Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 09:57
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ааааааааааа,я бы прибила бы его
а когда рассказала о своем положении,как у них реакция была?
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мил непереживай. это не опасно, знаю что не приятно и ты переживаеш, но наш организм умно устроен, и мы наших малышей как следует зашишаем, даже от более серёзных вещей
Обрадовались очень)))) обалдели)))) а тот друг, который мне по пузу шлепнул, перепугался больше меня кажется, его потом его девушка чуть не прибила за это, и вчера он мне звонил, узнать, как я себя чувствую, все ли в порядке)))
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я как на работу не приду-на меня страшный жор нападает,у меня рот вообще не закрывается,я теперь,каждый день по половине плитке шоколада съедаю,я до Б. к шоколаду и к сладкому вообще была равнодушна,сегодня еще конфеток прикупила,уже лопаю сижу,это кошмар какой-то.
Ну конфеты не так ужасно как мучное. В маём рацеоне много мучноро , и не как ме получаеться уменьшить его. Я в суботу себя поймала на том что 2 куска торта со сливками ела. многовато для меня
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 09:58
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Обрадовались очень)))) обалдели)))) а тот друг, который мне по пузу шлепнул, перепугался больше меня кажется, его потом его девушка чуть не прибила за это, и вчера он мне звонил, узнать, как я себя чувствую, все ли в порядке)))
Так ему и надо
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 09:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Но его тоже много пить нельзя, я на последнем сроке Б пила 0,5 воды в день+ супы.

блин надо идти с дочкой на массаж не хочу, у нас такая погода дрянь.....
Буду знать, спасибо. Мне его на 10 дней назначили
У нас на улице тоже ужас... +6 и сильный штормовой ветер, дождь как из ведра

Цитата:
Меня Мария зовут
Барев дзес, дорогая Я тоже Мария.
У тебя нет для меня на примете вкусного рецептика с бараниной? Не знаю, что бы такого придумать...
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 10:00
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А погоде и не говорите. Я в депресии. тако чувство что мы в Англии живём. вторая неделя непрерывных дождей, и пасмурно ужас. И это в нашем солнечном Ереване. В это время мы уже должны в летней одейде ходить. А я до сех пор пёплинькуя куртку нашу
Я тоже теплую куртку ношу - надо мной на работе постоянно потешаются, типа "все уже в шортах, а у Милы до сих пор зима"....
А погода наладится! У нас же вообще декрет выпадает на лето, будем отдыхать, а не париться в душных офисах)
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 10:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,депресии не надо,я тут прочитала в журнале,что депрессивное состояние у мамочки приводит к агресивному поведению малыша в будущем,погода скоро наладится и всё засияет летом))))
Ну тогда пусть погодка налатиться. Мы ведь на викенд хотели на 3 дня поехать загород. Ведь майские празники, мы их так любим. 3 дня подрят дома. А то если сейчас не поедим останеться на 28-е мая (у нас это празник). но тогда не все придут с нами. Всегда в конце месяца мало людей соглашаеться шиковать
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 10:03
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки я пойду пить чай, скоро приду
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 10:05
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так ему и надо
Да))) теперь вся наша дачная компания боится ко мне близко даже подходить, чтобы не задеть))))
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 10:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек и 3 боди,и 3 пары носочков,эх знала бы я "кто у в домике живет" еще бы понакупила всего
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 10:10
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я 1 мая гуляла с подругой и зашли в пару детских магазинчиков,в одном из них я не выдержала и подкупила чуток вещичек 5 шапочек и 3 боди,и 3 пары носочков,эх знала бы я "кто у в домике живет" еще бы понакупила всего
Вам еще не говорили? А когда УЗИ? Нам в 21 неделю точно сказали
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 10:13
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
А я как на работу не приду-на меня страшный жор нападает,у меня рот вообще не закрывается,я теперь,каждый день по половине плитке шоколада съедаю,я до Б. к шоколаду и к сладкому вообще была равнодушна,сегодня еще конфеток прикупила,уже лопаю сижу,это кошмар какой-то.
Привет, девочки.
Светик, у меня таже проблема. Я на работе без конфеток, булочек не могу. В первые недели беременности вес так быстро не набирала, многое себе позволяла. А сейчас надо менять привычки. А так не хочется
Нейтири вне форума  
Old 04.05.2010, 10:18
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего Свет, скоро узнаешь)))) А я на следующей неделе поеду к одной из сестер - забирать вещички племянника)))
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 10:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вам еще не говорили? А когда УЗИ? Нам в 21 неделю точно сказали
делала УЗИ в 18 нед. сказали,что мы еще маленькие теперь пойду в 22 нед.платно сделаю,а то меня любопытство съедает
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 10:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего Свет, скоро узнаешь)))) А я на следующей неделе поеду к одной из сестер - забирать вещички племянника)))
я тоже жду вещи от племянника,когда мне привезут,еще подруга обещала мне пару пакетов подвезти после праздников,там даже для меня одежка,какая-то будет
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 10:29
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже жду вещи от племянника,когда мне привезут,еще подруга обещала мне пару пакетов подвезти после праздников,там даже для меня одежка,какая-то будет
Ой классно))) и тебе и малышу)))

