![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Васей 100 гр. касторки с вечера, ночью легенькие схваточки раз в час, в 11 спустили в родовую, в 12- прокололи пузырь. А в 14.40 уже Васяк родился. Так что второй раз быстрее, там по накатанной дорожки идут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня ма за часов 8родила. а уже настю (3роды) за 4ч.
думаю что меньше чем 3-4ч роды только экстренные не нормальные. Надюшь так же я думаю. у меня с пашулькой сами схватки около 7 начились и в 8:55 я родила. так что 2-3ч можно сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надя, я где-то за 3,5-4 родила...и тоже интересно вторые роды быстрее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не секрет конечно, 18 лет почти у нас разница!)) но фото показать не могу- муж категорически запрещает светить его в интернете, просто была одна неприятная история(( я как то кстати выкладывала тут его фото на пару часов девочкам показать, а потом просто удалила. Тебя разве не было тогда?
Тусь, вышивка прелесть))) блин а у меня сейчас совсем времени нет на рукоделие(( я по дому тож с Полиной все делаю, как то без проблем, ТТТ. Ядвиж, ну ладно, звони тогда, как получится) я завтра доступна после трех) Кстати, моего тоже пока дома нет, но это у нас нормально, он часто так приходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!
Викульке огромный привет передавайте, если есть возможность! Про вторые роды, у меня первые были 12 часов непрерывной схватки и минут 40 потуг, так что надеюсь что вторые легче и быстрее ![]() Ядвиг, ну не знаю. Я бы уже все телефоны оборвала. И вообще мне до гребаной матери, что он там себе думает, я звоню и спрашиваю, что когда и во сколько. Один раз отключил телефон - с порога получил в тарец и сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот помните, когда Таня муженька "потеряла", она еще тут отписывалась? У меня, если честно вторая мысль проскочила - с бабой ![]() ![]() Ален, я помню мужа Юлиного, он на Джеймса Бонда похож ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Очень рада за Вику, теперь у нее зрение, как у орла)))
Я вам не рассказывала одну вещь, когда у меня нервы совсем сдали от проделок мужа я на него кипяток вылила. А он пошел побои снял и меня на 500 руб. оштрафовала полиция. Зато я сразу успокоилась и поняла, что лишних проблем мне не надо и живу для себя и ребенка. А мужу сказала, что твои бабы это твои проблемы. Вот после этого у него что-то в башке видимо щелкнуло и он стал думать. Сейчас мы просто друзья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() он сегодня проснулся , взял свои одеялки , накрыл ими меня и пошел играть! я еще часик-полтора поспала. а когда встала он только лего играл т.е. игрушки не разбрасывал ![]() про мужа. пришел был у мамы.. говорит что меня уже не кормят в этом доме!? епсе в 12ч кормить?!!! мы естественно с пашей уже почти спали! дал денег сказал мне на полшубы потом еще даст. я ему да ты что?! мне столько всего надо сделать так что это не на шубу. сегодня к врачу поеду. на телеф.кину и т.д. меня бесит его сторона.. ходит и делает так как будто у нас все хорошо! вот как быть!? (я естественно сейчас наверное буду идти на мировую т.к. надо на учебу в феврале ![]() правильно!??! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще мужики большие трусы, боятся они нас и всяких передряг. Вот и твой понимает, что накосячил и пытается всё сгладить. Они не любят, когда им мозг выносят, проще откупиться подарками или деньгами. Вообще женщина всегда старается заполучить душу мужчины, а мужикам важно тело. Поэтому мы всегда будем с разных планет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика УРА УРА УРА))))) Возвращайся к нам как только)))
Юль, прости за вопрос а родители твои как отнеслись к такой разнице в возрасте? Я помню у вас там все лихо закрутилось))))))) А вообще мне всегда нравидись мужики постарше))) но у нас разница 4 года) Наташ, красиво) Ты умничка))))) Егор вырастет все по дому уметь будет!) Кать, ты там мужа сильно не прессуй) В торец это лихо) Тань, но ты и торец переплюнула с кипятком))))))))) Муж то орал? Ядвижка, я одобрямс!!!! И волки целы и шуба на тебе)))) |
![]() |