волнуйся... Кстати а как же его интерес к ребенку? Не тянется, ну там потрогать животик? Как же его отцовство, не проснулось?
MuZZoo вне форума  
Old 16.03.2010, 13:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю конечно, что не получится совсем.......но постарайся не нервничать
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 13:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет!!были мы на узи!!!все хорошо)))тфу тфу тфу))соответствует сроку 19-20 недель))а главное сказали пол-мальчик!!!дили кучу фоток))малыш показывал кулачек папке))папка чуть на расплакался-ему там все показывали))я так рада девочки!!!!!вчто все хорошо!!!тфу тфу тфу
Всем привет!Юля поздравляю тебя с сыном!
олёнка вне форума  
Old 16.03.2010, 13:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша ,с неделькой тебя!
олёнка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Танюша ,с неделькой тебя!
Спасибоньки
я смотрю пошли у нас мальчики одни......не попасть бы и мне под эту раздачу я хочу под другую попасть
**Таня** вне форума  
Old 16.03.2010, 14:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись умничкой мы с тобой, а он ещё приползёт с букетом роз к тебе на коленях! Не волнуйся... Кстати а как же его интерес к ребенку? Не тянется, ну там потрогать животик? Как же его отцовство, не проснулось?
Кстати да, вопрос! Мой например чем у меня больше живот становится, тем реальнее он осознает что скоро папой станет. Сегодня ночью даже проснулась от того, что мне что-то мешало перевернуться на другой бок... Оказалось это рука нашего папочки на животе лежала ))) Уже даже во сне подсознательно руки к животу тянет
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Спасибоньки
я смотрю пошли у нас мальчики одни......не попасть бы и мне под эту раздачу я хочу под другую попасть
Аналогично! А у кого еще у нас мальчишек увидели? Насколько я знаю у Юляшки - мои кстати поздравления ))))))) и у Валечки ))) Но она вроде к июлятам относится... Хотя все равно, мальчишек больше получается! Тут к сентябрятам заглянула - им там тоже уже многим определили мальчишек )))
Мелинда вне форума  
Old 16.03.2010, 14:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Аналогично! А у кого еще у нас мальчишек увидели? Насколько я знаю у Юляшки - мои кстати поздравления ))))))) и у Валечки ))) Но она вроде к июлятам относится... Хотя все равно, мальчишек больше получается! Тут к сентябрятам заглянула - им там тоже уже многим определили мальчишек )))
и у меня мальчик и у мамочки и пузяк тоже!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.03.2010, 14:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
еще у Олёнки мальчишечка.....надо сгонять на узи.......а то как-то волнительно...вчера получала в "Здоровом малыше" питание для Б, зашла в отдел с одеждой, попускала слюнки на розовенькие вещички....мимо голубеньких прошла эх...надежда пока еще есть, хоть муж и верещит, что у нас мальчик
**Таня** вне форума  
Закрытая тема