Я вот тоже думаю на платное узи сгонять - недельке на 24-й, когда муж из отпуска вернется, если конечно меня не направят в ЖК узи делать
FLOKS вне форума  
Old 04.05.2010, 10:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой классно))) и тебе и малышу)))

Я вот тоже думаю на платное узи сгонять - недельке на 24-й, когда муж из отпуска вернется, если конечно меня не направят в ЖК узи делать
я тоже с мужем хочу на УЗИ сходить,пусть посмотрит на нашего ребеночка,а то что-то мне кажется он не ознает в полной мере своего будущего отцовства
svetlanavik вне форума  
Old 04.05.2010, 10:43
АннаКа
Гость

ПРиветики, мои дорогие пузатики и пузожители!!!
Соскучилась по вам за выходные!!! Как делишки?

Всех с недельками и экваторами!!! УРАААААА

Девчата, сразу вопрос, или крик души?! Незнаю вобщем.
На прошлой неделе ходила на очередной прием к Г., к своему не попала (на больничном была) отправили к другой. Так вот эта другая врач, посмотрела мой мазок, там баквагиноз. Она мне назначает Трихопол, вагинальные свечи. Я спрашиваю можно ли их при Б., она так ласково "Можно, можно...". Я иду в аптеку, покупаю, читаю инструкцию -оказывается нельзя его при Б., он через плаценту проникает!!!
Вот сегодня буду своей звонить спрашивать, чо мне теперь делать...

Old 04.05.2010, 11:02
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
делала УЗИ в 18 нед. сказали,что мы еще маленькие теперь пойду в 22 нед.платно сделаю,а то меня любопытство съедает
Мы тоже с мужем платно в 21 недельку ходили Уже все видно было
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 11:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вернулась
Teddy вне форума  
Old 04.05.2010, 11:06
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!!!!!!!! Ну как вы?Как празднички!!!Я че-то так соскучилась по всем.... Мой отчет о выходных: Мы ездили в Лавру в Сергиев Посад,очень здорово погуляли!А потом поехали к святому источнику, там нужно очень далеко к нему идти (примерно 1-1,5 часа в одну сторону) по бездорожью,через поле,но все равно было очень здорово!Мы с малышом первый раз такую длительную прогулку пешком совершили,за что я и получила в машине по мочевому пузырю (который и так был полон до краев) целых 2 раза Наделали прикольных фоток!Зато вчера весь день лежала пузом кверху на кровати и ела Залезла на весы и обалдела, теперь я вешу 49,5, а где-то недели 2 назад весила 47,5, короче незнаю даже как это расценивать...)))))))))
Nafania вне форума  
Закрытая тема