Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну вот моя када ее держу на руках-держит нормально,а как тока на животе-сразу плачет...хрен знает,лодырь она чтоли))))))
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 13:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет!
Ириш,я подумала может у тебя из-за эпидуралки осложнение на спину...но у тебя общий..
у меня тоже спину крутит, купаю-а встать не могу
но у меня не так болит...
короче надо да,к врачу,пусть посмотрят

Мурзя классный! тока не поняла,он и как слинг еще?

короче я на мужа злая
позавчера вечером поругались, ну так...типа раздражение на усталости,но я сдерживаюсь,хотя и ночью и днем с ребенком,а он типа УСТАЕТ
короче вчера не помирились,так он в процессе и гадостей наговорил
ну он то себя оправдает всегда, наговорил потому что я довела
и когда я спросила не стыдно ему мне гадости когда я с ребенком на руках? он мне-а чего ты ребенком прикрываешься?
короче грустно как то все очень
мы уже типа разговариваем,но все равно...осадок остался

а еще помощи по дому нет,раз поссорились,до ночи в компьютере, утром начинает рыться в поисках носка,зарядки и тд,а я только только уложила....короче вот=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
как я тя понимаюююю...мой вот тоже может гадостей во время ссоры наговорить, так у меня отношение к нему изменилось после очередного такого закидона его. я уже не помню когда это было, и почему, но обида до сих пор осталась. самой плохо, что то сломано.
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 13:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
в холодильник?
а анализ нормальный буит?
я читала где то что можно так
МуммиМама вне форума  
Old 04.05.2011, 13:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девули, мы из больнички, прибавили мы 900 грамм, 4 см роста)) голову держим как трех месячные, в общем все чики пуки, завтра к ортопеду погончим и к хирургу..если не проспим конечно же)

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки милые ко знает что можно делать со спиной сил уже нет после родов болела,а сейчас вообще крантец лежать больно ходить больно как сашку таскаю вообще крантец адская боль,муж пытается массажировать но мне не помогает.
Ириш полюбак к врачу, у меня вот грыжа есть в копчике прям, но она ттт щас не беспокоит, зато от позы во время кормления вся спина отваливается, меня бандаж послеоперационный спасает, со вставками жесткими...дома его таскаю...мамка заставила купить, я не пожалела

мое дите ржет когда купается, прям по другому и не скажешь.. особенно когда муж жопку ему намывает

так и не расстраивайтесь что головку не держат или улыбаются мало, все му свое время
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ну вон у Юлианки лыбу давит дитё, гримассы строит, а младше нас почти на 2 недели... а мой тока смотрит серьезно (фотки кто виддел.. вот такй всегда сурьёзный!) если не смотрит или не лежит сам по себе (минут 15 мааааксимум!), то хнычет или плачет
Юль, мы вас на 2 дня всего младше . А лыбиться осознанно, то есть отвечать на улыбку начал совсем недавно, но это особенность такая - сама удивляюсь, старший очень серьезный был. Не переживай ты так, еще маленькие у нас детки, месяца в 3 надо смотреть что умеют а что не. Вы, молодцы - головку держите, а мы лежа на пузике ленимся, плачем, я помогаю - поддерживаю.
Вон у Морковки как хорошо держит головку ттттт. хотя тоже младше нас

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я читала где то что можно так
я так же делаю
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 13:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, на кого-то другого линейку глянула видать...
хе! смешунька какая!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 13:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, мы вас на 2 дня всего младше . А лыбиться осознанно, то есть отвечать на улыбку начал совсем недавно, но это особенность такая - сама удивляюсь, старший очень серьезный был. Не переживай ты так, еще маленькие у нас детки, месяца в 3 надо смотреть что умеют а что не. Вы, молодцы - головку держите, а мы лежа на пузике ленимся, плачем, я помогаю - поддерживаю.
Вон у Морковки как хорошо держит головку ттттт. хотя тоже младше нас

я так же делаю
УЛЫБАЕТСЯ ЛАПОЧКА!!!
Elenka248 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Хай!
Какое прелестное дитя! Улибается солнышко.
Вчера были в филатовской на УЗИ мозга. Вобщем все нормуль только киста у нас в голове, но сказали не страшно рассосется. Через 1,5 месяца нас опять там ждут.
Кисломолочную Агу-1 не давала. Вообщем никак не решусь вводить ее в рацион.
Мирная вне форума  
Old 04.05.2011, 13:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ana спасибки за рассказ по каллонетику, я вот с завтрашнего дня начинаю заниматься, а то все шмотки к переезду убрала, а переезжать ток через месяц, заниматься не в чем)))

Мурзь какая у тебя машинка?
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:40
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем Хай!
Какое прелестное дитя! Улибается солнышко.
Вчера были в филатовской на УЗИ мозга. Вобщем все нормуль только киста у нас в голове, но сказали не страшно рассосется. Через 1,5 месяца нас опять там ждут.
Кисломолочную Агу-1 не давала. Вообщем никак не решусь вводить ее в рацион.
привет, а чего не решишься то? налила в бутылку и дала... деткам кисломолочка полезна, мне врач вообще сказала если нормально воспримет то полностью кисломолочкой кормить, и раз в день обычной
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ира,а почему молока нет?
закончилось
мы с 3нед на смешанном,потом жопа началась,только ночью и вот ровно в 2мес оно закончилось да и было его там по 30гр за день.

