Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 09:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
тока мы лохи ваще,тут на сайте он 4 с чем то,а нам в Оланте млин за 7продали((((((((пипец ваще((((ежели б я знала,купили бы тут(((
а ище,я се купила пантовигар,пью.
А то у мну лысение уже происходит,клоками волосы тАААК лезут((((пипец(((во время беременности ни одного волоска не было,ни в ванной,ни на расческе,а щааас....бздец какойто
такая же хрень лысею,мож подстрегусь хоть н днях,а то скоро залысины будут

боже как же пахнут какули на искуственном пиании уууууууу
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки,нам соску каку-то странную задарили,форма скошенная,нук называется,для чего такие сосочки просветите темноту?
kicik вне форума  
Old 04.05.2011, 09:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлианна,приветик!
Приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой да что такое грыжа знаю не по наслышке мой папа с 30лет ею страдает такие боли бывали пипец,дай бог чтоб меня обошло.
вот убежусь еще пару дней что молока нет и буду им мазать уже думала об этом.спасибо большое.

боже мы покакали)))
Поздравляю!

Цитата:
помню конечно но смогу пойти не раньше чем через две недели,не с кем сашу оставить.
а пока хоть мазью помажу
Да, Мурзя права - тебе еще ребеночка вынашивать - спинку лечи!
На самом деле - грыжа - это крайний случай, скорей всего у тебя защемление нерва, ты ж тяжеленького ребеночка носила 9 месяцев. У меня еще до Б было защемление, только в шейном отделе, делали снимок, чтоб исключить грыжу. Лечили какими-то уколами, уже не помню какими, но ттттт прошло.

Девочки - как же это здорово, когда твой малыш, который еще недавно совсем только плакать умел, лежит смотрит на тебя и улыбается, широко-широко.....

Мы гулять пошли, пока у нас тучки не набежали
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 09:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,нам соску каку-то странную задарили,форма скошенная,нук называется,для чего такие сосочки просветите темноту?
у мну есть такие написанны от рождения но после авента сашка не может их сосать и я убрала до более взрослого возраста.
я думаю для прикуса наверное.
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет!
Ириш,я подумала может у тебя из-за эпидуралки осложнение на спину...но у тебя общий..
у меня тоже спину крутит, купаю-а встать не могу
но у меня не так болит...
короче надо да,к врачу,пусть посмотрят

Мурзя классный! тока не поняла,он и как слинг еще?

короче я на мужа злая
позавчера вечером поругались, ну так...типа раздражение на усталости,но я сдерживаюсь,хотя и ночью и днем с ребенком,а он типа УСТАЕТ
короче вчера не помирились,так он в процессе и гадостей наговорил
ну он то себя оправдает всегда, наговорил потому что я довела
и когда я спросила не стыдно ему мне гадости когда я с ребенком на руках? он мне-а чего ты ребенком прикрываешься?
короче грустно как то все очень
мы уже типа разговариваем,но все равно...осадок остался

а еще помощи по дому нет,раз поссорились,до ночи в компьютере, утром начинает рыться в поисках носка,зарядки и тд,а я только только уложила....короче вот=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Морковка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!

Поздравляю!

Да, Мурзя права - тебе еще ребеночка вынашивать - спинку лечи!
На самом деле - грыжа - это крайний случай, скорей всего у тебя защемление нерва, ты ж тяжеленького ребеночка носила 9 месяцев. У меня еще до Б было защемление, только в шейном отделе, делали снимок, чтоб исключить грыжу. Лечили какими-то уколами, уже не помню какими, но ттттт прошло.

Девочки - как же это здорово, когда твой малыш, который еще недавно совсем только плакать умел, лежит смотрит на тебя и улыбается, широко-широко.....

Мы гулять пошли, пока у нас тучки не набежали
спасибо большое,да надо посмотреть что там а то как старуха изергильд хожу
давайте хорошо вам погулять,мы тож скоро покушаем и пойдем.
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:37
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ань, на счет волос - это нормально, что они сейчас лезут. Во время Б был другой гормональный фон. Но волосы все равно регенерируют, то есть нарастают, а не выпадают. А куда им деваться, они ж не могут постоянно новые нарастать. Так что сейчас будут выпадать, потом восстановится естественная регенерация.
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 09:40
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
спасибо большое,да надо посмотреть что там а то как старуха изергильд хожу
давайте хорошо вам погулять,мы тож скоро покушаем и пойдем.
спасибо, зайка. выздоравливай!
Юлианна вне форума  
Old 04.05.2011, 09:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет!
Ириш,я подумала может у тебя из-за эпидуралки осложнение на спину...но у тебя общий..
у меня тоже спину крутит, купаю-а встать не могу
но у меня не так болит...
короче надо да,к врачу,пусть посмотрят

Мурзя классный! тока не поняла,он и как слинг еще?

