![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-во, я об этом же подумала, мне кажется не в праве менять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я совсем детские не получаю. Должна, но в нашей организации кризис и они банкрот. И не платят ничего
![]() Я один раз в "У Люсиль" заказывала, идет как и везде ок. 2 недель. Нормально дошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я же говорю там заморочено всё на работе. Просто любому ВУЗу по зарез нужны кандидаты, профессора и т.п. А я кандидат юридических наук. Вот они, чтобы не потерять и понаобещали... когда позвали с просьбой, чтоб со старого филиала ушла и к ним пришла, что и оклад поставят такой чтобы в детских ни копейки не потеряла и всё в этом духе... я конечно согласилась, потому что старый филиал москвичи не закрывают, а детские тоже не платят (я же говорю, еще за август должны)... а теперь мои на Москву стрелы переводят, типа ну вот такой оклад, Москва больше не разрешает и т.д., и т.п. Нам очень жаль, мы хотели как лучше... ля-ля-ля, бе-бе-бе... возьму на заметку. Надо будет обязательно как-нибудь попробовать. а у тебя организация официально объявлена банкротом или так "болтается"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас всё "болталось", потом в августе объявили о ликвидации за 2 месяца, т.е. концом октября всё, уволили. Обещали все долги погасить, часть погасили, в сентябре, ещё приличная сумма осталась, но теперь тишина от них. и трудовую не прислали пока. а муж мой тоже там работал, уволился ещё в мае 2009, так ему до сих пор не весь расчет выплатили, ещё 10 тыс должны. Уже год висят, мы уже и не надеемся на них. Да, все деньги через прокуратуру и суд. А толку всё равно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня распечатала начало схемы, кстати, дйствительно даже если не через файл печатать - все равно можно номера страниц выбрать, я рспечатала значки, метраж ниток и первый 4 листа схемы, завтра буду отсыпаться и дом в порядок приводить, а в четверг поеду куплю канву и начало ниточек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!!! А вообще я стараюсь жить по принципу "все что ни делается - к лучшему". Енто я сегодня просто в шоке и ступоре маленько. К утро я опять буду Ок! Уж я себя знаю.
Цитата:
упс... написала и увидела, что вам уже 1,6 мес. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лен, првильно рассуждаешь. Я конечно тоже не особо нагружась и на з/п мужа живем нормально. Просто обидно, работала-работала, а со мной так. Но там конечно не только со мной. Слишком много декретниц у них. Они обанкротились и новую организацию открыли, давно уже открыли. Вывески те же, а юридически другая организация и дела теперь у них в гору пошли. А мы без денег остались. Я конечно всё равно на работу туда уже не выйду, т.к. в другом городе сейчас живу и работать в ближайшие несколько лет не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
понятно! Вот и я говорю, что просто обидна сама ситуация.
А по деньгам организация на детские не попадает. Это же через страховку проходит. Просто огранизация платит, а по страховке ей деньги возвращаются, так же как и больничный. А я сейчас пойду розочки вышивать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |