Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 11:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Палец обматываешь бинтиком и смачиваем маслом(Хлорфилипт у нас был) и глубоко ему в зев)
Ну спасибо, успокоила.... Просто потом начинаешь думать... надо было с собой взять или ну не знаю что еще...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 11:33
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как Тема такую процедуру переносил? У меня Макс вообще не любит когда ему к лицу что-то подносят: нос вытереть (а тем более почистить!), глазик промыть - для нас катастрофа!
Волшебница вне форума  
Old 24.04.2010, 11:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ну без энтузиазма конечно, но куда деваться( нос тоже у нас проблема почистить.. так и ходит с козявками пока они уже совсем низко не подберутся и я отвлекая его их вытаскиваю....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 11:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Мини фото отчет)))
коляска)
гуляем)))
Ну и мама с крестной на последнем звонке в универе
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 11:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Каааатя) Прувет) Ты чудесная, не наговаривай на себя)
Первая фота очень красивая) солнышко)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 11:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катя стройняшка) Красавица)))
Ареолка вне форума  
Old 24.04.2010, 11:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)) ладно, пойдем погуляем.А то проснулся мой герой-летчик... за компом сидеть не даст, а в кровати долго не хочет стоять.Он встает со стороны комода и начинает там шуровать...щас нашел мой набор маникюрный и стучит им по комоду.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 12:35
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

всем приветик. мы только проснулись. я бы ещё поспала

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а в этом без него????? Как это?

Съездили мы на утренник)) Ооооочень здорово)
Но добираться туда конечно не ахти(
Но и погуляли, и дети потусовали, и чай со вкусняшками попили)
Кррррасота))
нет, Саш, с Тёмочкой конечно. без него я теперь никуда!!!!!!!!

молодцы,что на утренник сходили. я бы тоже хотела. у меня ни одной мамской тусы нет. даже о какашках поговорить не с кем. и гуляю или одна, или с подругами без детей.
Anut@ вне форума  
Old 24.04.2010, 12:37
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта)))
Я ездила по Европе на машине. намучилась... ноги в кровь стёрла. и ездила с родителями, от них тоже устала...
Anut@ вне форума  
Old 24.04.2010, 12:48
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Катюша вы прелестны. Темик бедненький, прямо все беды на бедную головушку(((
Девочки у кого-нибудь были проблемы из-за подгузников???
У меня одноразовые подгузники закончились, а на улицу кайфолом было выйти, вот и решила воспользоваться подаренными подгузниками ХАГГИС. И у Лизуньки весь писунчик обсыпало красными пупырышками. Второй день не проходит. ЧТо делать, подскажите???
Мурмурчик вне форума  
Old 24.04.2010, 13:02
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мини фото отчет)))
коляска)
гуляем)))
Катюш, сынуля - прелесть. и ты - красотка.

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь были проблемы из-за подгузников???
У меня одноразовые подгузники закончились, а на улицу кайфолом было выйти, вот и решила воспользоваться подаренными подгузниками ХАГГИС. И у Лизуньки весь писунчик обсыпало красными пупырышками. Второй день не проходит. ЧТо делать, подскажите???
Бедная Лизочка. поменяйте подгузник, намажте фенистилом и капли фенистил подавайте. мне это от всех высыпаний помогает. а по поводу подгузников: мэррисы и им подобные в Тамбове не продают, а из всех имеющихся мне ,наоборот, больше всего хаггисы ультра комфорт подошли.
Anut@ вне форума  
Old 24.04.2010, 13:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
Бедная Лизочка. поменяйте подгузник, намажте фенистилом и капли фенистил подавайте. мне это от всех высыпаний помогает. а по поводу подгузников: мэррисы и им подобные в Тамбове не продают, а из всех имеющихся мне ,наоборот, больше всего хаггисы ультра комфорт подошли.
Вот именно из-за ультра комфорта и высыпало. Прямо фенистилом мазать. Первый раз слышу. Спасибо попробую)))
Мурмурчик вне форума  
Old 24.04.2010, 13:22
Anut@
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Вот именно из-за ультра комфорта и высыпало. Прямо фенистилом мазать. Первый раз слышу. Спасибо попробую)))
фенистил вообще от аллергии,зуда и он не особо сильный, не гормональный. как раз детишкам можно. я и щёчки всегда мажу,когда диатезик высыпает. и мазать, и капли пить можно 3 р в день. мазать тонким слоем, а капли -6-10 капель.
Anut@ вне форума  
Old 24.04.2010, 15:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

купила себе супер крутой кошелек)))
огромный, как чемодан) Давно о таком мечтала)

Стася жует ниблер, в ниблере груша, прямо не отдает)))
И огурец пожевала сегодня
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 15:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,вы меня этим ниблером прям заразили все)))) Неужели так хорош)) Зем,я тут как-то заглядывала ты обещала подарком Гулливера похвастаться...Лень искать) Ты показывала уже?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 24.04.2010, 15:36
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Мини фото отчет)))
коляска)
гуляем)))
Кать Темка совсем большим смотрится,хорошенький
Солнышко))) вне форума  
Old 24.04.2010, 15:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,вы меня этим ниблером прям заразили все)))) Неужели так хорош)) Зем,я тут как-то заглядывала ты обещала подарком Гулливера похвастаться...Лень искать) Ты показывала уже?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот)
только думаю попробовать на размер больше, чтобы палец не торчал сбоку. Да? Модница?)))
Ниблер хорош. у меня мама тут Стасю та кормила грушей, так она потом блевала всю ночь этой грушей, кусочками, а в ниблере я не боюсь)
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 15:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать, ты еще вот это не видела))
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2010, 16:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать, ты еще вот это не видела))
над этим видео даже муй муж ржал)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2010, 16:08
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно! У нас Макс тоже любит такие шарики, правда он пытается их в рот совать, а с них краска лезет (
Волшебница вне форума  
Закрытая тема