|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули, мы из больнички, прибавили мы 900 грамм, 4 см роста)) голову держим как трех месячные, в общем все чики пуки, завтра к ортопеду погончим и к хирургу..если не проспим конечно же)
Цитата:
мое дите ржет когда купается, прям по другому и не скажешь.. особенно когда муж жопку ему намывает так и не расстраивайтесь что головку не держат или улыбаются мало, все му свое время |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А лыбиться осознанно, то есть отвечать на улыбку начал совсем недавно, но это особенность такая - сама удивляюсь, старший очень серьезный был. Не переживай ты так, еще маленькие у нас детки, месяца в 3 надо смотреть что умеют а что не. Вы, молодцы - головку держите, а мы лежа на пузике ленимся, плачем, я помогаю - поддерживаю. Вон у Морковки как хорошо держит головку ттттт. хотя тоже младше нас ![]() я так же делаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Хай!
Какое прелестное дитя! Улибается солнышко. Вчера были в филатовской на УЗИ мозга. Вобщем все нормуль только киста у нас в голове, но сказали не страшно рассосется. Через 1,5 месяца нас опять там ждут. Кисломолочную Агу-1 не давала. Вообщем никак не решусь вводить ее в рацион. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ana спасибки за рассказ по каллонетику, я вот с завтрашнего дня начинаю заниматься, а то все шмотки к переезду убрала, а переезжать ток через месяц, заниматься не в чем)))
Мурзь какая у тебя машинка? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закончилось
мы с 3нед на смешанном,потом жопа началась,только ночью и вот ровно в 2мес оно закончилось да и было его там по 30гр за день. Цитата:
мы только авент признае,нук не можем сосать,а от курносиков давимся. Цитата:
да надо вопрос только когда????нет временя мля,пояс ношу хоть так. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точняк нам врачиха вчера так же назначила,но сказала что нан и нутрилон это две единственные смеси которые кисломолочки мона кушать постоянно а обычную раз в день.они идеальны для малышей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
заодно наверное узи матки сделают, должны же проверить норм там все или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой а я уже пошалила)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
оооо, про соски хотела написать... скошенные, это ортодонтические соски, для формирования правильного прикуса...мой всякие жует)))) но
если детки рне хотят соску сосать не надо им вообще ее давать... или давать только когда капризничает(я так своему даю) в остально время пусть привыкает без соски...а то некоторых детей фиг отучишь потом))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот и хочу штоб глянули)мне там так все ушили(хотя сама попросила для мужа постараться) я теперь как девочка муж аж офигел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мазня еще есть типа как пробка отходила по цвету, только меньше по объему! это нормуль? или срочно мчать?так-то ничо не беспокоит, даже с мужем пошалили недавно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы
Я смотрю здесь у нас все такие шалунишки Мне УЗИ не назначали, сказали необходимости нет, т.к. все хорошо сократилось и у меня уже вторые М начались, как говориться вхожу в нормальный ритм жизни
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня матка в 0 на 4 день сократилась, нам узи в роддоме при выписке делали,сказали что все чисто...может тоже не назначат. завтра посмотрим) |
|
|
|