![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Катюша вы прелестны. Темик бедненький, прямо все беды на бедную головушку(((
Девочки у кого-нибудь были проблемы из-за подгузников??? У меня одноразовые подгузники закончились, а на улицу кайфолом было выйти, вот и решила воспользоваться подаренными подгузниками ХАГГИС. И у Лизуньки весь писунчик обсыпало красными пупырышками. Второй день не проходит. ЧТо делать, подскажите??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фенистил вообще от аллергии,зуда и он не особо сильный, не гормональный. как раз детишкам можно. я и щёчки всегда мажу,когда диатезик высыпает. и мазать, и капли пить можно 3 р в день. мазать тонким слоем, а капли -6-10 капель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот) только думаю попробовать на размер больше, чтобы палец не торчал сбоку. Да? Модница?))) Ниблер хорош. у меня мама тут Стасю та кормила грушей, так она потом блевала всю ночь этой грушей, кусочками, а в ниблере я не боюсь) |
|
![]() |