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Мы такие не берем,у нас тоже этот нук скошенный есть,и авент валяется,и мама сенс двух видов и вообще куча всякого красивого недешевого хлама,а сосем мы только дешевые курсоносики латексные обычной круглой формы,ну вот эти так называемые аптечные пустышки!А ржачные,сил нет,ну видно,что дешевая некрасивая соска,а другого выхода нету))))Так прям хочется,чтоб красивую наяривал,напокупала ж пока беременная была,а фигушки,не берет и все.
видимо всем по разному.
мы только авент признае,нук не можем сосать,а от курносиков давимся.
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девули, мы из больнички, прибавили мы 900 грамм, 4 см роста)) голову держим как трех месячные, в общем все чики пуки, завтра к ортопеду погончим и к хирургу..если не проспим конечно же)

Ириш полюбак к врачу, у меня вот грыжа есть в копчике прям, но она ттт щас не беспокоит, зато от позы во время кормления вся спина отваливается, меня бандаж послеоперационный спасает, со вставками жесткими...дома его таскаю...мамка заставила купить, я не пожалела

мое дите ржет когда купается, прям по другому и не скажешь.. особенно когда муж жопку ему намывает

так и не расстраивайтесь что головку не держат или улыбаются мало, все му свое время
поздравляю молодцы
да надо вопрос только когда????нет временя мля,пояс ношу хоть так.
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 13:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, а чего не решишься то? налила в бутылку и дала... деткам кисломолочка полезна, мне врач вообще сказала если нормально воспримет то полностью кисломолочкой кормить, и раз в день обычной
точняк нам врачиха вчера так же назначила,но сказала что нан и нутрилон это две единственные смеси которые кисломолочки мона кушать постоянно а обычную раз в день.
они идеальны для малышей.
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 13:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
закончилось
мы с 3нед на смешанном,потом жопа началась,только ночью и вот ровно в 2мес оно закончилось да и было его там по 30гр за день.

видимо всем по разному.
мы только авент признае,нук не можем сосать,а от курносиков давимся.

поздравляю молодцы
да надо вопрос только когда????нет временя мля,пояс ношу хоть так.
как только сможешь сразу иди, причем в наглую без очереди, скажешь что кормщая мать... я так теперь делаю)))) завтра попру к геникологу, пусть посмотрят мои швы и секас разрешают. а то уже на луну вою заодно наверное узи матки сделают, должны же проверить норм там все или нет
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как только сможешь сразу иди, причем в наглую без очереди, скажешь что кормщая мать... я так теперь делаю)))) завтра попру к геникологу, пусть посмотрят мои швы и секас разрешают. а то уже на луну вою заодно наверное узи матки сделают, должны же проверить норм там все или нет
ой блин когда только все успеть то блин,тож надо к гинекологу мля и узи. ой а я уже пошалила)))))
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 13:53
Alenka88
Мама-практикант

оооо, про соски хотела написать... скошенные, это ортодонтические соски, для формирования правильного прикуса...мой всякие жует)))) но
если детки рне хотят соску сосать не надо им вообще ее давать... или давать только когда капризничает(я так своему даю) в остально время пусть привыкает без соски...а то некоторых детей фиг отучишь потом)))
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 13:54
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ой блин когда только все успеть то блин,тож надо к гинекологу мля и узи. ой а я уже пошалила)))))
да мы тож пошалили, но чет мне не айс если честно вот и хочу штоб глянули)
мне там так все ушили(хотя сама попросила для мужа постараться) я теперь как девочка муж аж офигел
Alenka88 вне форума  
Old 04.05.2011, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мы тож пошалили, но чет мне не айс если честно вот и хочу штоб глянули)
мне там так все ушили(хотя сама попросила для мужа постараться) я теперь как девочка муж аж офигел
такая же хрен,я хоть там и не рожала а как девочка стало все стянулось муж в шоке))))
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 14:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, точно! на узи же надо еще.. млин! а сроки есть какие-то для узи матки?
у меня мазня еще есть типа как пробка отходила по цвету, только меньше по объему! это нормуль? или срочно мчать?
так-то ничо не беспокоит, даже с мужем пошалили недавно!
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 14:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Я смотрю здесь у нас все такие шалунишки

Мне УЗИ не назначали, сказали необходимости нет, т.к. все хорошо сократилось и у меня уже вторые М начались, как говориться вхожу в нормальный ритм жизни
Ana вне форума  
Old 04.05.2011, 14:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин, точно! на узи же надо еще.. млин! а сроки есть какие-то для узи матки?
у меня мазня еще есть типа как пробка отходила по цвету, только меньше по объему! это нормуль? или срочно мчать?
так-то ничо не беспокоит, даже с мужем пошалили недавно!
нормуль, мазьня до 2 месяцев может быть, у меня правда на 4 неделе все прекратилось..а вот М пока нет...но чую попой что вот вот будут
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Я смотрю здесь у нас все такие шалунишки

Мне УЗИ не назначали, сказали необходимости нет, т.к. все хорошо сократилось и у меня уже вторые М начались, как говориться вхожу в нормальный ритм жизни
у меня матка в 0 на 4 день сократилась, нам узи в роддоме при выписке делали,сказали что все чисто...может тоже не назначат. завтра посмотрим)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема