|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!
Цитата:
Цитата:
На самом деле - грыжа - это крайний случай, скорей всего у тебя защемление нерва, ты ж тяжеленького ребеночка носила 9 месяцев. У меня еще до Б было защемление, только в шейном отделе, делали снимок, чтоб исключить грыжу. Лечили какими-то уколами, уже не помню какими, но ттттт прошло. Девочки - как же это здорово, когда твой малыш, который еще недавно совсем только плакать умел, лежит смотрит на тебя и улыбается, широко-широко..... Мы гулять пошли, пока у нас тучки не набежали |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Ириш,я подумала может у тебя из-за эпидуралки осложнение на спину...но у тебя общий.. у меня тоже спину крутит, купаю-а встать не могу но у меня не так болит... короче надо да,к врачу,пусть посмотрят Мурзя классный! тока не поняла,он и как слинг еще? короче я на мужа злая позавчера вечером поругались, ну так...типа раздражение на усталости,но я сдерживаюсь,хотя и ночью и днем с ребенком,а он типа УСТАЕТ короче вчера не помирились,так он в процессе и гадостей наговорил ну он то себя оправдает всегда, наговорил потому что я довела и когда я спросила не стыдно ему мне гадости когда я с ребенком на руках? он мне-а чего ты ребенком прикрываешься? короче грустно как то все очень мы уже типа разговариваем,но все равно...осадок остался а еще помощи по дому нет,раз поссорились,до ночи в компьютере, утром начинает рыться в поисках носка,зарядки и тд,а я только только уложила....короче вот=((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте хорошо вам погулять,мы тож скоро покушаем и пойдем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, на счет волос - это нормально, что они сейчас лезут. Во время Б был другой гормональный фон. Но волосы все равно регенерируют, то есть нарастают, а не выпадают. А куда им деваться, они ж не могут постоянно новые нарастать. Так что сейчас будут выпадать, потом восстановится естественная регенерация.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего катюш не переживай все наладится у всех бывают такие моменты,ты главное успокойся)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем приветушки!!
У меня тут возник вопрос века...стоит ли покупать автокресло..меня че то пугает угол наклона спинки..ведь вредно в таком возрасте им так лежать!!!Или я че то не понимаю..подскажите плиз..а то голову сломала!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да дело в том что у нас люлька пока расчитана для перевозки..так что не горит...пока в ней катаемся...но мне не нравится что просто много места в салоне занимает..вот и задумалась что нужно мож лучше кресло купить....да воть смущает !!
|
|
|