короче я на мужа злая
позавчера вечером поругались, ну так...типа раздражение на усталости,но я сдерживаюсь,хотя и ночью и днем с ребенком,а он типа УСТАЕТ
короче вчера не помирились,так он в процессе и гадостей наговорил
ну он то себя оправдает всегда, наговорил потому что я довела
и когда я спросила не стыдно ему мне гадости когда я с ребенком на руках? он мне-а чего ты ребенком прикрываешься?
короче грустно как то все очень
мы уже типа разговариваем,но все равно...осадок остался

а еще помощи по дому нет,раз поссорились,до ночи в компьютере, утром начинает рыться в поисках носка,зарядки и тд,а я только только уложила....короче вот=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
редиска блин))
ну ничего катюш не переживай все наладится у всех бывают такие моменты,ты главное успокойся))))
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 09:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

да я спокойна, устала уже от его закидонов-помощник блин хренов

погода еще мерзкая,на улицу не хочу,боюсь простудить
или сходить?
ну у нас постоянно дождь моросит
Морковка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:01
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки всем приветушки!!
У меня тут возник вопрос века...стоит ли покупать автокресло..меня че то пугает угол наклона спинки..ведь вредно в таком возрасте им так лежать!!!Или я че то не понимаю..подскажите плиз..а то голову сломала!!!
Mashik вне форума  
Old 04.05.2011, 10:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
юль, у меня мама квартиру в домодедово купила - в 2008 году
вот только в этом году дом сдают.....если повезет
не переезд - это смерть
у нас столько вещеййййййййй
смерть, конечно... но еслли на новом месте лучше будет, то можно и пережить, мне кацца!

Цитата:
тока мы лохи ваще,тут на сайте он 4 с чем то,а нам в Оланте млин за 7продали((((((((пипец ваще((((ежели б я знала,купили бы тут(((
а ище,я се купила пантовигар,пью.
А то у мну лысение уже происходит,клоками волосы тАААК лезут((((пипец(((во время беременности ни одного волоска не было,ни в ванной,ни на расческе,а щааас....бздец какойто
на счет волос Юлианка права! в Б у вас только наростали, сейчас прореживаются.
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, на счет волос - это нормально, что они сейчас лезут. Во время Б был другой гормональный фон. Но волосы все равно регенерируют, то есть нарастают, а не выпадают. А куда им деваться, они ж не могут постоянно новые нарастать. Так что сейчас будут выпадать, потом восстановится естественная регенерация.
мурзь, поздравляю с покупкой. рюкзак хорош! тока дорогой, сволочь. я поэтому себе коалакерри взяла - дешевле в 2раза.
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 10:03
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня тут возник вопрос века...стоит ли покупать автокресло..меня че то пугает угол наклона спинки..ведь вредно в таком возрасте им так лежать!!!Или я че то не понимаю..подскажите плиз..а то голову сломала!!!
а тебе все равно его покупать! в машине по закону без кресла низя...
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 10:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
они там под наклоном не больше чем на руках у нас, и в первую очередь эжто их безопасность мало ли что.
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 10:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а тебе все равно его покупать! в машине по закону без кресла низя...
Да дело в том что у нас люлька пока расчитана для перевозки..так что не горит...пока в ней катаемся...но мне не нравится что просто много места в салоне занимает..вот и задумалась что нужно мож лучше кресло купить....да воть смущает !!
Mashik вне форума  
Old 04.05.2011, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку
она до 12кг и полулежачая
ща покажу
девочек ж низя сажать
поэтому ...полулежачее самое оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а почему девочек сажать нельзя??? о_О
Плюха вне форума  
Old 04.05.2011, 10:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку
она до 12кг и полулежачая
ща покажу
девочек ж низя сажать
поэтому ...полулежачее самое оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно нельзя сажать,вообще малышей,но эти кресла для малышей и сделаны в полулежачем состоянии ни чем не кривее чем на руках)))
Devi вне форума  
Old 04.05.2011, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у девочек говорят загиб матки может быть ежели рано сажать!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.05.2011, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я у морковки стыбрила ростоВЕсомер)))))))ыыыЫЫЫЫ))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема